qeejuu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-12-05
阅读:551回复:5

建议设个问题版块

楼主#
更多 发布于:2019-08-10 17:48
  感谢配音网这个平台,使人们得以得窥电影全豹。但是,如果要有很好的名声,也不得不对有问题的帖子和发帖者的全部帖子予以区分。
  很显著的,是有的发帖非常勤快的,但是发的帖子,提供的资源,却是发的次品,而且并不说明。这样,发的资源虽多,除了搞得资源次品充斥,浪费别人时间,混淆人们视听,又有什么好处。
  这些次品的表现是:
  一,把电影网的源码进行重编码,体积变大,音画反而变差。
  二,把dvd进行画面裁剪。比如《东方红》,左右裁剪,不经过和电影网vip源码版进行比较,还不知道呢。与此同时,还可能对比例予以失真变化。

三,把vcd按原码率,但却是高级编码进行重新制作。
  等等其它表现。
  如果搞个问题版块,就可以把这些次品与正品予以区分。说这些得罪人,但不得不说,也不用明说,大家心知肚明。

最新喜欢:

东方旭东方旭
zd109c
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2021-07-17
1楼#
发布于:2019-08-14 11:08
支持楼主,发电影的朋友都很辛苦,但也对资源质量高低应该有一个标识和判断,避免浪费大家的时间和精力.
leeyu1976
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-11
  • 社区居民
2楼#
发布于:2019-08-14 15:16
同意楼主
qeejuu
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2019-08-15 21:17
其实电影网源码文件足够好了,但下个转手货的话,转制的,就模糊了,说不出的味道,源码是清晰的。也只能自己想法下源码,结果是满意的。前一段时间不能放,也不知是什么缘故,现在却能放,能放就能下,果然没错。
qeejuu
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2019-08-15 21:19
其实收集的电影太多了,删除了外国的,国产的也非常多,却不知道看什么好了,已经足够多了,以后消磨时间只能做别的了。
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2020-03-25
5楼#
发布于:2019-11-19 15:02
支持楼主,发电影的朋友都很辛苦,但也对资源质量高低应该有一个标识和判断,避免浪费大家的时间和精力
别拿忽悠我的态度玩我,我认真一次不容易。
游客

返回顶部