阅读:2482回复:9

为什么我被禁言了一天?管理员要禁言也该告诉我原因吧

楼主#
更多 发布于:2006-06-14 11:43
  我觉得自己什么也没做,麻烦版主告诉我原因,以后好注意
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-06-14 12:09
你有没有用表情符,数字,字母回复别人的帖子???
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
2楼#
发布于:2006-06-14 12:35
有用表情,是这原因?我以后不会了,但我觉得这不应该被禁言,因为很多片子都隐藏了,我只想看下简介难道也要很认真回复来感谢他?
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2006-06-14 14:30
下面是引用lawrencezc于2006-6-14 12:35发表的:
有用表情,是这原因?我以后不会了,但我觉得这不应该被禁言,因为很多片子都隐藏了,我只想看下简介难道也要很认真回复来感谢他?

你不必很认真地回复,楼主也未必非要你感谢他,简单地打几个字总比用表情符、数字、字母之类应付人家好一点嘛~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2006-06-14 17:12
希望楼主学会尊重别人的劳动。
毕竟网友都是在用业余时间发片,传片。
你要看简介的话,可以点击我们提供的链接,一般我们隐藏的只是提取码或FTP下载地址。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-06-14 17:26
无论是不是出于衷心的感谢,希望各位网友能认真回复。
kmshj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-29
6楼#
发布于:2006-06-17 22:35
是阿 举手之劳 这样才对得起别人的辛苦上传
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2006-06-17 23:41
谢谢楼上的朋友!
压片和传片都是挺辛苦的事。就拿传片来说吧,我是2M的带宽,上传一部500M的片子需要大约3个多小时,其间还不能下载片子,否则会大大影响上传速度。
而打“谢谢”两字需要多少时间,几秒钟应该够了吧。
所以,我希望朋友们能认真回复。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2006-06-18 01:23
其实这事说简单也特简单!系统设定禁止使用表情符、数字或字母回帖即可,N多网站都这么做了。从技术层面来讲只是个小小的参数修改。这样既可以减少管理员的工作量又避免新手不完全了解论坛规定而受罚。哪还会出现这么多误解、费这么多口舌~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
btdvd
发布于:2006-06-18 11:37
人家辛苦搞几个小时,你敲敲键盘打几个字该没问题吧?
游客

返回顶部