jas945
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2021-07-20
阅读:1797回复:13

感谢解封!诚恳道歉,并建议对过失初犯不要第一次就永久封杀

楼主#
更多 发布于:2018-10-12 09:45
国庆长假期间因为想下载一些配音老电影,上论坛的时间有点多,因为有链接的帖子均要求“回复才可见”,必然在某个时间段里回复的帖子就比较集中一些,看上去很像我一个人在灌水顶贴。在“配音元”无法以现金充值的环境下,为了下载心仪的电影而赚取配音元的心态当然也肯定会有,于是被某位版主以“恶意灌水”为由被“永久禁言”了!不仅不能回帖,连私信求谅解都不可以,一个字都无法辩解,可谓赶尽杀绝。

我上网那么多年,也当过多年的版主,还是第一次因为“恶意灌水”被处罚,而且是永久禁言。一方面,是我放松了上网礼仪方面的自我约束;另一方面,也彰显了中国配音网论坛的严格管理,对初犯者也一剑封喉。

而这个论坛上却没有留下任何联系方式(页面下面那个“联系我们”无效,页面出错),一旦被封杀,若想申诉,就会很麻烦,求告无门。终于通过其他渠道联系上了管理层,也终于在诚恳道歉和解释下获得了解封,十分感谢!

上译和长译的译制片伴随我长大,虽然我暂时还不具备亲自动手压制片源的能力,无法为大家提供资源,但我内心是很喜欢中国配音网这个论坛的,不想离开,再次感谢!!!

首先,我在这里为自己的无心之过诚恳道歉!虽然主观上并无恶意(请相信我,看我的等级就知道是新手),但在客观上确实给大家造成了不便,对不起!我也不怪那位管理风格过于简单和严厉的版主,维护论坛秩序的出发点并没错。

其次,诚恳建议诸位管理人员,为论坛能长久计,心态宜宽以待人,秉持科学管理理念:对于初犯者(除非明显的恶意),是否可给予警告或者有期限的处罚?若屡犯,再施以永久性惩处,恐也不迟吧。

还望版主们心胸宽大,大人大量。肺腑之言,万望勿恼,切切。
[jas945于2018-10-12 09:46编辑了帖子]

最新喜欢:

夜莺夜莺 chentingyichenti... bugmenotbugmen...
chenk692
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2021-11-02
1楼#
发布于:2018-10-13 21:24
怎么联系管理员?
nsok
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-10
  • 社区居民
2楼#
发布于:2018-12-22 20:31
哎,比较矛盾的事情啊!只好慢慢攒积分了
bokee320
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2018-12-22 21:58
有些发布(不是单指本坛)十数集剧集既然分集一个一个分主题发布,结果为把全部下载,只能一个一个像楼主那样去回复,已经尽可能回复话不相同,还是给禁言近一个月,算好,没永久,这种类似问题不是初犯首犯的问题,确实是很尴尬的情况。世界是相互理解是最好的。
yesnoyes
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-11-20
4楼#
发布于:2018-12-23 18:48
哦,看了楼主的话,自己深以为戒,论坛也有论坛的规矩
本人只听配音
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-04
5楼#
发布于:2019-07-15 21:37
以前在辽艺论坛也遇到过这种境遇,当时回复的快了些,不留神把前一个的文档密码粘贴到后一个的留言中,没来得及修改直接被坛主永久封杀,近十年的论坛浮沉就此拜拜连回旋的余地都没有。话说回来眼看着艺声译影日趋没落很难说与其管理员胸襟见识有无关联,还好剩下配音论坛这块净土,祝楼主沟通成功。
[本人只听配音于2019-07-15 21:40编辑了帖子]
国失民则亡国
jalin_deng
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2020-01-06
6楼#
发布于:2019-11-08 15:08
有点像第21条军规,不回复看不了,回多了被封杀,太难了……
qeejuu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-12-05
7楼#
发布于:2019-11-09 08:19
论坛也靠网友捧场,所有的网站,包括百度京东淘宝等等,无不如此。但网站论坛又是私人领地,拥有绝对的权力。我的态度是绝不求情,道不同不相为谋,物以类聚,人以群分。
远方
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-06-14
8楼#
发布于:2019-11-12 23:47
支持楼主,不要动不动就来个一剑封喉,赶尽杀绝
wenhong120
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-23
9楼#
发布于:2019-11-13 00:41
有道理,支持。
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2020-03-25
10楼#
发布于:2019-11-19 14:57
哦,看了楼主的话,自己深以为戒,论坛也有论坛的规矩
别拿忽悠我的态度玩我,我认真一次不容易。
jinyang69
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2021-01-10
11楼#
发布于:2019-12-01 12:14
只好慢慢攒积分了
夜莺
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2020-03-29
12楼#
发布于:2019-12-04 16:06
说得有道理,这里有资源,有的朋友有急用,只能不停地回贴,只要不是发布不良内容或恶意灌水,其实也没什么大不了。
wangchun
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2023-02-13
13楼#
发布于:2019-12-26 13:33
好好
游客

返回顶部