江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
阅读:4053回复:22

请求辞去uc板块版主一职

楼主#
更多 发布于:2006-01-07 21:52
  自从加入配音网这个大家庭以来,朋友们给了我很多帮助,在这里我感谢大家感谢领导们,近来身体状况很不好,无法再胜任uc语聊板块的工作,在此恳请站长准许我的辞呈。谢谢。
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
1楼#
发布于:2006-01-07 22:19
江湖啊,你小子不能撂挑子。再试试。好吗?
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
2楼#
发布于:2006-01-07 22:22
HOHO,《胜利大逃亡》没有买到,到是看见一出现实中的“胜利大逃亡”啊,可喜可贺
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
xiaoyin
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-10-23
  • 优秀管理员
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2006-01-07 22:50
下面是引用西蜀五月于2006-1-7 22:22发表的:
HOHO,《胜利大逃亡》没有下到,到是看见一出现实中的“胜利大逃亡”啊,可喜可贺

晕死.怎么啦?
. 那时做译制片的,其他的如星光闪耀,上译是银河璀璨.
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
4楼#
发布于:2006-01-07 23:27
下面是引用xiaoyin于2006-1-7 22:50发表的:

晕死.怎么啦?

配音网的干部主动要求下岗啊
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
xiaoyin
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-10-23
  • 优秀管理员
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-01-07 23:36
下面是引用西蜀五月于2006-1-7 23:27发表的:

配音网的干部主动要求下岗啊

---您倒开心啊?!
. 那时做译制片的,其他的如星光闪耀,上译是银河璀璨.
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2006-01-08 08:55
江湖你不是开玩笑吧?
因为UC聊天室当初是你们申请的,你当然有权决定它是否存在下去。不过我提醒你,UC聊天室现在已经是很多网友交流的一个重要空间,我不希望它关门。我再给你三天时间考虑。如果三天后你确认要关,你再来跟帖。
等你到1月11日晚上,你冷静地考虑一下。那之前请不要来回这个帖子。
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
7楼#
发布于:2006-01-09 10:47
穆阑姐姐,江湖大哥说是想辞去配音网UC语聊板块版主的职位,并不是指要把新浪UC的语聊房间关闭呀。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
阳光
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-10-09
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
8楼#
发布于:2006-01-09 14:57
“老九不要走!”
[img]http://photo6.zxip.com/albums6/folder8/6046/20060321132724/2006510822562564.gif[/img] [color=red][url]http://www.kxttt.com[/url] [url]http://www.rendalw.com[/url][/color]
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2006-01-09 15:04
下面是引用上帝的指纹于2006-1-9 10:47发表的:
穆阑姐姐,江湖大哥说是想辞去配音网UC语聊板块版主的职位,并不是指要把新浪UC的语聊房间关闭呀。

但是我认为他辞职就是要关聊天室。因为lidodono1走了,刘一人大哥经常不能上线,聊天室现在事实上就是江湖一个人在管了。
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
10楼#
发布于:2006-01-09 19:49
还有两天
11楼#
发布于:2006-01-09 20:52
去北京才4天 怎么回来就发生这么大一事 好震惊啊 我的捋一捋了.......
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
12楼#
发布于:2006-01-11 00:34
恩,该有个了结了,楼下的继续
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
13楼#
发布于:2006-01-11 01:03
Re:请求辞去uc板块
经过三天的考虑,我还是决定辞去版主一职,毕竟一个人的力量是有限的,再加上最近身体很不好所以我决定请辞,感谢站长们对uc的帮助,也感谢大家的支持,在这里我对广大朋友们说一声:对不起。我没有精力再去管理两个房间和一个版块,房间还在,希望大家有时间回去看看,再一次感谢大家!
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2006-01-11 08:13
好吧。我很遗憾。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
15楼#
发布于:2006-01-11 08:19
已经把您的论坛身转为荣誉会员,希望不要离开我们论坛。
另外,因为了解到刘一人大哥也已经很久没有管理聊天室了,所以同时把刘一人的论坛身份转为荣誉会员,麻烦在你们通话的时候帮我解释。
聊天室何去何从我再去征询网友意见。但是希望你能把你接手的广播剧《仙鹤哈里发》做出来,不然我不好向作者交代。如果实在不愿意做了,请一定通知我。
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
16楼#
发布于:2006-01-11 11:14
猫妹谢谢你,哈立发辉做出来的,这一点不会让你失望,我也不会离开配音网,这里是我的家。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
17楼#
发布于:2006-01-11 11:20
谢谢。
关于聊天室的下一任管理员还要征求你和多多的意见。你们点头,我才放行。
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
18楼#
发布于:2006-01-11 11:21
下面是引用穆阑于2006-1-11 11:20发表的:
谢谢。
关于聊天室的下一任管理员还要征求你和多多的意见。你们点头,我才放行。

站长怎么不咨询我的意见呢
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
19楼#
发布于:2006-01-11 11:48
因为我觉得有他们俩就够了啊,呵呵。
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
20楼#
发布于:2006-01-11 16:05
怎么会是这样?我出去了一星期,回来一上网居然会是这样的消息。
人要知道廉耻,不能什么都干。
jet2008
发布于:2006-01-12 10:31
Re:Re:请求辞去uc板块
下面是引用江湖不笑生于2006-1-11 01:03发表的Re:请求辞去uc板块:
经过三天的考虑,我还是决定辞去版主一职,毕竟一个人的力量是有限的,再加上最近身体很不好所以我决定请辞,感谢站长们对uc的帮助,也感谢大家的支持,在这里我对广大朋友们说一声:对不起。我没有精力再去管理两个房间和一个版块,房间还在,希望大家有时间回去看看,再一次感谢大家!

看他说话干脆的,。感情怎么这么淡哦?
freyja
发布于:2006-02-11 00:44
不是感情但啦
江湖大哥太忙了,他是怕耽误了大家的事么

返回顶部