黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
阅读:2772回复:18

关于“qwerty88"会员的事情做个具体说明

楼主#
更多 发布于:2017-10-16 10:01
此事的原委我说一下:《化身博士》的回帖中,有两人对qwerty88进行谩骂,我直接禁言。结果id“鄙视搬仓鼠”对qwery88使用极端恶毒的语言进行辱骂,然后qwery88把短信给我,我截图给zhangfan站长,误以为是qwerty88 对东方旭谩骂,因此将qwerty88删号。我这两天忙的晕头转向,昨晚才看到这一切,觉得很对不住qwerty88,今天管理层弄清了来龙去脉。请和qwerty88有联系的朋友告诉他老兄本人:我们工作失误很抱歉,呼唤他早日回归。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
ymtyyyz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-05
1楼#
发布于:2017-10-16 11:55
qwerty88 就是东方旭啊   肯定是误会搞错了
agc
agc
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2017-10-16 16:26
既然是个误会消除就好,昨天看到这个误会还吓得我心一跳!期待早日看到东方兄的归来。
frankandtony
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
3楼#
发布于:2017-10-16 17:04
  有错则改,善莫大焉...
命运乾坤
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-26
4楼#
发布于:2017-10-16 17:40
我们论坛很好,支持楼主英明决定,不能伤害了好伙伴
cdw1975
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2017-11-22
5楼#
发布于:2017-10-16 18:24
支持纠正……
木子丁木子丁
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2017-10-16 18:41
我已把话带给东方兄,但他是否能回来就未可知了。
他这次伤得不轻,前日甚至QQ与好友们正式道别,不但诀别配音网,而且永远离开视音频的制作领域……
qiyuwen1969
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-07-25
7楼#
发布于:2017-10-16 19:34
是啊 多可惜啊 调校音频 逐句细调 一丝不苟 人才啊 可惜.....
收高分影片 孜孜不倦
sonjaewook
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2020-12-29
8楼#
发布于:2017-10-16 19:38
息怒息怒~
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2017-10-16 20:05
木子丁木子丁:我已把话带给东方兄,但他是否能回来就未可知了。
他这次伤得不轻,前日甚至QQ与好友们正式道别,不但诀别配音网,而且永远离开视音频的制作领域……
回到原帖
其实这次伤的最厉害的是某些无良的会员进行谩骂,原因就是我把《化身博士》里的两个会员禁言,这些人的马甲就说是云长兄唆使我将他们禁言。这些会员已经清除掉,马甲见一个杀一个。再次,诚恳请云长兄原谅,消消气。等适当的时候回归。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
sink
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2017-10-20 13:36
都是生活中的失误惹的祸,东方兄也好,云长兄也罢,就看兄台这些年对坛内所作的奉献付出,当时生气诀别,伤心冒火都乃人之常情,同情理解之,抛开那些真正惹事的小人马甲不值一提,既然解释清楚了,都是兄弟,都是明友,相逢一笑泯恩仇,人生无大事,唯生死系之,这不算啥事,人生坎次数数,最迈不过的是心坎,自己的心坎啊,东方兄决非狭隘气小之人,愿被错批的东方兄化结消气,再续此缘,回归,喝酒,再来点肉,舒眉之,畅快之……
[font=行楷_GB2312][size=5][b]生于江湾海军宿舍,隐于沪边宝山共富。[/b][/size][/font]
东方旭
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-23
11楼#
发布于:2017-10-21 15:53
再回配音 这个帖子也必须回复一下
感谢楼上各位好友惦记 关心
影视制作从初学到现在 算来也有几十年了
对制作多少也有依恋之情
但也只是对上译 长译有份怀旧情节
才与配音网结下这份缘分
但人的精力毕竟有限 随着水月的流逝
自己越来越觉得力不从心
加上近来病痛折磨
再喜欢的东西 有时候也不得不说再见
另外 恕我直言 配音分享环境太差
期待坛友 版主共同努力
严明坛规 惩恶扬善
[东方旭于2018-02-13 05:02编辑了帖子]
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2017-10-21 16:40
吸取教训,对于有些捣乱的,坚决惩治。
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
13楼#
发布于:2017-10-21 18:11
  回来就好, 现在的[这个]社会只有活个心态了...
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
14楼#
发布于:2017-10-21 18:12
frankandtony:回来就好, 现在的[这个]社会只有活个心态了...回到原帖
  把括号去掉,也是敏感词, 这是捂嘴的节奏吗 手动 汗颜
圣人蛋
太上老君
太上老君
  • 最后登录2020-01-02
15楼#
发布于:2017-11-04 20:40
论坛管理层的这个声明让我们感到家庭的温暖。
东方老兄回来吧!
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
16楼#
发布于:2018-02-13 02:38
现在的这个社会
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
17楼#
发布于:2018-02-13 02:39
frankandtony:把括号去掉,也是敏感词, 这是捂嘴的节奏吗 手动 汗颜回到原帖
现在的这个社会。。 可以打字
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
18楼#
发布于:2018-02-13 19:23
小辛55:现在的这个社会。。 可以打字回到原帖
  好的, 我试试, 现在的这个社会...
游客

返回顶部