黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
阅读:1756回复:6

致--哈利RUMK--的公开道歉信

楼主#
更多 发布于:2017-07-19 14:54
      前天本人在手机上操作,本来要给小老虎的帖子设置精华,谁知道手机屏幕太小,出现了误操作,结果把他禁言了。昨天回老家了,今天上午才匆忙回来,打开论坛,被站长和其他会员告知把小老虎禁言了,觉得十分对不起,在此公开向哈利RUMK致歉!!!!而且第一时间请求站长解禁。
     非常感谢哈利RUMk 朋友对于本论坛的支持,更感谢他为大家奉献了那么多的经典之作!!!!再次致歉,希望没有造成更大的误会。以后在工作中本人会认真一些,避免再次出现类似的问题。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
哈利RUMK
版主
版主
  • 最后登录2024-09-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2017-07-19 15:48
感谢金香版主的支持和厚爱。
开始还觉得是自己违反了论坛的准则。导致被禁言。现在总算恢复自由,又可以和论坛朋友一起交流和分享,心感欣慰与感激。谢谢配音网论坛。
同时还要感谢利平版主和yimi版主的关心和厚爱,是利平版主与yimi版主在为此事不遗余力的关注和支持。在此向他们2位表示衷心感谢。谢谢!
                                                                                                                                              哈利RUMK
[哈利RUMK于2017-07-19 17:08编辑了帖子]
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
2楼#
发布于:2017-07-19 15:56
哈利RUMK:感谢金香版主的支持和厚爱。
开始还觉得是自己违法了论坛的准则。导致被禁言。现在总算恢复自由,又可以和论坛朋友一起交流和分享,心感欣慰与感激。谢谢配音网论坛。
同时还要感谢利平版主和yimi版主的关心和厚爱,是利平版主与yimi版主在为此...
回到原帖
从昨天开始一直关注此事,同时也在各方寻求帮助,我也刚刚得到消息,属于误操作,现已恢复正常,虚惊一场。感谢金香版主,感谢一切关注与支持的朋友,(已经通过站内发送消息)在“哈利RUMK”主题帖里,追加了说明。
继续朋友,我们一同努力。
哈利RUMK
版主
版主
  • 最后登录2024-09-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2017-07-19 16:48
weizg09:从昨天开始一直关注此事,同时也在各方寻求帮助,我也刚刚得到消息,属于误操作,现已恢复正常,虚惊一场。感谢金香版主,感谢一切关注与支持的朋友,(已经通过站内发送消息)在“哈利RUMK”主题帖里,追加了说明。
继续朋友,我们一同努力。
回到原帖
感谢朋友的关注和支持。在此向朋友的举动致敬!谢谢朋友的支持和关爱。也谢谢配音网帮助过我的利平版主和yimi版主。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2017-07-19 16:54
解禁了就好,真的很抱歉,我这两天没有上网,今天中午才看到,误会一场。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
hjp1968
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-14
  • 社区居民
5楼#
发布于:2017-07-20 23:37
哈利RUMK发布的高清经典电影很喜欢,但最近发布的资源都设置了1000配音元的门槛,让我望门兴叹,既然是交流何必设置门槛呢?好多资源都未设置门槛,请考虑。
a1b2c3d4
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2017-10-15
6楼#
发布于:2017-07-25 05:55
大哥,本论坛里我前天看到过一个帖子,里面有几乎是上译,长影的老译制片大全集,是点击后直接下载的,文件格式有许多都是RMVB的,现在我找不到链接了,请告诉我一下吧,谢谢

返回顶部