psp631
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2023-01-04
阅读:1067回复:9

论坛

楼主#
更多 发布于:2021-06-09 11:08
论坛这种交流形式,会不会消亡?
frankandtony
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2021-06-09 18:30
  不会...
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
2楼#
发布于:2021-06-09 20:09
不会的,起码暂时还不会。还有几年呢
大象无形,大音稀声
格里阿斯
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-05-28
3楼#
发布于:2021-06-10 08:57
现在早就不是二十年前的网络环境了,那时上网的都是精英,现在百度贴吧被中学生占领,素质可想而知。生活节奏快,大家都需要休闲,虽然本坛是个怀旧的圣地,一旦不能交流资源,还有多少人愿意每天来讨论谁配音配得好不好呢。趋势如何,其实大家心里都有数吧。
frankandtony
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2021-06-10 19:32
格里阿斯:现在早就不是二十年前的网络环境了,那时上网的都是精英,现在百度贴吧被中学生占领,素质可想而知。生活节奏快,大家都需要休闲,虽然本坛是个怀旧的圣地,一旦不能交流资源,还有多少人愿意每天来讨论谁配音配得好不好呢。趋势如何,其实大家心里都有数吧。回到原帖
  别人不知道, 反正你没走...
musashi_yao
本站元老
本站元老
  • 最后登录2024-09-02
  • 社区居民
  • 社区明星
5楼#
发布于:2021-06-10 23:25
格里阿斯:现在早就不是二十年前的网络环境了,那时上网的都是精英,现在百度贴吧被中学生占领,素质可想而知。生活节奏快,大家都需要休闲,虽然本坛是个怀旧的圣地,一旦不能交流资源,还有多少人愿意每天来讨论谁配音配得好不好呢。趋势如何,其实大家心里都有数吧。回到原帖
耐心静待。长期的辛苦下片,难得有个假期休息,其实也很好。可以多看看别人发言,学习经验。熬不住的,确实会走掉一大批人,能坚持下来的都是绝对元老。
东篱把酒
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-09-17
  • 优秀录音师
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2021-06-11 00:56
渔家姑娘在海边
链接:https://pan.baidu.com/s/1qkoQZ3sLv5KfdG-ODzmsQQ
提取码:peiy
东篱把酒=雁瓴刀=满拧 扔人堆里就找不着了
格里阿斯
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-05-28
7楼#
发布于:2021-06-11 07:09
musashi_yao:耐心静待。长期的辛苦下片,难得有个假期休息,其实也很好。可以多看看别人发言,学习经验。熬不住的,确实会走掉一大批人,能坚持下来的都是绝对元老。回到原帖
克赛哥说得太对了,我的移动硬盘里的片子再不看要烂了,正好趁这个空当整理一下。下片如山倒,看片如抽丝,这样是本末倒置。
音乐之声
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2021-06-11 11:47
东篱把酒:渔家姑娘在海边
链接:https://pan.baidu.com/s/1qkoQZ3sLv5KfdG-ODzmsQQ
提取码:peiy
回到原帖
谢谢刀兄。
音乐之声
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2021-06-11 11:48
休息一下,好好整理和欣赏手中的资源也不错。
游客

返回顶部