阅读:1290回复:34

实在是太过份了 大家进来看看吧

楼主#
更多 发布于:2006-07-30 18:50
  太过份了阳光斑竹发的豺狼帝国明显不是上译的 欺骗大家感情 还要删我的帖子 阳光快点出来给大家一个说法 而且还是收费的 真是太气人了
1楼#
发布于:2006-07-30 18:53
别这么说,我是个菜鸟,听不出是不是上译的,不过这个片子我下了,看了一眼,配音效果不错
如果真象楼主说的不是上译的,可能是阳光没看片子,有误
不过即使不是上译的就不能看了?只要配音效果好,管它是上译还是其他译呢,呵呵
发片不容易,可鼓励不可指责,不然发片人要寒心地,那样片源会越来越少地
建议楼主兄弟修改一下用词,变指责为询问或建议为好
赞美比指责更能愉人快己
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2006-07-30 18:54
删除你帖子只因为你和后面几个跟帖说话太过分了,请你注意你的用词!
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
3楼#
发布于:2006-07-30 19:00
有过分吗 ?
我说的是事实啊
让别人发现不是上译的
就说发片人没看 ?
这种话谁不会说啊
既然要发就要弄清楚
吃什么饭当什么心
chinaboy2345
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-05-25
4楼#
发布于:2006-07-30 19:04
同意1楼的,赞美比指责更能愉人快己!
5楼#
发布于:2006-07-30 19:06
就是!一点也不过分!自己定的规矩,自己都不遵守!版主在A区,发布非上译的电影,一句轻描淡写的“没看”就逃避了!只许洲官放火,不许百姓点灯!
6楼#
发布于:2006-07-30 19:07
支持游侠浪子所说!!对发贴人要支持!!感觉不好可以删了,不要加以指责!
xiaochi
发布于:2006-07-30 19:07
哎呀.吵什么吵.阳光兄也是.是上译的片子就打成上译的.不是的就不要打了.可能nakata840304兄太在意上译的配音了.我觉得只要配音好就行了.我想大家都不是太在意是不是真正的上译.我刚才也买了阳光兄的片子.听不出来.呵呵``对这方面菜鸟.还希望大家都各让一步.不要吵了.
阳光
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-10-09
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
8楼#
发布于:2006-07-30 19:11
我买的就是全美译制经典的碟子。你看看这里:http://bbs.dvdspring.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=150137
[img]http://photo6.zxip.com/albums6/folder8/6046/20060321132724/2006510822562564.gif[/img] [color=red][url]http://www.kxttt.com[/url] [url]http://www.rendalw.com[/url][/color]
9楼#
发布于:2006-07-30 19:12
少拿别人关于“全美”的牒报,充当自己的挡箭牌,这并不能说明,你发布的就是,货真价实的上译片!真正的,实质问题是,公然收钱,却卖的是,假冒伪劣的“非”上译作品,既然规定A区专发上译长译的作品,就应该遵守,自己定下的规矩!不要出尔反尔,言而无信!
10楼#
发布于:2006-07-30 19:23
下面是引用阳光于2006-7-30 19:11发表的:
我买的就是全美译制经典的碟子。你看看这里:http://bbs.dvdspring.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=150137

没有调查研究,就没有发言权!没亲耳听一下,就贸然发布!拿互联网的谍报,充当自己的挡箭牌,甭想拉大旗,做虎皮!,并不能说明你发布的是纯上译版作品!群众的眼睛是雪亮的!群众的耳朵是冰聪的!自己定的规矩,自己都不遵守!怎么能够,取信于民?
阳光
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-10-09
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
11楼#
发布于:2006-07-30 19:26
下面是引用韩冬100050于2006-7-30 19:12发表的:
问题!不光是,表面现象这么简单的,而是,nakata840304辛辛苦苦,在本论坛,发布了大量,自制的原创影片,功勋卓著,有目共睹!却受到了极不公正的待遇!只因为仗义执言,就被封杀,天理何存!

请问你一句:你说nakata840304为论坛发了大量原创影片,在哪里呀,我怎么没有看见?他是2006年3月注册的。怎样功勋卓著?怎样有目共睹?请你告诉我!
[img]http://photo6.zxip.com/albums6/folder8/6046/20060321132724/2006510822562564.gif[/img] [color=red][url]http://www.kxttt.com[/url] [url]http://www.rendalw.com[/url][/color]
xx1122
发布于:2006-07-30 19:30
《豺狼帝国》我买了,也不知道是不是上译的,不过听起来还可以,就算不是,也犯不着为这点事搞来搞去的
chu111
发布于:2006-07-30 19:38
支持2楼的观点,有几个人可以听出上译的片子?
不是上译的就不能看了吗?
只有上译的才可以称做是经典吗?
如果那样就没几部可以看的电影了,我认为关键是电影要好,配音听的舒服就行,
不要为这而否决阳光斑竹的功劳。
lpjjh
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
14楼#
发布于:2006-07-30 19:41
天下大乱!

其实都是一个原因,那就是新制度实行可能会影响到一些人的既得利益,习惯上还没有拐过弯来,不过,适应了应该会好一点。
[img]http://q.115.com/imgload?r=222D5582A8BE484B55386EBF7B8E1520DB1A75BA&u=33053[/img] 我的博客地址,有空大家去踩踩: http://blog.sina.com.cn/u/1246810794
15楼#
发布于:2006-07-30 19:46
收钱!就要卖真货!坚决支持打假!
16楼#
发布于:2006-07-30 19:47
不是上译的就是不能看 草配的听了没激情
话不是这么说的 我的要求是高
飞翔freeman
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-03-16
17楼#
发布于:2006-07-30 19:48
同意楼上意见,因为有的人被喂的舒服,现在让自己做饭,自然会有不高兴的。
18楼#
发布于:2006-07-30 19:57
自己定的规矩自己就要遵守
19楼#
发布于:2006-07-30 19:58
不是自己做饭,而是花钱买饭,拿出了钱,却买到了假货!卖假货店的商家,居然还振振有词?
yj6485
发布于:2006-07-30 19:59
不要争了,看片就是为了看好片,特别是配音好的,至于是否是上译的,无所谓的啦.
不过我想建议一下是不是尽量少发一些收费的帖子,我们资金有限啊!!!!
21楼#
发布于:2006-07-30 20:00
既然要收费就不能欺骗
上网也是需要花时间花金钱的
搞搞清楚吧
我不是为了这20 个配音元而发这个贴
各位斑竹想想清楚吧
西楚霸王
共享小组
共享小组
  • 最后登录2011-10-04
22楼#
发布于:2006-07-30 20:23
下面是引用韩冬100050于2006-7-30 19:58发表的:
不是自己做饭,而是花钱买饭,拿出了钱,却买到了假货!卖假货店的商家,居然还振振有词?

听到你这种专吃闲饭的家伙的话,就知道你是什么货色!!
你敢说自己没有下过阳光压过的译制片,你敢说你对论坛有过什么好的贡献??
论坛里有些人他们从来不考虑压片人的辛苦,认为是理所当然,一不如意,就疯狗一般乱叫。
你能看到发片失误,为什么看不到阳光对论坛的辛苦付出。
宽容,应该是论坛每一个网友具有的品格。
[img]http://bbs.dvdspring.com/UploadFile/2006-3/200631915452577752.jpg[/img]
云中漫步
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-08
23楼#
发布于:2006-07-30 20:25
说句实在话,追风战士、阳光、 小新、sundf 、BBSfish、diehard等版主,还是相当称职的,他们制作、压片、上传,尽心尽责,从来没有一丝懈怠,其功绩有目共睹,功不可磨。因此,才使配音论坛在众多的影视论坛中,如日中天,红红火火,人气极旺。同时,又吸引和聚集了很多网络高手参与其中,发片传片,出谋划策,共襄义举。有这样的版主,是配音网之幸,是我们之福,理应受到网友的厚爱和尊重。即便是有一些疏忽、失误和不当,我们也应该多理解、多体谅、多宽容、多支持。只有这样,才能使版主和网友更和谐,更融洽,才能使论坛在良性循环中健康地成长和繁荣,而网友收益将会更持久,更丰厚。
24楼#
发布于:2006-07-30 20:26
你的意思是这种错误是第一次发现吗 ?
25楼#
发布于:2006-07-30 20:36
下面是引用西楚霸王于2006-7-30 20:23发表的:

……你是什么货色!!……就疯狗一般乱叫。
.......
……请问:这是你对自己的精彩评价吗?别忘了!现在大家都是在,花自己的钱,买饭吃,谁也别想,白吃饭!收完了钱,却卖假货,堂而皇之,非常光荣吧!
cy_202
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-23
26楼#
发布于:2006-07-30 20:38
这部片子我正在下,不管是不是上译的我都支持。楼主提的也有道理,但不要言词过激,这会影响论坛内的团结啊,大家都心平气和一些,这样论坛才有良好的发展
27楼#
发布于:2006-07-30 20:41
发表意见是大家的权利
看看是哪一方的人言辞过激呢 ?????
xfhxfh
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2014-10-25
28楼#
发布于:2006-07-30 20:49
祝论坛的朋友们快乐每一天。
29楼#
发布于:2006-07-30 20:54
这个 把贴子转到B区,把收费的配音币退了,致个谦就算了!会员也要理解版主忙碌的想第一时间把片子压上来,发给大家看,自己落的还没什么时间欣赏,有时候指出了问题,让版主解决了就好了!吵和闹就没有意思了!
cl4084
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-14
30楼#
发布于:2006-07-30 20:56
无聊 为人民服务怎么就这么难呢 真掏你人民币了吗 你的配音元是你买来的吗 你们为论坛做过多少贡献吗 不觉得惭愧吗          
mbw
mbw
发布于:2006-07-30 20:59
下面是引用云中漫步于2006-7-30 20:25发表的:
说句实在话,追风战士、阳光、 小新、sundf 、BBSfish、diehard等版主,还是相当称职的,他们制作、压片、上传,尽心尽责,从来没有一丝懈怠,其功绩有目共睹,功不可磨。因此,才使配音论坛在众多的影视论坛中,如日中天,红红火火,人气极旺。同时,又吸引和聚集了很多网络高手参与其中,发片传片,出谋划策,共襄义举。有这样的版主,是配音网之幸,是我们之福,理应受到网友的厚爱和尊重。即便是有一些疏忽、失误和不当,我们也应该多理解、多体谅、多宽容、多支持。只有这样,才能使版主和网友更和谐,更融洽,才能使论坛在良性循环中健康地成长和繁荣,而网友收益将会更持久,更丰厚。

这位老兄说的对,我赞同。
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
32楼#
发布于:2006-07-30 21:02

我想说明三点:
1、阳光版主以逾50之“高龄”,虚心请教压片技术。
在短短的不到一年的时间里,为大家奉献了60多部经典译制片。
期间的酸甜苦辣,非亲自压制过DVD的朋友所能体会。
2、对新“上译”配音演员的声音,我也不是很熟悉,阳光版主更加不熟悉。
这部片子我上午就下完了,简单听了一下,没能确定到底是不是“上译”配音的。
楼主就这么确定不是“上译”配音吗?
即使真的不是“上译”配音,以阳光版主历来的所作所为和声望,我相信他绝对不是有意为之!
3、楼主可能还没有真正理会收取“配音元”的用意,版主要配音元是没任何用处的。
我们现在收取配音元是要打破“大锅饭”,鼓励多劳者夺得!
如果大家都没有危机感,那么,压片、发片的永远还是那些网友。

在此也警告楼主,配音网没人欠你什么,阳光更不欠你!
为这区区20元虚拟货币,你就要兴师问罪吗?请你说话不要太过分!

[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
33楼#
发布于:2006-07-30 21:03
下面是引用xfhxfh于2006-7-30 20:49发表的:
祝论坛的朋友们快乐每一天。
这才是大家欢迎的好风格,宽容大度的好榜样!……22楼的那位“西楚霸王”同志,学习一下人家,团结友爱的和平精神吧——看看尊敬的阁下,如下,多么优美文明,高贵典雅的措辞呀,拜托,请您别再,发扬光大啦……
下面是引用西楚霸王于2006-7-30 20:23发表的:

……你是什么货色!!%……一不如意,就疯狗一般乱叫。
.......
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
34楼#
发布于:2006-07-30 21:14
经常买碟的人都会有这种情况,就是碟太多根本看不过来,所以以谍报为参考,这是理所当然的事情,特别这片又是新上译配音的,阳光版主可能没搞清楚,这也不是什么大不了的事情,楼主觉得花20配音元买了不值,那你尽可以删了啊,请问是制作上传便当还是下载便当?再说阳光版主收了你的配音元有什么用?是能买吃的还是能买穿的?楼主看不到阳光版主的辛苦也就罢了,还在这里大放厥词,甚至出口伤人,真是太让人寒心!

返回顶部