sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
阅读:2501回复:10

盼望有热心的网友提供电信线路或电信-网通双通道的的FTP空间

楼主#
更多 发布于:2006-06-24 22:10
现在本论坛有一个由热心的小布网友提供的3G的FTP空间,既要放重传的片子,又要发新片,空间使用实在是捉襟见肘.前段时间有一位热心的网友提供了个FTP空间,但估计是网通的线路,我是电信ADSL的,上传速度很慢,不得不放弃上传片子.现在本论坛发片和传片网友中大部分是电信线路的.所以,我很希望能有热心的网友提供一个电信线路或电信-网通双通道的的FTP空间.我在这里先表示感谢了!!!
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
hare08
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-27
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-06-25 08:35
为配音网贡献自己的一份力量,我可以为大家开设8-10G的FTP空间
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2006-06-25 09:09
1楼好人啊!致敬~    
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2006-06-25 10:39
谢谢hare08,zhangfan会和您联系具体办法。
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2006-06-25 11:05
非常感谢hare08 朋友,有8-10G的FTP空间那真是太好了!

莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
5楼#
发布于:2006-06-25 11:19
1楼的网友真太好了。再多问一句:是电信-网通双通道吗?因为我是北京网通的,下电信时速度让我起急(我倒是想改成网通,无奈俺们这儿只能上网通)。  
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2006-06-26 11:46
如果DVDRIP制作小组成立的话,这个FTP空间将发挥更大的作用。    
阳光
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-10-09
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
7楼#
发布于:2006-06-29 09:32
下面是引用hare08于2006-6-25 08:35发表的:
为配音网贡献自己的一份力量,我可以为大家开设8-10G的FTP空间

非常感谢这位朋友!
[img]http://photo6.zxip.com/albums6/folder8/6046/20060321132724/2006510822562564.gif[/img] [color=red][url]http://www.kxttt.com[/url] [url]http://www.rendalw.com[/url][/color]
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2006-06-29 12:20
感谢hare08 朋友!!!
9楼#
发布于:2006-07-13 20:08
版主,您看这样可以吗,我们论坛能否建个自己的服务器,经费由大家捐助,可以搞个大容量的,这样可以做到把经典留存下来,至少也可留存相当长的一段时间,可以吗?
douya
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-22
  • 现实互动奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
10楼#
发布于:2006-07-16 14:46
小弟搜索了一条大容量的虚拟主机空间供大家参考
http://www.cnidc.com/plan_info.php?cid=602&rid=1958
感受文化艺术,珍藏经典作品! 豆芽小屋 douyahouse.net
游客

返回顶部