暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
阅读:2238回复:5

[原创]突发奇想,为什么配音网不组织一个正式的配音组呢?

楼主#
更多 发布于:2006-06-20 08:38
我们配音网有成千上万网友,卧虎藏龙之辈比比皆是,振救配音为什么不从我们做起?我知道江湖不笑生早已在这样做了,我听了他们配的动画片,水准真的是很高;阿杰是大家耳闻目睹的,配英俊小生可赶童自荣;上帝的指纹我多次听过她的声音,甜美虽不比刘广宁,但绝对可追狄菲菲;小白兔声音略带沙哑,庸懒,配潘我源演绎过的角色类型应该没问题;大头龙普通话标准,声音清、亮、纯,和他的偶象刘风有很大的差距,但可攀恋水莲的偶象翟巍。我嘛,成都人,标准的川普让人一听要退避三舍,当然门外汉毕竟是贵阳人,所以也比我好不到哪里去。不过我们绝对是欣赏者和道义上的坚决支持者。我所了解的只这些,还有我不了解的不知有多少了。配音组可以为一些影视、碟片配音,也可组织一些和老艺术家同台演出的晚会并录制成节目,也可整理修订一些经典老片,还可译制一些可能碟商不会出的影视,可在网内发行,也可以向外渗透,江湖已经走出去了,他有经验,可作制片人,大头龙能胜任导演这一角。象惹残烟、恋水莲、弋舟、上译迷、法兰等文笔不错,理想的翻译和台词创作者。经费嘛,我们每人支持10元,就不是个小数。
   不知我这是不是一个书生式的异想天开?
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-06-20 08:42
先支持一下哈!到时候我搞后勤服务,给大家端茶送水~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2006-06-20 08:57
下面是引用暗夜中的伯爵于2006-6-20 08:38发表的[原创]突发奇想,为什么配音不组织一个正式的配音组呢?:

想法固然很好!但要成立一个配音组织并非易事,各个方面都要考虑周全。另外还需得到社会的承认和支持,我个人认为:最好是以协会或俱乐部的形式成立更为稳妥。
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
3楼#
发布于:2006-06-20 09:02
有什么跑龙套的角色,记得分一两个给我配音呀!

建议:版主通过电话联系,先把这里烧友的声音录下来,以示区别,看一看到底适合配哪一类的角色!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2006-06-20 09:04
协会组织形式倒是符合当前国际国内发展方向~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2006-06-20 09:34
抱歉,我们都有自己的本职工作,收入虽然不算很高,但也勉强可以糊口,还不至于要因此跳到一个自己完全不熟悉的领域去跟人家争饭吃。所有的行业都有自己的专业门槛,不是想当然觉得自己干得好就一定能干得好。

在尽量不影响个人生活的情况下我们做网站已经用了很多的时间和精力了,并不打算以此为生。

配音网在未来很长的时间也将会是圈外配音爱好者的交流平台,不会变成什么经营机构。

有些勇于实践的网友自己开始了此类的尝试,我们很佩服,也会尽量支持,不过精力有限,自己就没必要跟着掺和了。想吃苹果,不代表一定要自己去承包荒山种果树。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
游客

返回顶部