karl2008
版主
版主
  • 最后登录2023-06-26
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
阅读:4179回复:12

小新再次请进

楼主#
更多 发布于:2006-01-02 07:06
  真的很失望,经典区的斑竹说,我可以使用短讯了,但再次被告知无权使用。

我认为短讯是最普通的一种即时通讯工具,设立的本意,就是方便网友即时联系,是为大众服务的。但配音网现在却把它设置成只为少数人服务的“贵族通讯”,这种情况据我所致,还是“独一无二”的“创举”。恕我直言,不管你原意如何,这样做,在客观上严重阻碍了网友与网友、网友与斑竹之间正常的联系,很多好的建议,由于无法进行必要的沟通,无奈被束之高阁,不了了之。更有甚者,由于无法正常的沟通,原本是良好的愿望或建议,被无端当成了“故容玄虚”,甚至是“恶意攻击”,造成相互“谩骂”。最终将失去大量的网友----配音网存在和发展的----基石。

在此,我呼吁,配音网应该马上取消这一“独一无二”的没有任何意义的“创举”,把配音网办成广大网民的“流连忘返”的网站。

小新,谢谢的热心,为我补种,我24小时开机,你随时可以上种,一等完成及时通知你。同时再次请你谅解,以这种方式联系。因为我现在没有其他办法与你联系,而且,原来的帖子也被删掉了,只能重新法帖。
飞翔freeman
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-03-16
1楼#
发布于:2006-01-02 09:09
同情你,不过我想这不是管理员故意难为你,有可能是某一个错误设置造成。
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-13
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2006-01-02 15:50
回复karl2008:系统如此,不能怪怨谁。大家都是这样过来的,希望你理解。如你有QQ的话可能传送快些,现在在做种
lqrmh
发布于:2006-01-02 17:59
唉,还没发现这种情况!
wangjun
发布于:2006-01-03 12:57
小新,由于我的IP被系统“封杀”(因为说了上面的话),所以只能另外注册一个IP账号通知你,《最后一班地铁》昨晚已经完成,再次表示感谢。

对于此类现象,我已经不能,也不想再说什么了,怎么会这样?
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
5楼#
发布于:2006-01-03 16:20
回一下楼主,被我禁言可能是因为你回帖的时候没有注意这个
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=17418&fpage=1&toread=1
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
小新
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-01-13
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2006-01-03 20:38
下面是引用wangjun于2006-1-3 12:57发表的:
小新,由于我的IP被系统“封杀”(因为说了上面的话),所以只能另外注册一个IP账号通知你,《最后一班地铁》昨晚已经完成,再次表示感谢。

对于此类现象,我已经不能,也不想再说什么了,怎么会这样?

听残烟的话,跟穆阑走,无须再说。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2006-01-03 21:42
karl2008:论坛设置新用户不能马上使用论坛短信是因为我们曾经不断被FLG成员骚扰,那种短信存留在服务器一分一秒都会对我们网站的生存构成直接威胁,这不是危言耸听,我们的网站就曾经出过类似的事情。
现在wangjun和kal2008的论坛短信权限我都已经给您开通了,您可以利用短信和包括小新版主的任何网友交流。但是对你禁言肯定是因为你违反了论坛的规定,版主禁言自有他们的道理,请忍耐一两天,发言权限很快会恢复的。
你的这个帖子我转到版务论坛。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2006-01-03 21:46
再有一点要说明:如果不是有非常理由,我们不会封网友的ip的。如果ip被封,你肯定是上不来这个论坛的,当然更说不了话了。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2006-01-03 21:48
我怕帖子转移之后楼主看不见,所以在这里再放一段时间。请楼主简单回复我一下(通过论坛短信也可以:))我再转过去。
wangjun
发布于:2006-01-04 00:04
下面是引用穆阑于2006-1-3 21:48发表的:
我怕帖子转移之后楼主看不见,所以在这里再放一段时间。请楼主简单回复我一下(通过论坛短信也可以:))我再转过去。

非常感谢穆阑,特例给我开通短讯。我已经看了版规,今后一定注意,谢谢。另外还恳请请版主删去“小新再次请进”此帖,因为已没有再留的必要了。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2006-01-04 10:59
你的疑问比较有代表性,所以我把它从回收站移到版务区,以后遇到网友有类似疑问比较好处理。
加个精华以便查找。
karl2008
版主
版主
  • 最后登录2023-06-26
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2006-01-04 21:47
楼主想的真周到,谢谢。

返回顶部