穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:6194回复:40

UC语聊交流区征求版主(1月25日截止)

楼主#
更多 发布于:2006-01-11 08:38
正如大家看到的,本交流区的两位版主相继辞职了,同时,我了解到刘一人大哥放弃管理聊天室和UC语聊交流区很久了,所以也把刘一人大哥的论坛身份转为荣誉会员了。
但是我希望,相信大家也希望我们在UC的两个聊天室继续存在下去,所以开帖征求本论坛的版主,希望各位经常光顾聊天室的网友支持。

对自荐者的要求:

1,符合本站对申请版主的要求,请先看这个帖: http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=4769&fpage=1
2,最好不是学生。
3,每周至少能拿出3个晚上管理UC聊天室。
4,是配音网UC聊天室的一贯支持者。

自荐者的版主申请是否通过,我要听前管理员lidodono1和江湖不笑生的意向后再作决策,所以请两位再配合我一次,好吗?
本公告在论坛总置顶两周(到1月25日截止),欢迎网友们跟帖自荐。如果自荐的朋友比较多,我们在两周之后遴选后决定最后请哪些朋友管理。如果没有朋友愿意接任版主,那么UC语聊交流区在两周后自动关闭,一切资料转入精华区。配音网的聊天室怎么办,就只有等以后再有朋友自告奋勇来做的时候再说了。
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
1楼#
发布于:2006-01-11 11:25
我有几点补充的:
一.经常去聊天室参加活动,我经常在聊天室看见的
二.经常上配音论坛的
三.在聊天室有一定威望的老室友
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2006-01-11 11:47
同意。
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2006-01-11 15:56
怎么啦?我一星期没在国内上不了网,回来后第一件事就是上配音网,怎么一上来就看到这样的消息?很令人遗憾。
人要知道廉耻,不能什么都干。
4楼#
发布于:2006-01-11 19:01
我现在进不去聊天室了,谁能帮帮我?
5楼#
发布于:2006-01-11 19:01
我没密码?
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
6楼#
发布于:2006-01-11 20:00
如果大家信任我,我来试试!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2006-01-11 21:57
欢迎有接手聊天室和UC论坛意向的朋友跟帖说明你的个人情况

申请人站内ID:__________________________
  申请人职业:____________________________
  在配音网注册时间:______________________
  上网年限:_____________________________
  通常在线时段:__________________________
  每日在线时间总计:______________________
  是否有论坛管理经验:____________________
  申请人自述:____________________________  
  有效联系信箱:__________________________
  和配音网UC聊天室的渊源:_________________
8楼#
发布于:2006-01-13 10:58
支持龙儿,投一票。

理由如下:

1)龙儿热爱配音艺术,热心为配音爱好者做事;
2)有理论和实践经验,现在的聊天室就是龙儿在主持着;
3)有时间(不是学生);
4)在网友中有知名度;
5)是聊天室和本版块的老同志,并且表现活跃。

以上理由虽然是我提出的,但也能代表相当一部分网友。供穆阑同志参考。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2006-01-13 11:18
谢谢:)
10楼#
发布于:2006-01-13 15:20
投龙儿一票
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
11楼#
发布于:2006-01-13 22:38
谢谢痴大哥!

申请人站内ID :龙儿
申请人职业:教师
在配音网注册时间:04年10月
上网年限:7年
通常在线时段:晚上,寒假暑假全天
每日在线时间总计:4-8小时
是否有论坛管理经验:曾经是天涯龙版斑竹
申请人自述:哥哥姐姐建立了这个版块,决不能垮掉,我一定把它撑下来,并把它做好。  
有效联系信箱:xln0108@126.com
和配音网UC聊天室的渊源:04年10月进入房间就长驻房间,与房间一同经历了风风雨雨,来来去去很多朋友,我一直在房间里守侯着你们!
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
12楼#
发布于:2006-01-14 15:31
地方恢复大会
阳光
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-10-09
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
13楼#
发布于:2006-01-14 15:49
下面是引用龙儿于2006-1-11 20:00发表的:
如果大家信任我,我来试试!

支持一下!
[img]http://photo6.zxip.com/albums6/folder8/6046/20060321132724/2006510822562564.gif[/img] [color=red][url]http://www.kxttt.com[/url] [url]http://www.rendalw.com[/url][/color]
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2006-01-14 16:37
支持龙儿。老熊来聊天室的历史短于论坛,与龙儿也不是很熟,但观察得来的直觉告诉我,龙儿从试新声、选新人入手,以录制新的广播剧为聊天室活动的核心、主干,既富于创新意识,也是正确的,应该成为本室未来的发展方向。从这个理由出发,支持龙儿。
15楼#
发布于:2006-01-14 17:15
支持龙姐姐!
16楼#
发布于:2006-01-15 14:51
加油~
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
17楼#
发布于:2006-01-16 10:19
我支持龙儿出任UC语聊交流区版主!
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
18楼#
发布于:2006-01-16 19:46
谢谢龙儿申请。因为离遴选版主截止时间还有一个多星期,而且UC聊天室至少需要两位版主,所以请其他符合条件并且愿意为大家服务的网友继续申请,龙儿也可以推荐你认为合适的网友和你共同申请配音网UC聊天室的管理员。
qiumin
发布于:2006-01-17 10:34
20楼#
发布于:2006-01-17 16:55
用户组权限:你所属的用户组没有发送短消息权限
需要多少贴呀?老大  
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
21楼#
发布于:2006-01-18 20:11
支持龙儿,我作为UC的老朋友,也希望做点事情,斗胆应聘,就给龙儿做个副手吧.
申请人站内ID :不知肉味
申请人职业:无
在配音网注册时间:04年1月
上网年限:7年
通常在线时段:晚上
每日在线时间总计:2-3小时
是否有论坛管理经验:某已关闭论坛的小版主
申请人自述:配音爱好者能够说说话,放放自己喜欢的片段,增加互相的了解的地方不多,我们应该保留它
有效联系信箱:bzhrw@sina.com.cn
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
22楼#
发布于:2006-01-18 20:47
谢谢不知肉味申请:)

回复52ebook08:过期片库任何人不能回复,请仔细看影音区的版主公告。
23楼#
发布于:2006-01-18 22:29
肉啊,最近没见你,想啊。我一直没法正常进uc新房间,老掉线,一生气就去的少了,到是天天上配音网。

穆阑站长,我支持不知肉味当副版主。他热心,有时间上网,也主持过uc的节目(相当认真,也很成功,得到大家的认可)-------供穆站参考。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
24楼#
发布于:2006-01-19 08:44
谢谢上译痴推荐:)
不知肉味是我们的老朋友,一定会认真考虑的。
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
25楼#
发布于:2006-01-19 11:57
支持龙儿和不知肉味应聘版主。
痴哥:怎么老也不见你啊。
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
26楼#
发布于:2006-01-19 15:46
穆站太客气.萍儿光说支持还不行,要看实际行动,多回UC.
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
27楼#
发布于:2006-01-20 10:13
下面是引用不知肉味于2006-1-19 15:46发表的:
萍儿光说支持还不行,要看实际行动,多回UC.

家里的机器闹“情绪”了,爆慢。今天重装,弄好后,一定回去。
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
28楼#
发布于:2006-01-20 19:42
下面是引用萍水相逢(ypzhu)于2006-1-20 10:13发表的:

家里的机器闹“情绪”了,爆慢。今天重装,弄好后,一定回去。

闹情绪?是在升级吧,UC多了一个强援,不见不散.其他老朋友,快回来.
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
29楼#
发布于:2006-01-23 21:53
一直苦守UC版块和新老房间,现申请应征UC版块版主
申请人站内ID :飞鸟
申请人职业:外贸
在配音网注册时间:05年10月
上网年限:2年
通常在线时段:经常是全天
每日在线时间总计:10小时以上
是否有论坛管理经验:友情链接论坛的小版主
申请人自述:配音爱好者,对UC房间的贡献大家有目共睹
有效联系信箱:xiyufeiniao@yahoo.com.cn
和配音网UC聊天室的渊源:几乎天天在配音网上泡着,了解到UC聊天室可以听到关于配音的专业课.当我第一次听完江湖不笑生所讲的内容后,就再也没离开过UC聊天室.江湖/多多先后辞职后,我和BOBO/水月还有理想一直努力苦撑着新老房间的人气,只是希望江湖/多多两位前任版主的辛苦努力不要白费了.
在配音网的 在线时间:65小时
ideal
发布于:2006-01-23 21:59
支持鸟姐姐的呢。~    
水月
发布于:2006-01-23 22:46
支持飞鸟姐姐
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
32楼#
发布于:2006-01-23 23:09
谢谢飞鸟申请。:)
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
33楼#
发布于:2006-01-24 11:02
我也来支持飞鸟姐姐,如果我不是学生的话,我也来申请了
同样也支持肉兄和龙姐姐~~~

谢谢他们为配音网和UC房间做的贡献
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
34楼#
发布于:2006-01-24 11:06
为了这个房间,为了我们配音的家,支持支持!!大支持!!!    
35楼#
发布于:2006-01-24 13:42
飞鸟相与还......
呵呵!!!俺终于可以不用到处流浪了。
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
36楼#
发布于:2006-01-24 17:52
多谢兄弟姐妹们对我的支持和信任!
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
37楼#
发布于:2006-01-24 22:35
下面是引用上译痴于2006-1-18 22:29发表的:
肉啊,最近没见你,想啊。我一直没法正常进uc新房间,老掉线,一生气就去的少了,到是天天上配音网。

穆阑站长,我支持不知肉味当副版主。他热心,有时间上网,也主持过uc的节目(相当认真,也很成功,得到大家的认可)-------供穆站参考。

对不起,现在才看到你的帖子.我现在没有时间上UC,所以撤回申请,我觉得上译痴挺适合当版主。
童话
发布于:2006-01-24 23:22
大家好,很高兴来到这里认识你们,我是童话, 希望能各大家成为好朋友!请多关照
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
39楼#
发布于:2006-01-25 09:51
支持飞鸟姐姐.
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
上一页

返回顶部