阅读:1974回复:16

linyun以原创名义发的《风语者》和《巡弋悍将》是btdvd原创!! 请领导维权!

楼主#
更多 发布于:2006-07-21 00:04
  linyun在B区以原创名义发布的《风语者》和《巡弋悍将》都是btdvd制作发布的片子,另外《太阳泪》也是别人发的。我最初以为是一时无心之过,这样看来是蓄意而为! 请领导们及时纠正这种极端错误的行为。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-07-21 00:45
请linyun说说清楚~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2006-07-21 00:48
我已发短消息给linyun询问相关情况,谢谢西施毛毛的举报!
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
chinaboy2345
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-05-25
3楼#
发布于:2006-07-21 04:51
这样的事情要严肃处理!
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2006-07-21 05:16
呵呵,还有我发的《飞碟导航员》等……
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-07-21 05:37
看来事情属实,如他在收到我的短消息后仍拒不修改帖子的话,按新版规将被禁言三天,并作扣分、删帖处理!
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
6楼#
发布于:2006-07-21 08:02
新版规?瞧瞧去~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
7楼#
发布于:2006-07-21 14:36
下面是引用sundf于2006-7-21 05:37发表的:
看来事情属实,如他在收到我的短消息后仍拒不修改帖子的话,按新版规将被禁言三天,并作扣分、删帖处理!

支持版主的处理方法!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2006-07-21 14:55
怎么确认对方是否收到短消息呀?
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2006-07-21 16:28
下面是引用nndzry于2006-7-21 14:55发表的:
怎么确认对方是否收到短消息呀?

点“短消息”---“消息跟踪”---可看到你发的短消息对方有没有读过,对方未读过的短消息可以被删除。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2006-07-21 16:38
也?就是就是!谢谢sundf ~
jackbbs
发布于:2006-07-23 02:20
如过蓄意必惩不待,若不悔改必封ID!!支持新规则!!!
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2006-07-23 07:25
《风语者》和《巡弋悍将》《太阳泪》已删除,对于linyun收到短消息后仍不修改帖子我很失望,念其初犯,作禁言两天处理。
13楼#
发布于:2006-07-23 08:23
下面是引用sundf于2006-7-23 07:25发表的:
《风语者》和《巡弋悍将》《太阳泪》已删除,对于linyun收到短消息后仍不修改帖子我很失望,念其初犯,作禁言两天处理。

很喜欢sundf版主的这种处理方式! 双手赞成!
btdvd
发布于:2006-07-23 09:26
谢谢西施毛毛申张正义!坚决拥护论坛领导的英明决定!鄙人感激涕零!  
激光鸟
制片小组
制片小组
  • 最后登录2015-11-16
15楼#
发布于:2006-07-23 17:12
下面是引用sundf于2006-7-23 07:25发表的:

应该不是初犯了,
[img]http://611.bbs.topzj.com/customavatars/m9/14/19/1419.gif[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=9714[/url]
china
发布于:2006-07-29 11:20
支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
游客

返回顶部