dafeifei45
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2924回复:20

大家都来看看吧

楼主#
更多 发布于:2006-08-02 10:26
我以前一直是反对收费制度的,但是自从我重传《第一骑兵军》后,彻底改变了这一想法,上传者辛辛苦苦上传了影片,不收你的钱,你至少要懂得尊重上传者吧可是有些人连几个汉字都怕打,看看
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=35372&fpage=1&toread=&page=3
44楼 45楼 48楼,其实这种情况在许多帖子中都能看到,真替那些上传者不值
某些人从来不为咱们论坛作任何贡献,下了影片就走,这就算了,还留下许多垃圾,让人不齿
还是追风版主说得对,配音网绝对不能养懒汉!!
在此声明,以后本人传的片子一律都收费(都是几颗老鼠屎害的)

强烈建议版主采用限制性注册,新来的某些会员的素质是越来越差了!!
luq
luq
发布于:2006-08-02 10:37
不知什么样的人会被限制,能采取什么方法?
lisheng76
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-07-16
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2006-08-02 11:08
这几个都是新来的,看来是论坛走多了,已经习惯这样
3楼#
发布于:2006-08-02 11:39
同意同意,绝对支持,要像龙族联盟一样!
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2006-08-02 11:41

对44楼、45楼和48楼,乱回复者,分别禁言3天!

[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
晓彤
发布于:2006-08-02 18:17
支持楼主的意见!
对于这种不尊重他人劳动的人,应该进行一些处罚!
6楼#
发布于:2006-08-02 22:43
对于乱回帖者应该清除!!
hebi
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-10
  • 社区居民
7楼#
发布于:2006-08-02 22:50
支持楼主。不懂尊重者不欢迎。起码的礼貌也应懂得才对。
xiaochi
发布于:2006-08-02 22:54
支持.支持.连最起码的谢谢都没有.太不尊重发片人了.
9楼#
发布于:2006-08-02 22:57
可以限制注册时间,定期注册和推荐注册相结合!
chinaboy2345
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-05-25
10楼#
发布于:2006-08-02 22:58
有些人不尊重发片人是常见的,更有甚者还对发片人横挑鼻子竖挑眼,就象该他的似的!这样的人更令人心寒!
11楼#
发布于:2006-08-02 23:01
在各个论坛都有这样的。需要回复了,就随便弄点符号或图案。-----是否可以设置阅读权限之类的。
12楼#
发布于:2006-08-02 23:17
对人应有起码的尊重,更何况索取的人对付出的人更应该尊重! 楼主别生气了,支持你!
13楼#
发布于:2006-08-02 23:30
这些人真是不应该,建议驱逐
南拳宝宝
本站元老
本站元老
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2006-08-02 23:52
我认为都是老江湖了,肯定都明白的,对于这种行为版主已三令五申,只要是真正支持论坛的人都是知道的,对于这种行为应该从重处理.
15楼#
发布于:2006-08-03 01:24
也许他们真的文化很低,不会表达自己的想法吧.
16楼#
发布于:2006-08-03 03:07
支持从重处理这些恶意灌水的会员,但是对于收费价格要定的合适,主要是后期管理上要严格,为了得到影片,难保没有一部分会员会恶意灌水刷屏,一经发现应该从重处理!对于影片价格,相对低廉,这样,想获取影片的人也不需要过多的去重复回贴.毕竟大家来这里也是兴趣和喜爱,如果把价格定的过高,也不利于论坛长远的发展!当初搞这个论坛,我想版主们也是希望更多喜欢配音电影的人能从中获取快乐吧
bbc123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-12-27
17楼#
发布于:2006-08-03 03:29
支持收费,其实本来就是象征性地,可否低一些呢
拉赫玛尼诺夫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-09-04
18楼#
发布于:2006-08-03 05:36
哪里都有这样的人~
http://www.peiyin.com/bbs/?u=14555 http://redage.a.lunqun.com/?u=42331
lixk6516
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-09-10
19楼#
发布于:2006-08-03 07:08
同意同意,对新来者要严把质量关,也有利于论坛的发展。
同时,也希望收费不要太高。
20楼#
发布于:2006-08-03 15:54
鄙视这些不回帖的人!!
游客

返回顶部