gonow

关于gianni之“想在这个论坛里混, 请支持老上译”被锁,想说两句

楼主#
更多 发布于:2006-01-19 13:57
  “gianni ”兄是反讽语气,不是真要越俎代庖定规矩,替他说些“公道话”(想说公道,却不敢自认为真公道,加个引号吧)

出于好心为论坛指出弊病,哪怕观点不对言语不妥,引发大家争论还是好的
这证明论坛有活力,大家有不同的想法
千篇一律的介绍、转贴,众口一词的谁家长谁家短,这不是好现象

论坛如果有海纳百川的胸怀,就不应当惧怕争论,管理者以管理者身份出现时应当保持中立,按照论坛章程管理才是

小可这里多嘴了几句,只针对现象,不针对“法兰”兄,是希望论坛开放的氛围更多些,管理更好些
1楼#
发布于:2006-01-19 13:59
晕!楼上的兄弟,为什么看见我发了你也发,看来我们是一样的,更多的是希望见到和平的局面,不过是不是会让人家误会啊
gonow
发布于:2006-01-19 14:04
啊啊啊,刚看到gianni那帖子就埋头写了,写的慢,发完才看到您也有同感

想是不会误会的,这里的管理员素质都很高,都有一颗理性的头脑
3楼#
发布于:2006-01-19 14:10
是啊!我觉得也是,不过我倒是感觉咱们两个好像很有共同语言啊!因为在我发的帖子里,好像你回复的比较多啊
4楼#
发布于:2006-01-19 14:12
下面是引用gonow于2006-1-19 14:04发表的:
啊啊啊,刚看到gianni那帖子就埋头写了,写的慢,发完才看到您也有同感

想是不会误会的,这里的管理员素质都很高,都有一颗理性的头脑

严重支持!
5楼#
发布于:2006-01-19 14:13
恩!我们都是一样的,只是想贡献自己一份微薄的力量,把我们这个配音论坛搞得更好
gonow
发布于:2006-01-19 14:16
下面是引用xiangzi529于2006-1-19 14:10发表的:
是啊!我觉得也是,不过我倒是感觉咱们两个好像很有共同语言啊!因为在我发的帖子里,好像你回复的比较多啊

现在手头工作不多,就多说了几句
大家都是善意的居多,我不过是混在其中的一分子:)
gianni
发布于:2006-01-19 14:17
确实没想捣乱, 就是翻阅一些前几个礼拜的帖子的时候看到一些人说的话, 受了点刺激, 觉得憋得慌
8楼#
发布于:2006-01-19 14:17
那你就是说你是居心不良了?当心我们把你当奸细抓出来,然后排山倒海,你死定了
gianni
发布于:2006-01-19 14:22
下面是引用xiangzi529于2006-1-19 14:17发表的:
那你就是说你是居心不良了?当心我们把你当奸细抓出来,然后排山倒海,你死定了

看来阁下比较喜欢郭芙蓉郭大嘴
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2006-01-19 14:51
我管理论坛从来不怕有人争论,但是对明显只会引起意气之争,除了引发网友互相人身攻击之外的帖子或删或锁是我的一贯作法。

来这里玩的人当然很少有不希望论坛好的,不过各人的角度和对论坛的熟悉程度都决定了每个人心里所谓的“好”的标准不可能一样,我从来不奢望别人想法和我一样。配音网论坛建版至今,一些话题几乎是周而复始的在出现,对于一些话题的走向判断我想我比各位要清楚。

大致上就是这样。

类似主题我就不重复回复了。明天相关内容按讨论版定位转移至版务区。

有关论坛事务的话题也请尽量发在相关版块。谢谢。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
11楼#
发布于:2006-01-19 14:53
下面是引用法兰于2006-1-19 14:51发表的:
我管理论坛从来不怕有人争论,但是对明显只会引起意气之争,除了引发网友互相人身攻击之外的帖子或删或锁是我的一贯作法。

来这里玩的人当然很少有不希望论坛好的,不过各人的角度和对论坛的熟悉程度都决定了每个人心里所谓的“好”的标准不可能一样,我从来不奢望别人想法和我一样。配音网论坛建版至今,一些话题几乎是周而复始的在出现,对于一些话题的走向判断我想我比各位要清楚。

大致上就是这样。
.......
支持版主
gonow
发布于:2006-01-19 16:02
理解各位管理员的苦心难处,管理一个人气逐渐旺盛的社区尤其麻烦层出。

许多新注册的朋友很难有精力翻看老帖子,不知旧情,对于一些话头自然会一提再提,但不代表他们见解浅。
论坛早期人少,往往是持同见者多,新鲜观点来源自然少,其乐融融。
待人气愈来愈足,不同观念被带进来,难免与既成观念冲突,谁都想“以理服人”,却忽略了“以德服人”。
其实有些话题周而复始的出现,并不一定只会以不欢收场,哪怕在碰撞中有些许火花,也会被有心人看到。

这也就牵出管理严松的话题来,如果放任自流,质量难于保证,“猫扑”可作一例;如果方式单一,又阻碍层次提高,“强国”可作一例。
喜爱影视配音艺术的人本来就少,能聚在这里守在这里实属不易,宽松的风气可以减少挫伤后来者积极性的失误。
牧师
发布于:2006-01-19 16:17
痛快
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
14楼#
发布于:2006-01-19 17:09
支持法兰版主的回答
配音网——一个来了就不想走的家。
15楼#
发布于:2006-01-19 18:23
下面是引用gonow于2006-1-19 16:02发表的:
理解各位管理员的苦心难处,管理一个人气逐渐旺盛的社区尤其麻烦层出。

许多新注册的朋友很难有精力翻看老帖子,不知旧情,对于一些话头自然会一提再提,但不代表他们见解浅。
论坛早期人少,往往是持同见者多,新鲜观点来源自然少,其乐融融。
待人气愈来愈足,不同观念被带进来,难免与既成观念冲突,谁都想“以理服人”,却忽略了“以德服人”。
.......

我觉得你的话有点儿道理!
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2006-01-19 18:46
你说的  德    是什么
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
gonow
发布于:2006-01-19 21:20
“厚德载物”的德
18楼#
发布于:2006-01-19 21:31
顶全楼。注册早的同志们不要太强势了,动不动拿老资格压人。

注册晚不表示对配音艺术的热爱就少,只是由于各种条件所限,没找到吗?

希望这个论坛能给所有热爱声音艺术的朋友们带来快乐,真的成为乐土。即便有争论也该本着谦和的态度,有话好好说!!!!

革命还不分先后呢,注册论个什么早晚???
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
19楼#
发布于:2006-01-20 00:12
下面是引用惊霜寒鹊于2006-1-19 21:31发表的:
顶全楼。注册早的同志们不要太强势了,动不动拿老资格压人。

注册晚不表示对配音艺术的热爱就少,只是由于各种条件所限,没找到吗?

希望这个论坛能给所有热爱声音艺术的朋友们带来快乐,真的成为乐土。即便有争论也该本着谦和的态度,有话好好说!!!!
.......

说得及是。
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
20楼#
发布于:2006-01-20 01:29
反腐败要年年讲,月月讲,天天讲。以前的老话题就不能再说说了?来得晚的朋友没有时间去看以前的帖子,他的话题以前讨论过了,大家都没有兴趣了,没有人和他讨论,自然就冷去了,何必这样严防死守呢?只要不是明显的别有用心,就让大家发表自己大看法嘛。如果论坛没有起码的言论自由,只会是死水一潭。
说真的,我来这里还不到一个月,深感这里沉闷。缺乏活力。一言堂的味道很浓!拿着大棒到处打,没有意思!
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
21楼#
发布于:2006-01-20 20:31
9494。刚才我有个八十年代的小朋友,也说不敢在艺术论坛里发言,怕被抽。

揍那些大棒。

是不是我们这些来得晚的人该单开一个版块?
22楼#
发布于:2006-01-21 10:20
说的都有道理,顶!
gianni
发布于:2006-01-22 12:32
那些个老资格的家伙们首先应该停止他们神经病一样的胡说八道

禁止对会员进行人身攻击, 比如"央6家属"之类的狗屁话

放下你们的高姿态
管理员
管理员
  • 最后登录2024-01-19
24楼#
发布于:2006-01-22 14:43
下面是引用萨哈拉于2006-1-20 00:12发表的:

说得及是。
我永远支持萨哈拉!
管理员
管理员
25楼#
发布于:2006-01-22 14:44
下面是引用gianni于2006-1-22 12:32发表的:

放下你们的高姿态

终于说了公道话了,太感谢了!
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
26楼#
发布于:2006-01-23 12:09
下面是引用gianni于2006-1-22 12:32发表的:

放下你们的高姿态

这话说的本身就不理智!阁下平常说话的口吻一贯如此吗?真佩服您的家人,太有涵养了!
爱丝苔拉
共享小组
共享小组
  • 最后登录2012-01-27
27楼#
发布于:2006-01-23 14:30
下面是引用gianni于2006-1-23 12:21发表的:

您父辈的高素质给了在下很大影响, 谢谢

你看你的名字, 飞鸟, 鸟在水浒传里就是脏话, 你还"飞"着"鸟", 有水平
.......

你怎么开口骂人呢?你不觉得你的话太难听了?由此看来你的父辈、祖辈的素质也不过了了.能聚到这里的都是知音,有什么事心平静气地道来,象个泼妇一样骂街,丢的是自己脸面.与你这样的人为伍真是耻辱。
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
  • 现实互动奖
28楼#
发布于:2006-01-23 18:06
下面是引用gianni于2006-1-23 12:21发表的:

您父辈的高素质给了在下很大影响, 谢谢

你看你的名字, 飞鸟, 鸟在水浒传里就是脏话, 你还"飞"着"鸟", 有水平
.......

这位朋友你说话怎么这么冲呢?开口就骂人?

论坛就是大家讨论的地方,有不同意见就要心平气和的讲道理,而不是见到不同意见的人就破口大骂,请你自重!
欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
29楼#
发布于:2006-01-23 19:25
请gianni、光辉岁月等网友停止对网友的人身攻击。劝告一次,若再见到禁言5天。
wum
wum
发布于:2006-01-24 02:22
这个是gianni的马甲, 正所谓:兵熊熊一个, 将熊熊一窝

另外, 本人攻击人不是主动的,先看看他们对我说什么了, 再看看某些元老对其他会员说什么了

你们除了会禁言新来会员之外, 对和你们狼狈为奸的那些男女似乎表现出相当的宽宏大量, 双重标准体现得太淋漓尽致了.

我在版务里说了点真话, 被你们的同伙挑衅加锁帖

艺术论坛里有些朋友钟爱其他配音机构的作品,就有不少人出来对他们挥大棒. 说的话难听程度似乎并不亚于本人, 这些你们似乎没有看见. 那以后你们可以加版规呀, 比如"严禁讨论除上译之外其他机构, 违者如何如何".

苏联高压时代也不过如此, 你禁去吧, 这个ID你随便禁言, 那个叫什么穆阑的超级版主管理员站长阁下

31楼#
发布于:2006-01-24 08:14
楼上仁兄的措辞实在不敢恭维,何为狼狈为奸又何为双重标准,你的概念真是有点问题了,要想得到别人的尊重就必须学会首先尊重别人,这个道理你不会不懂吧,您也就是在这,要是在别的论坛你老兄的嘴早就封了不止一次了,这里欢迎所有热爱配音艺术的朋友,记住是朋友,是朋友说话就应该注意分寸,讽刺挖苦外带谩骂这恐怕要是让孔夫子听到了也会冲您瞪眼的,有辱斯文呀,您这一贴明显是挑衅,这样做只能让我更看不起你,阁下不是尊崇以理服人吗,您这样做未免有点那个。。。还是劝您一句,管好您的嘴巴多看看再说话。
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
32楼#
发布于:2006-01-24 10:18
下面是引用wum于2006-1-24 02:22发表的:
这个是gianni的马甲, 正所谓:兵熊熊一个, 将熊熊一窝

另外, 本人攻击人不是主动的,先看看他们对我说什么了, 再看看某些元老对其他会员说什么了

你们除了会禁言新来会员之外, 对和你们狼狈为奸的那些男女似乎表现出相当的宽宏大量, 双重标准体现得太淋漓尽致了.
.......

如果说到新老会员之分,阁下的本尊注册时间比我要早,对于我来说,您也是老会员了!"本人攻击人不是主动的",是吗?阁下何不先看看自己所发过的帖子再说这话呢!
任何一个论坛都不会禁止会员说真话的,也同样不会允许有人恶意攻击他的网友!阐述自己不同的意见是会被大家认同的,但是恶语伤人是想表明什么呢?!
网站是虚拟的,但做人的标准是一样的!跳出事外,再看阁下自己的行为,你不觉得"禁言"就是对您表现出的宽宏大量吗?!
管理员
管理员
33楼#
发布于:2006-01-24 10:56
第一次来配音论坛的时候,我原本以为自己找到了一个真正的世外桃源,但没想到这里也避不开世俗的纷扰,真是无奈啊!我现在终于懂得什么叫无奈了!
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
34楼#
发布于:2006-01-24 11:30
下面是引用wum于2006-1-24 02:22发表的:

.......

放下你们的高姿态

gianni先生你看看你这些话,不管在哪个论坛都是不被允许的。
不是说以前讨论过的话题现在就一定不许讨论,人的认识是不断发展的,温故知新有好处。我们锁上有些话题是因为配音网几年的经验已经证明了这类话题不可能争出结果,最后只能是演变为人身攻击、抬杠直至不欢而散。
重申一下,配音网是鼓励争论的,批评也是允许的,但必须言之有据,尤其禁止恶语伤人。反对以贬低其他机构为手段来抬高自己喜爱的机构。作为站长和斑竹,对于违反的行为都会提出劝戒、警告、禁言、删号、封IP等处理,但由于我们精力有限,不可能每次都照顾得到,也希望大家能及时反映,方便我们尽快做出处理。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
管理员
管理员
35楼#
发布于:2006-01-24 11:59
下面是引用zhangfan于2006-1-24 11:30发表的:

gianni先生你看看你这些话,不管在哪个论坛都是不被允许的。
不是说以前讨论过的话题现在就一定不许讨论,人的认识是不断发展的,温故知新有好处。我们锁上有些话题是因为配音网几年的经验已经证明了这类话题不可能争出结果,最后只能是演变为人身攻击、抬杠直至不欢而散。
重申一下,配音网是鼓励争论的,批评也是允许的,但必须言之有据,尤其禁止恶语伤人。反对以贬低其他机构为手段来抬高自己喜爱的机构。作为站长和斑竹,对于违反的行为都会提出劝戒、警告、禁言、删号、封IP等处理,但由于我们精力有限,不可能每次都照顾得到,也希望大家能及时反映,方便我们尽快做出处理。
站长说得有道理!
wum
wum
发布于:2006-01-24 12:47
下面是引用zhangfan于2006-1-24 11:30发表的:

我可提过建议, 把配音艺术论坛分成4个子论坛

喜欢那拨就去那个子论坛玩, 就这么简单, 也不会出现什么上译 vs 京译的骂战

另外,本人在其他论坛还没说过这种话, 这个论坛的糟糕氛围, 低级的管理和由一群骂街泼妇组成的流氓帮派的所作所为, 本人看不惯而已

另外本人不再回帖了, 犯不着和小人们一般见识.

再好的地方, 也会有狗屎蛋, 你们太荣幸成为了其中之一`~~
管理员
管理员
37楼#
发布于:2006-01-24 12:57
下面是引用wum于2006-1-24 12:47发表的:

我可提过建议, 把配音艺术论坛分成4个子论坛

喜欢那拨就去那个子论坛玩, 就这么简单, 也不会出现什么上译 vs 京译的骂战
.......

我也认为楼主说得有道理!
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
38楼#
发布于:2006-01-24 13:04

放下你们的高姿态

出言不逊.
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
管理员
管理员
39楼#
发布于:2006-01-24 13:09
下面是引用sundf于2006-1-24 13:04发表的:

出言不逊.
说得实在是不太像话,看了好伤心啊!
上一页

返回顶部