chinaboy2345
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-05-25
阅读:2514回复:9

[建议]配音网论坛应该开设自己的FTP服务器

楼主#
更多 发布于:2006-05-10 17:45
  现在配音网论坛发布的一些译制片以及配音资料,多数都是通过MO、BT、电骡等等方式发布的,不仅发布方式混乱,而且很多资源时效性很短,以至于造成很多影片网友求了再求。虽然配音网也有自己的FTP服务器,但是只是少数斑竹发片用过,并没有公开,也没有体现FTP服务器的真正作用(上传和下载)。所以,建议论坛管理者能否象其他一些论坛那样,开设自己的FTP服务器,一方面将论坛搜集到的译制片提供给网友下载,另一方面也可以让网友将自己搜集到的资源上传。论坛的网友可以通过使用配音圆来购买流量。
还有就是在发布译制片最多的A区和B区帖子比较混乱,能否将板块重新进行设计,并且重新制订版规,以消除这种现象。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2006-05-10 19:19
我们没有人力和财力做这些,抱歉了。
chinaboy2345
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-05-25
2楼#
发布于:2006-05-10 21:56
希望配音网早日壮大起来!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2006-05-10 22:28
下面是引用chinaboy2345于2006-5-10 21:56发表的:
希望配音网早日壮大起来!

愿望是美好滴, 现实是……滴~    我说兄弟啊, 这不是你我考虑的问题,明白不?
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
wxdyarq
发布于:2006-05-22 20:38
我可以提供个FTP服务器。服务器配置:至强处理器2.4MHZ,空间暂时提供8G(根据需要不超过40G),带宽2M,24小时开机。若需要请同我联系。
有个条件是批准我加入配音群或开短信也可以。(我对配音网论坛一点建议:短消息可对每个注册用户开放,论坛回复贴可设置贴子字数,每一版块应有几个管理员(有时一个管理员不在,用户需求就无法处理)以上为个人意见,仅供参考)。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2006-05-22 20:57
加入配音群的事儿我跟西蜀五月说一声,没有问题。
短信马上给您开。
新用户不能开放短信,原因很复杂,万望谅解。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2006-05-22 21:00
您的短信已开,论坛回复贴可设置贴子字数什么意思?
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2006-05-22 21:21
我已经把和您联系的任务交给zhangfan,他会和您商量的。
不管成与不成,都向您深致谢意。
wxdyarq
发布于:2006-05-23 10:37
引用:您的短信已开,论坛回复贴可设置贴子字数什么意思?

我看到论坛有好多回复都是好、谢谢、太好了之类,即然贴子设置为回复后可见,那么一定是有用意的,不是让来灌水的吧,个人意见。另服务器我已配置好,上传、下载速度测试请通知我。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2006-05-23 17:23
你是说设置最低字数吧,这个早就讨论过了,对抵制灌水毫无作用。只好请版主多辛苦了。
谢谢你,这件事我已经全权委托zhangfan管理了。
游客

返回顶部