黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
阅读:1418回复:5

《发片的朋友来看看》

楼主#
更多 发布于:2017-05-30 09:17
       感谢大家一直以来对本论坛的支持,但是有个现象不得不说------最近两天有人在本论坛的不同板块发布同一个资源,而且涉及到一些敏感的话题。不管发片者出于何种目的,毕竟,配音网的宗旨之一就是不和政治挂钩,所以凡是涉及到敏感话题的贴子,或者和国家大政方针相违背以及和当前主流价值观相悖的内容,本论坛一概禁止发布,而且本论坛管理员有权在第一时间内做删帖处理,情节严重者永久禁言,甚至进行删号处理。
[黑郁金香于2017-05-30 09:26编辑了帖子]

最新喜欢:

794758439794758... 夜雨潇潇2457夜雨潇潇24...
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
皮劳特AAAA
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-04-08
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2017-05-30 09:20
支持版主,论坛绝不允许这些现象出现。
农民大哥
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2017-06-05 17:56
版主你好,我的另一个账号gykangmu说是因恶意灌水被禁言,我诚恳地向你认错,保证以后再不违犯版规,请你原谅我这一次请求解禁,深表谢意!
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2017-06-05 19:55
农民大哥:版主你好,我的另一个账号gykangmu说是因恶意灌水被禁言,我诚恳地向你认错,保证以后再不违犯版规,请你原谅我这一次请求解禁,深表谢意!回到原帖
您给zhangfan站长发个站内信息吧?我个人没有意见,只要不再犯就可以了。我只有禁言的权力没有解禁的权限。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
农民大哥
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2017-06-05 19:59
好的,保证遵守版规,万分感谢了!
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2017-07-12
5楼#
发布于:2017-06-05 21:14
坚持支持i配音网论坛~!
游客

返回顶部