yesnoyes
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-11-20
阅读:1841回复:11

您所在的用户组 (齐天大圣) 没有访问该版块的权限

楼主#
更多 发布于:2018-12-19 12:50
我发觉在某些情况下会出现    您所在的用户组 (齐天大圣) 没有访问该版块的权限  这种情况,请问什么时候才有访问该版块的权限

最新喜欢:

滇中鹰滇中鹰 dp66dp66
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-19
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2018-12-19 14:23
截个图传上来瞧瞧
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
木棉花开110
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-03-09
2楼#
发布于:2018-12-19 14:43
确实有此情况 好像是在访问”旧贴存档区“的时候
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2018-12-19 15:05
存档的旧贴能浏览啊,只是不可以回复。另外,如果没登录的话不能浏览具体的帖子,会有权限提示
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
yesnoyes
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2018-12-19 15:15

[yesnoyes于2018-12-19 15:20编辑了帖子]
yesnoyes
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2018-12-19 15:24
挚爱叮当:截个图传上来瞧瞧回到原帖
我已经上传图片了,我对这些不太了解,希望多指教
yesnoyes
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2018-12-19 15:30
挚爱叮当:存档的旧贴能浏览啊,只是不可以回复。另外,如果没登录的话不能浏览具体的帖子,会有权限提示回到原帖
如果非要回复才能下载,那怎么办?
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2018-12-19 18:49
1、截图看到了,刷新一下浏览器试试。
2、下载遇到问题请站短直接联系帖主
yesnoyes
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2018-12-19 19:13
挚爱叮当:1、截图看到了,刷新一下浏览器试试。
2、下载遇到问题请站短直接联系帖主
回到原帖
知道了,谢谢
gccjhsu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-11-22
9楼#
发布于:2021-04-06 14:59
谢谢耐心的指导!
1872年,电影由英国摄影师爱德华·麦布里奇发明。她是一种视觉及听觉艺术;利用胶卷、录像带或数位媒体将影像和声音捕捉,加后期的编辑工作而成。
怀旧金曲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-03
10楼#
发布于:2021-05-20 02:23
我也犯楼主这种毛病  不知咋回事
yesnoyes
齐天大圣
齐天大圣
11楼#