阅读:2154回复:8

强烈要求斑竹规范发帖标题

楼主#
更多 发布于:2006-06-25 09:44
  现有两个电影共享论坛的发帖标题格式太混乱了,对于我等新手来说查找起来太麻烦。强烈建议斑竹规范发帖标题。
我的建议格式如下:
[主题分类/共享类型][原创/转贴][首帖发帖日期][影片名][影片格式(AVI/RMVB/WMV等)][配音源][制作人][失效时间]
这样基本上电影情况就比较清楚了。

另外,对于发帖我还有一些建议
1、电影发出来最好有介绍,同时最好有截图(这个反映了影片的清晰程度)
2、我个人不喜欢隐藏帖。原因不是不尊重发帖人,而是因为隐藏而回帖在很大程度上影响了跟帖的价值。我相信在这两个区跟帖的绝大部分都是因为要获得隐藏内容而回复的,并不是真正对发帖的评价。
3、对于回帖之后的系统设置也是很繁琐的,一般的论坛都是回帖之后直接返回原帖,而这里却是返回到帖子列表,每次都要返回刷新。也许是我个人设置上的问题,但如果是论坛的问题,不知道斑竹能不能改一下。还有,帖子列表能不能按照首次发表时间由近到早排序,而不是按最后发表时间排序,依然是为阅读方便。
4、非常建议专设配音AVI区,原因就在于质量。至于配音是上译还是长影北影,我个人不是很看重,毕竟只要影片配译得好,就足够了。

很喜欢这个论坛,也很希望论坛发展的很好。虽然我个人由于机器性能以及片源问题无法发片,但是已经从论坛中获得很多裨益。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-06-25 10:09
建议是不错,估计操作起来难度比较大的说~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2006-06-25 10:39
你要求的规范影音区版主都提出过,但是网友不执行,也不能要求版主们一一去修改,影音区版主的工作量已经很大了。
发帖后回到帖子列表的问题,这是我们采纳了部分网友的意见修改的。有的网友要求发帖后回到帖子,有的要求回到列表,只能选择一种,恕不再改。
根据发帖顺序看帖,在论坛帖子列表的左下角。
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2006-06-25 13:49
其实我们几个版主都是尽量按规范发帖子的标题的,但如都按"[主题分类/共享类型][原创/转贴][首帖发帖日期][影片名][影片格式(AVI/RMVB/WMV等)][配音源][制作人][失效时间]"的标准发帖的话,有时候会出现因帖名过长而导致网友无法回复的问题.所以我发的帖子标题尽量简练,但不会删去关键性的要素.
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
4楼#
发布于:2006-06-25 18:18
能不能设置成发帖人标题过长提示重新命名,而不是提示回帖人标题过长非法操作呢?新人本来要学的就多,晕着呢,在这上面还有限制。我就曾遇到这个问题,急得到处乱问。请管理员充分考虑新手的实际情况为盼。
左宥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-01-08
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2006-06-25 20:58

请原谅我偶尔抽一次风^^
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2006-06-25 21:18
回帖本来就不必写标题的,回帖的时候忽略标题就没事了。
7楼#
发布于:2006-06-26 12:09
配音来源区分我只是不太看重,我只是觉得可以在每个区中设置一个新的小区,把AVI的片源放在里面。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2006-06-26 13:45
我们认为没有必要再加分区了,如果网友发布的avi片源足够多的话,可以考虑增加专题,但是现在也没有多到需要增设专题的程度。
游客

返回顶部