挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
阅读:2510回复:10

不是小题大做

楼主#
更多 发布于:2006-06-07 10:28
  敬请当家的看看这个,谢谢。 http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=30397&page=e#a
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-06-07 10:46
建议版主锁定本主题或移至回收站---本论坛管理层公然跟国家重大决策唱反调,有悖闲聊沙龙“……莫谈国事……”的规定,窃以为既不利于本论坛的发展也有可能招致不必要的麻烦。至于是否处理当事人,禁言、封ID或是封IP,自己看着办吧~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2006-06-07 11:45
小题大做
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2006-06-07 12:07
下面是引用隆美尔于2006-6-7 11:45发表的:
小题大做

请拿出论据,谢谢~
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2006-06-07 13:18
要灌水请到闲聊沙龙,这里是版务论坛,谢谢!
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-06-07 13:38
下面是引用隆美尔于2006-6-7 13:18发表的:
要灌水请到闲聊沙龙,这里是版务论坛,谢谢!

正因为我很清楚这是版务论坛,所以才来这里反映问题,这怎么能说是灌水呢?阁下能说本人小题大做,那么我为啥不能请你拿出论据?和着,这就是灌水了?笑话!  如果是,那么也是阁下你先灌的水--字数不多,水分不小~
6楼#
发布于:2006-06-07 13:43
楼主既然提出了“建议版主锁定本主题或移至回收站”那当然是属于版务问题,怎么能指责为“灌水”呢?

但本人认为该贴仅讨论了技术问题,即使意见相左也不违规、更谈不上“跟国家重大决策唱反调”,所以理当保留。希望楼主不要过于敏感,允许百家争鸣。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2006-06-07 13:48
下面是引用方振眉于2006-6-7 13:43发表的:
楼主既然提出了“建议版主锁定本主题或移至回收站”那当然是属于版务问题,怎么能指责为“灌水”呢?

但本人认为该贴仅讨论了技术问题,即使意见相左也不违规、更谈不上“跟国家重大决策唱反调”,所以理当保留。希望楼主不要过于敏感,允许百家争鸣。

谢谢你兄弟,我考虑一下哈~
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2006-06-07 13:52
谢谢nndzry。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2006-06-07 13:55
感谢领导倾听诤言。我很欣慰……     本话题到此为止~
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2006-06-07 14:14
国家还搞过“大跃进”、“XX大革命”,按照现在的看法,这些政策是非对错个人心里清楚。并非凡是拥护国家政策的行为都要得到褒扬,反之亦然。

而就三峡大坝爆破,有支持的声音,也有反对的声音。国家有爆破权,但没有封杀人民异论的话语权,论坛当然更没有。爆破以后是好是坏我们还要拭目以待,至少在现在还没有定论,这事也就是有讨论价值的。至于那个帖子里的反对声更多是从“环境”上的角度考虑问题,所以针对这些发言没有必要用“政治”上的“上纲上线”予以封杀。

这是我的看法。
游客

返回顶部