mbw
mbw

[建议]给z晓宇单独设立一个区,请大家发表一下意见

楼主#
更多 发布于:2006-02-05 18:12
  自从晓宇来到我们这里以后,他发表了多少作品大家都是有目共睹的,我想所有人都会为晓宇的这种精神而鼓掌的。因为配音的问题,晓宇的大部分片子都发在了B区,但我们的论坛是一个帖子可以升降的论坛,而晓宇又从不把自己的种子设置为隐藏,再加上有一些比较懒惰的兄弟,这样就造成了晓宇的帖子很快就会沉下去,想下载晓宇影片的兄弟就有可能忽视了,然后等他看见时,可能都已经没有种子了。

晓宇没有来我们论坛之前,我就一直在下载晓宇的片子,我也借花献佛给论坛上的兄弟发了几部晓宇的经典影片。据我所知,晓宇发片是又快又猛,像隔几天一发片,一发就是好几部的事情时时会有,大家可以数数晓宇自从来我们论坛后一共发了多少部影片,自己都下载了多少部,我想大家心中都有数。

好了,废话就不说了,我就是想向版主建议一下,能不能给晓宇设立一个单独的发片区,这样想下载晓宇影片的人也找起来方便些,即能整齐规划晓宇发布的影片,又能方便兄弟们,何乐而不为呢?

这是我本人的一点小小的建议,请版主和众位兄弟发表一下自己的意见,也好让版主参考一下。谢谢各位!
jygtwj
发布于:2006-02-05 18:29
同意
2楼#
发布于:2006-02-05 19:05
  赞成为几位发原创的片子的单设一个区,支持多发好片      
ba443
支持    
4楼#
支持,这样做既激发了晓宇的发片热情,也方便我们这些发烧友下片,方便做种。原来晓宇在其他论坛都是有专区的,所以强烈建议配音网为晓宇设立专区。
zza1700
发布于:2006-02-05 19:58
同意楼上几兄弟的意见.
爱丝苔拉
共享小组
共享小组
  • 最后登录2012-01-27
6楼#
发布于:2006-02-05 20:11
好啊好啊,同意.
7楼#
发布于:2006-02-05 20:16
同意强烈支持!!     双手赞成   让我们期待那一天的到来
长谷川天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2006-02-05 20:42
建议: BT应当单独设立一区, 与[MOFILE共享][HTTP/FTP共享]分开, 不然看着眼睛特别累!
9楼#
发布于:2006-02-05 20:57
同意
fjy
fjy
发布于:2006-02-05 21:26
好提议,支持楼主说的.
11楼#
发布于:2006-02-05 21:54
我也同意,支持
12楼#
发布于:2006-02-05 22:12
同意!!  
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-02-03
13楼#
发布于:2006-02-05 23:06
同意,好建议!  
无签名
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-02-03
14楼#
发布于:2006-02-05 23:08
下面是引用长谷川天于2006-2-5 20:42发表的:
建议: BT应当单独设立一区, 与[MOFILE共享][HTTP/FTP共享]分开, 不然看着眼睛特别累!

也同意!
无签名
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
15楼#
发布于:2006-02-06 06:36
要论压制影片和发帖量,第一个就是追风战士,尤其是他压的都是译制经典的DVD,配音画质都绝对上乘.自电影版块成立以来,什么时候也没见过追风战士说要给自己弄一个专区的
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
16楼#
发布于:2006-02-06 08:27
配音网论坛影音区刚刚稳定下来,暂时不增加新的分区了。z晓宇网友如果有热情参与论坛建设和管理,可以在注册满三个月后申请接管B区。
woov
发布于:2006-03-05 09:40
超级同意呀,现在有些老帖子都给顶到上面了,找新发的片子实在太累了
18楼#
发布于:2006-06-07 13:46
同意楼主的想法
skswcdr
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-01
19楼#
发布于:2006-06-07 14:20
支持
btdvd
发布于:2006-06-08 15:58
其实几位发贴量大且有质量的就那么几位,可以设个专区!
21楼#
发布于:2006-07-14 23:13
支持~~~~~~~~~~~~
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
22楼#
发布于:2006-07-15 00:19
下面是引用长谷川天于2006-2-5 20:42发表的:

同意!
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
游客

返回顶部