阅读:3642回复:21

诤言-----仅供当家的参考。

楼主#
更多 发布于:2006-03-09 01:34
我在线的时间不算太短,上传的东东也不算太少,为了什么?还不是希望咱们论坛兴旺发达,朋友们个个整天开心的说?可是……   我怎么被禁言了啊?
1,请当家的严查,并给个说法。谢谢。
2,禁言之前能否通过短讯警告一下?
3,管理员如果没时间认真观察论坛里发贴回贴传片情况以及会员的表现, 总有时间辞职不干吧。
4,请恕我直言,我看是时候提高管理员队伍素质了,否则就太让人心寒了。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2006-03-09 02:28
其实几个版主都注意你很久了,因为你不停的在各个区各个帖子里回些“同意”、“支持”、“谢谢”、“好帖”之类的只有几个字的无实质内容的回帖。

闲聊沙龙气氛相对较轻松,所以我对你的行为一直是睁一只眼闭一只眼,但连穆站都特意发帖提醒你可想而知你暗灌的程度。

你发贴,你回贴,和你传片,一件事要归一件事。你发多好片,大家都很感谢你,但你违反了论坛规定,处罚你也无可厚非。

有时候在指责管理队伍的素质同时最好也注意一下自己的所作所为,论坛一万多会员那版主为什么仅仅就禁你的言?又不是在搞抽奖。
2楼#
发布于:2006-03-09 03:04
下面是引用永远热爱辽艺于2006-3-9 02:28发表的:
其实几个版主都注意你很久了,因为你不停的在各个区各个帖子里回些“同意”、“支持”、“谢谢”、“好帖”之类的只有几个字的无实质内容的回帖。

闲聊沙龙气氛相对较轻松,所以我对你的行为一直是睁一只眼闭一只眼,但连穆站都特意发帖提醒你可想而知你暗灌的程度。

你发贴,你回贴,和你传片,一件事要归一件事。你发多好片,大家都很感谢你,但你违反了论坛规定,处罚你也无可厚非。
.......

呵呵,这么说是集体的决议喽?
3楼#
发布于:2006-03-09 03:27
1,说同意和好贴是表示对楼主帖子内容的肯定,请问哪个敢说没有讲过相同或者类似的话?
2,说支持是因为本人深切体会到压片传片朋友们的辛勤,虽然不下当然也得支持, 错了么?
3,谢谢这俩字就不用多解释了吧。
4,请问什么是暗灌什么叫明灌?还有版聊,顶旧帖,无意义的回复有个具体的标准没?在哪儿可以看到相关标准?麻烦给个量化的标准。
5,谢谢楼上的对我网开一面,一直是睁一只眼闭一只眼,窃以为原则就是原则,如果有错尽可以直说无妨,我本人会尽快尽量纠偏的。禁言了我还怎么上传片子?我是那种光进不出的人么?
6,穆站高风亮节,已经删了相关的帖子,我也意识到了一些问题,用不着你的刻意提醒。
4楼#
发布于:2006-03-09 03:29
顺便说一句,我这人说话直,但不影响我对这里每个人的尊重,其中当然也包括你。
5楼#
发布于:2006-03-09 03:39
1,帖子不当,你们领导可以删除,这也是你们的工作和职责。
2,会员行为失当,作为论坛的领导应该适当引导垂范。
3,一棍子打死应该不是贵论坛的初衷,对那些存心捣乱的人禁言无可厚非。
4,对忠心耿耿的会员动辄禁言,还怎么交流沟通?
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2006-03-09 03:40
那倒没有,我指的“几个版主”是指穆站、harrypotter、我

对违反论坛规定的会员的处罚是各区版主的权利,没有必要集体决议
7楼#
发布于:2006-03-09 03:44
下面是引用永远热爱辽艺于2006-3-9 03:40发表的:
那倒没有,我指的“几个版主”是指穆站、harrypotter、我

对违反论坛规定的会员的处罚是各区版主的权利,没有必要集体决议

其实几个版主都注意你很久了,因为你不停的在各个区各个帖子里回些“同意”、“支持”、“谢谢”、“好帖”之类的只有几个字的无实质内容的回帖。请正面解释。谢谢。
8楼#
发布于:2006-03-09 03:45
我是不是可以这么理解:你们N个领导老早就想说我的事了?
9楼#
发布于:2006-03-09 03:50
请领导们认真观察论坛里发贴回贴传片情况以及会员的表现,如果没时间没兴趣那还不如老老实实当个普通会员哩。
10楼#
发布于:2006-03-09 03:54
算了,我看有些问题你是无法回答的,说多了净影响和气。抽空去石头共享乐园看看我刚传的片子吧,地心游记,画面效果可不错。是我用现在这个ID上传的。
11楼#
发布于:2006-03-09 04:02
唉, 我不断地向朋友介绍推荐本论坛,不停地压片传片,在各个论坛发贴回贴,忙得比某些管理员还管理员,没想到落了个这……    唉,看来我真是吃饱了撑的。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2006-03-09 04:03
下面是引用莫名其妙于2006-3-9 03:45发表的:
我是不是可以这么理解:你们N个领导老早就想说我的事了?

看来是我的语气让你产生了误会,或者是你喜欢钻牛角尖

[公告]中国配音网论坛发帖注意事项

8、“配音艺术”论坛上谢绝灌水及进行与配音完全无关的转帖或版聊

你“支持”、“谢谢”那些辛苦压片发片的网友当然没错,那边的版主也并没有处罚你

你在水区老回复几个字的帖我也没有处罚你,只是提醒你一下,因为水区没必要抓得很严

每个版的作用不同所以管理尺度也不同

“ 台词剧本库”属于“配音艺术”论坛的分区,主坛的管理一向是比较严格

不过为什么harrypotter会禁你言三天还是让她来解释一下吧,这件事我是事外人,我要说的也说完了
13楼#
发布于:2006-03-09 04:13
哦, 原来我是在 台词剧本库 违规了。谢谢提示。我去看看啊。
14楼#
发布于:2006-03-09 04:25
我晕啊!电影人世间我不但上传了片子,还把一边看电影一边录制的歌曲上传到石头共享乐园呐。很喜欢乔榛和刘广宁的那段对白,非常感人。楼上朋友意想不到地说出了我的心声,我文笔不行,就引用了人家的话表示高度的认同。难道这也算是灌水?晕死了!!!
15楼#
发布于:2006-03-09 04:44
提个小小的建议,能不能进行一下技术改进,让发贴者删除自己的不太妥当的贴子?
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
16楼#
发布于:2006-03-09 07:38
nndzry在台词库的《人世间》帖子里发了一个回帖不能算灌水,版主裁量失当,已经解除nndzry的禁言限制,向您道歉。
台词库的这个帖子由发表人设置了加密,本来就没有必要,这个加密我也解除了。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
17楼#
发布于:2006-03-09 09:33
多谢楼上领导。我想我应该为我的某些过激言辞向管理员道歉--- 不好意思啦各位。上边有些不成熟的提议请领导们抽空考虑一下。谢啦。
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
行行
发布于:2006-03-09 13:41
下面是引用莫名其妙于2006-3-9 03:27发表的:
1,说同意和好贴是表示对楼主帖子内容的肯定,请问哪个敢说没有讲过相同或者类似的话?
2,说支持是因为本人深切体会到压片传片朋友们的辛勤,虽然不下当然也得支持, 错了么?
4,请问什么是暗灌什么叫明灌?还有版聊,顶旧帖,无意义的回复有个具体的标准没?在哪儿可以看到相关标准?麻烦给个量化的标准。
5,谢谢楼上的对我网开一面,一直是睁一只眼闭一只眼,窃以为原则就是原则,如果有错尽可以直说无妨,我本人会尽快尽量纠偏的。禁言了我还怎么上传片子?我是那种光进不出的人么?
.......

大家都讲过,都讲过,以后多换点花样就更好了,哈哈哈,别气了

没错,以后多来支持,心里支持最重要,哈哈哈,别气了

当然不用解释,小时候的启蒙教育都少不了它,大家在一起这么开心,不总是把谢挂在嘴上,大家也不会太介意的,哈哈哈,别气了

还真不大明白这两个词,特意百度了一下,得到了一个结果“重复很多次发同一个回复在一个帖子里,就叫暗灌”,明灌,还没查到。
版聊就是在论坛里跟在QQ里一样互相聊天,问一句回一句,越扯越远,不一会就到姥姥家了,哈哈哈
顺便把刷版也贴上来,所谓刷版就是在帖子里重复发同样的内容,也叫重复刷帖。
严重地重复刷帖或重复发表毫无意义的内容,发表大量无意义的内容或疯狂帖图导致论坛速度变慢甚至是瘫痪。
本项中其它问题,交头儿们解决
恐怕没人想看到自己喜欢的论坛瘫掉吧?!是吧?楼主也一样吧?

汗,闪一下,广告过后,继续回来……

6,穆站高风亮节,已经删了相关的帖子,我也意识到了一些问题,用不着你的刻意提醒。

晕,白回来了,飘走,看帖去

我也是今天才知道,原来灌水能把论坛灌瘫,虽然还没灌过,不过以后也要注意了。哈哈哈

再八卦一下,
楼主要是30岁以下,我祝楼主慢慢成长。
楼主要是30岁以上,我祝楼主永远拥有一颗年轻的心。
要是刚好在30岁,我,我闪人。

挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
19楼#
发布于:2006-03-09 14:10
我啊,我是个破老头儿,我在别地儿当斑竹和网管的时候,个人说明里都有一句话:真羡慕朋友们的年轻。
非常感谢18楼朋友及管理员们所讲的一切。真个是长见识了我。

夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
mjcbyl
发布于:2006-03-09 14:11
说得透彻、畅快!我会更爱这个坛子!长久泡在这里。。。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
21楼#
发布于:2006-03-09 14:17
下面是引用mjcbyl于2006-3-9 14:11发表的:
说得透彻、畅快!我会更爱这个坛子!长久泡在这里。。。

晕,当心时间久了成泡菜了哦。呵呵呵。

泡菜!泡菜!我就是要泡菜!

忽然想起这首老歌,现在就去找找,然后上传给爱怀旧的朋友们。

返回顶部