挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
阅读:2690回复:13

两条小小的建议,有兴趣的朋友请看过来……

楼主#
更多 发布于:2006-04-04 06:55
  适当调整一下版面,从编程的技术层面应该不是问题:
1,把所有论坛发帖注意事项整理汇总到首页置顶,并不断根据新问题新情况进行修订、调整。
2,在管理员界面增加“违规帖”的选项,管理员判定、打钩,然后由系统自动发送短消息至当事人,指明其违规项,两天内累计两次违规系统自动禁言。

这样一来,既减轻了管理员们的工作量,又化解了许多不必要的矛盾,何乐不为?
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2006-04-04 08:13
总置顶很浪费程序空间的,能不用尽量不用。现在几乎每个版面都在公告的地位写了详细的发帖规则,为什么大家都视而不见呢?您认为那些对论坛公告都视而不见的网友会看总置顶的帖子吗?不会的,他们只会去找他们感兴趣的东西。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2006-04-08 00:12
呵呵,我看大家未必都是冲着下载经典译制片而来的,因为有很多网站可以下载共享, 而且所提供影片数量和下载方式并不比这里的少~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
qingyan
发布于:2006-04-08 00:52
我赞成楼主的建议.我是一个新人,对论坛的许多规矩不太清楚,那天回帖就差点犯错误.为了让新手更快的熟悉论坛,参与论坛,避免不必要的违规,也减少不必要的不快,设置新手必读还是可行的.
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2006-04-08 00:58
下面是引用qingyan于2006-4-8 00:52发表的:
我赞成楼主的建议.我是一个新人,对论坛的许多规矩不太清楚,那天回帖就差点犯错误.为了让新手更快的熟悉论坛,参与论坛,避免不必要的违规,也减少不必要的不快,设置新手必读还是可行的.

什么叫差点犯错误啊,你已经犯了!我这里有你的罪证!没处理你已经不错啦,还不赶紧感激领导们的大度去……
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2006-04-08 01:23
下面是引用nndzry于2006-4-8 00:12发表的:
呵呵,我看大家未必都是冲着下载经典译制片而来的,因为有很多网站可以下载共享, 而且所提供影片数量和下载方式并不比这里的少~

下载电影的网站很多,但下载译制片的网站少之又少...
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2006-04-09 23:54
还有一个建议,能不能把登录方式改为,自动登录和每次输密码输入两种选择方式
现在的自动登录方式,虽然方便,但只适合个人可以确保拥有一台私人电脑
有的时候,我偶尔在别人机子上登录,但一登录就变成自动登录
而万一这个机子的主人进入我的用户,胡言乱语怎么办,一切后果可都得我来承担呀
强烈要求版主考虑

往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2006-04-09 23:58
您登录的时候选择cookie有效期为“即时”就OK了。
这是您自己浏览器的事儿。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2006-04-10 00:23
那我也不能每次去别人的机子上机就把别人的设置改动,
对别人也不礼貌
希望楼主还是考虑一下
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2006-04-10 00:50
下面是引用电影粉丝于2006-4-9 23:54发表的:
还有一个建议,能不能把登录方式改为,自动登录和每次输密码输入两种选择方式
现在的自动登录方式,虽然方便,但只适合个人可以确保拥有一台私人电脑
有的时候,我偶尔在别人机子上登录,但一登录就变成自动登录
而万一这个机子的主人进入我的用户,胡言乱语怎么办,一切后果可都得我来承担呀
强烈要求版主考虑
.......

你可以在退出论坛时,点击网页左上方你的ID后面的“退出”两字,cookies即失效,下次登录论坛时,必须输入你的用户名和密码才可以进入你的控制面板。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2006-04-10 13:25
晕,怎么听不明白。
先退出,然后登录,登录的时候选择cookie有效期为“即时”。
行行
发布于:2006-04-10 14:08
为10楼配图一张。点击图片,可见大图。
并请电影粉丝注意:请务必在每次关闭“中国配音网论坛”页面之前,先退出登录,以免别有用心之人冒您之名,在此胡作非为。
谢谢!
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2006-04-10 14:40
谢谢行行:)
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
13楼#
发布于:2006-04-10 14:53
还是行行 行啊~  呵呵。
游客

返回顶部