阅读:2726回复:12

情况是这样-----版主看过来

楼主#
更多 发布于:2006-02-16 17:54
  初来贵论坛,是因为在网上找一个30年前的老电影,是埃及影片《忠诚》。我找遍了所有的BT和电驴网站,甚至连网上购物的大大小小网站,影视论坛都找过了,都没有。
    很巧的是,我发现了在贵论坛A区有这个片子的下载地址。而且,还说要回复以后才能看到地址。没想到我作为新会员的资格不够,不能回复。于是我想,大概多发几篇就可以了。(我确实不想灌水,因为本人在其他论坛也是版主,知道混论坛的规矩。)但没想到,版主说那里任何人都不能回复。
    我特别失望,我最后一点希望也破灭了。感觉上当一样。真的。
    既然不能回复,为什么还要设置回复之后才能看到地址的话呢??让我觉得像是为了提升论坛人气,故意那么做的。
    我是想说明一下情况。这个片子,是我老爸老妈谈恋爱时候一起在电影院看的。老爸特别想在老妈本命年生日之际,和她一起回顾过去美好甜蜜的时刻。我想尽女儿的一份孝心。
    既然不可以在这里找到了,那么请朋友们行行好~如果有知道哪里能下载,或者买得到,请告诉我,我愿意花钱买。
    谢谢各位了,谢谢版主!!
1楼#
发布于:2006-02-16 17:57
我所说的贵论坛的那个帖子,就是这一个http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=17234
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2006-02-16 18:13
A区过期片库 -> [网通]【埃及电影《忠诚 》】rmvb/400MB/hualiu制作】【截止:12.23.11.17】  XML   RSS 2.0  

过期片库是任何人都无法回复的,那个“本论坛只有特定用户组才能回复主题,请到其他版块回贴,以提高等级!”的提示是错误的

楼主发短消息给发片的人看看有没有办法解决吧
飞鸟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-06-17
3楼#
发布于:2006-02-16 18:26
或者到求片区,再去求重发此片!
4楼#
发布于:2006-02-16 18:34
关键问题是,连短消息都不能发啊~~
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2006-02-16 18:40
下面是引用zhuzhubenny于2006-2-16 18:34发表的:
关键问题是,连短消息都不能发啊~~

楼主可以去这里发个帖向管理员穆阑要求开通短消息:

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=19972&fpage=1
冷月
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-10
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2006-02-16 19:30
上传中~~~~~~~~~~~~~~~`
7楼#
发布于:2006-02-16 20:05
下面是引用永远热爱辽艺于2006-2-16 18:40发表的:

楼主可以去这里发个帖向管理员穆阑要求开通短消息:

.......

谢谢大家~~十分感谢~~
8楼#
发布于:2006-02-16 20:06
下面是引用冷月于2006-2-16 19:30发表的:
上传中~~~~~~~~~~~~~~~`

有上传这部影片吗?真的吗?那太好啦~~
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2006-02-16 20:11
楼主现在达到的论坛等级已经可以发短消息了。
trackerman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-17
10楼#
发布于:2006-02-16 20:17
这个是通病了,好多人一来配音网就像老鼠跌进了米缸里,兴奋啊(如同我 )。楼主表激动,多看看版规,只要是配音网发过的资源是绝对会藏宝于民的。
[img]http://im.qq.com/face/authed/0/b314.gif[/img] [url=http://www.peiyin.com/bbs/?u=12394][color=blue][b][size=4]山水月小组成员[/size][/b][/color][/url]
11楼#
发布于:2006-02-16 23:41
嗯,所以发这个帖子,希望大家都能帮帮我~~感激不尽~~
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2006-02-17 08:29
"老鼠跌进了米缸里",说得太确切了,这也是我当初的感觉.到这里后才觉得当初买电脑时配40G的硬盘真是失策.
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

返回顶部