asd108
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-20
阅读:2947回复:13

如何使用图片做签名

楼主#
更多 发布于:2006-06-22 01:42
怎么编代码,下面的是吗?
是不是{img}中间加入"http://g:\nnb\qm1"(我存放图片的位置){/img}
(原来是中括号,我现在为了能看到用了{}
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-06-22 01:48
请按这个步骤进行操作: 点击本界面上方的“控制面板”--“编辑个人资料”--在“会员可定义数据
个性化签名……”的右边框里,输入图片的网址链接,注意网址链接前后要加[img]--确认修改~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
asd108
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2006-06-22 01:49
网址?我的图片要上传吗?
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2006-06-22 01:50
是啊~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
asd108
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2006-06-22 01:51
怎么上传,传到哪?谢谢
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-06-22 01:52
请用这个上传http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/upload.php,上传完毕后把图片的网址链接复制到个性化签名右边框里……
asd108
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2006-06-22 01:54
个性化签名
--少于100字节
填写个性签名帮助
[img] - Open
[flash] - Close  

是不是我的图片大了,超过100字节了的原因? 才36.5K啊

还没打开你给的连接,等待中...........
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2006-06-22 01:56
下面是引用asd108于2006-6-22 01:54发表的:
个性化签名
--少于100字节
填写个性签名帮助
[img] - Open
[flash] - Close  
.......

应该不是,估计跟你所用网站的速度有关。你试试我那个网址~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2006-06-22 01:59
我刚发现一个问题,第二个[img]前不得有空格~
asd108
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2006-06-22 02:05
你的图是个小方块,中间有个红X,没成功?

怎么会拒绝啊?

你给的连接打不开,...........
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2006-06-22 02:19
倒塌! 我已经说得不能再明白了啊,累死我了快~ 给你的网址你不用,偏偏用什么china.com?得,你直接把这个复制进去试试看h t tp://forum.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/1150913636155.jpg,如果还不行,我算是一点办法也没有啦。  要不,用短消息交流吧, 我可不愿意有人说我在版务论坛灌水~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2006-06-22 02:25
请管理员把本帖移至影音技术论坛吧,我觉得放那儿更合适些,麻烦了~
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2006-06-22 08:00
就放在这里好了。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
13楼#
发布于:2006-06-23 04:05
谢领导~
游客

返回顶部