阅读:2481回复:12

感动! 收到sundf版主无私奉献的配音元...

楼主#
更多 发布于:2006-07-31 23:14
  非常意外地接到银行通知,sundf版主通过配音银行转来50000配音元! 真是感动得一塌糊涂,心情无法用语言表述!!! 版主的良苦用心与无私奉献精神深深打动了我! 我也希望能用实际行动向她学习,更好地为论坛做贡献!
只要是喜欢咱们的论坛、愿意把论坛当做自己的家园、并有心为论坛做贡献的朋友,有需要我的地方尽管来联络我!
再次感谢sundf版主带给我的美好感受!
chinaboy2345
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-05-25
1楼#
发布于:2006-08-01 03:51
sundf 斑竹好人那,这么大方,出手就是50000啊,毛毛一下子就是大富翁了!
2楼#
发布于:2006-08-01 09:43
同样收到了SUNDF斑竹的配音元,在此一并表示感谢!我也希望能用实际行动向她学习,更好地为论坛做贡献!
拉赫玛尼诺夫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-09-04
3楼#
发布于:2006-08-01 21:35
哈哈,羡慕啊!
http://www.peiyin.com/bbs/?u=14555 http://redage.a.lunqun.com/?u=42331
g9596
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-19
4楼#
发布于:2006-08-01 23:01
楼主,为何只剩下92配音元?
不解啊
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-08-01 23:09
下面是引用g9596于2006-8-1 23:01发表的:
楼主,为何只剩下92配音元?
不解啊

50000配音元存在配音银行里,西施毛毛可随时支取。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
6楼#
发布于:2006-08-02 23:31
是啊是啊,我放在银行中没取呢。
karl2008
版主
版主
  • 最后登录2023-06-26
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2006-08-05 09:45
下面是引用sundf于2006-8-1 23:09发表的:

50000配音元存在配音银行里,西施毛毛可随时支取。

哇,出手实在阔,毛毛,你何时绑上的大款!我发片到现在还从未见楼主送过高分呢,更不敢奢望往我银行里送钱。
8楼#
发布于:2006-08-05 10:57
下面是引用karl2008于2006-8-5 09:45发表的:

哇,出手实在阔,毛毛,你何时绑上的大款!我发片到现在还从未见楼主送过高分呢,更不敢奢望往我银行里送钱。西施毛毛,你真应该好好感谢楼主啊。

是啊是啊,我是一直都在感谢sundf斑竹呢啊~~~  我估计斑竹是看我太穷了,本着鼓励新人的出发点给我送钱的吧,嘿嘿~~~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2006-08-05 11:44
你都4K多块钱了,显然不穷    跟新人相比,楼主是个大富豪喔~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
10楼#
发布于:2006-08-05 12:40
我知道一定是~~~~有一~~~    
艳阳天天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-11-03
11楼#
发布于:2006-08-13 12:06
毛毛真有福气,怎么没有人给我送配音元呢?
高品味姚吉斯字幕版影片值得收藏!
12楼#
发布于:2006-08-14 16:38
真为你感到激动和高兴,也真有点羡慕呢!
游客

返回顶部