穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:2365回复:8

[公告]论坛功能继续调整,今后网友声音作品一律在播音与朗诵论坛发布

楼主#
更多 发布于:2006-02-18 10:41
  请版主们帮助监督和转移相关帖子,社团和个人发布自己的作品也请自觉发在播音与朗诵论坛,谢谢。
diehard
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-08
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2006-02-18 13:14
请问网友发布的电影录音剪辑和全录音作品呢?
看在老上译的份上......
http://laodianying.7ta.cn/
欢迎加入上译爱好者Q群: 51205793
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2006-02-18 13:20
那当然是发布在石头乐园啦~
我说的是网友自己的朗诵作品,自己制作的广播剧,自己唱的歌,等等。
diehard
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-08
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
3楼#
发布于:2006-02-18 14:08
了解了
看在老上译的份上......
http://laodianying.7ta.cn/
欢迎加入上译爱好者Q群: 51205793
4楼#
发布于:2006-02-18 17:49
好,严格遵守条例.谢谢!
jet2008
发布于:2006-02-19 09:32
下面是引用穆阑于2006-2-18 13:20发表的:
那当然是发布在石头乐园啦~
我说的是网友自己的朗诵作品,自己制作的广播剧,自己唱的歌,等等。

啊????自己唱的歌 ,也能上传到这里吗?可以吗???
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
6楼#
发布于:2006-02-19 10:34
那么是否可以修改一下“播音朗诵论坛”的名字呢?加上“网友原创作品”等字,这样大家也明确一些。毕竟一些原创的配音作品,既不属于播音,也不属于朗诵,只属于配音,却不能发在配音主论坛,再不修改播音论坛的名称的话,估计就更没什么人气了。斑竹认为呢?
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
7楼#
发布于:2006-02-19 11:16
下面是引用x-ray于2006-02-19 10:34发表的:
那么是否可以修改一下“播音朗诵论坛”的名字呢?加上“网友原创作品”等字,这样大家也明确一些。毕竟一些原创的配音作品,既不属于播音,也不属于朗诵,只属于配音,却不能发在配音主论坛,再不修改播音论坛的名称的话,估计就更没什么人气了。斑竹认为呢?

赞成!
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2006-02-19 12:23
可是怎么加呢?分论坛名字太累赘了不好,何况网友原创主要是指网友自己写的文章。而且,广播剧也是播音的一种吧?

返回顶部