grmd
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-24
阅读:5508回复:53

[讨论][建议]最好还是不收配音元好,请大家发表看法

楼主#
更多 发布于:2006-08-03 10:34
我认为,既然我们号称是译制电影的传播者,就应该无私的奉献自己的爱心,如果不能让大家去分享你的辛苦和成果还有什么意义呢?我们始终希望<中国配音网论坛>健康的发展,积极去维护它的积极面,不能由于个别人的无理,就否定了<中国配音网论坛>的原来的正确方向,且大家对那些无理之举还是滔逆的,并且发表的看法和意见积极成分是主要的,这是非常应该肯定的,所以我认为还是以不收费进行传播,才是我们<中国配音网论坛>发展的意义之所在,请大家指正.
     我首先非常感谢<中国配音网论坛>给我留下了美好的回忆和对中国译制电影不懈追求,使我非常地喜欢上中国译制电影,同时也看到越来越多的先生喜欢上了中国译制电影,这才是最好的注解,也是中国译制电影传播者最好礼物.
grmd
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2006-08-03 10:39
最好还是不收费好,请大家发表看法
大家如果注意,众多的网站下载影片是不收费的,是提供大家共享,目的就是提供一个传播平台,让更多的先生,女士去欣赏.
lisheng76
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-07-16
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2006-08-03 10:41
请问您上传了几部影片?

楼主教导别人说:“我们是译制电影的传播者,就应该无私的奉献自己的爱心。”可是我看了楼主注册一年了,还没有上传过一部影片
悠远
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
3楼#
发布于:2006-08-03 10:46
感谢上传的朋友,如果不收或者少收,那就更好了~
grmd
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2006-08-03 10:49
我现在正在学习传播和压制影片的技术,压了几次都不满意,如果我学会了此项技术,我会去做的,而且会牺牲众多的时间去做好的,其次,我住在一个小地方片源有限,我会努力的,希望时间不太长的时候会看到我的作品,谢谢楼上isheng76 的提示,一定努力.
lisheng76
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-08-03 10:55
下面是引用grmd于2006-8-3 10:49发表的:
我现在正在学习传播和压制影片的技术,压了几次都不满意,如果我学会了此项技术,我会去做的,而且会牺牲众多的时间去做好的,其次,我住在一个小地方片源有限,我会努力的,希望时间不太长的时候会看到我的作品,谢谢楼上isheng76 的提示,一定努力.

您完全可以重传啊!求片区很多朋友在求片,您可以帮助他们,这也是“无私的奉献自己的爱心”,我看

是不想重传吧!别什么事都没做,一开口就说大道理
chinaboy2345
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-05-25
6楼#
发布于:2006-08-03 10:56
其实收配音元的做法是论坛为了鼓励大家多多发片,多多参与到传播译制片的工作中来的一种举措,并不是想给大家设置多么高的门槛。楼主仔细观察就可以看到,经常参与发片传片的有几个人?而一味索取不做贡献的又有多少人!
luq
luq
发布于:2006-08-03 10:58
Re:[讨论][建议]最好还是不收配音元好
我认为适当收取配音元,以兹鼓励,无可厚非,既然是几位坛主商量决定的,那么管理者就该负起管理的责任,有些电影交了钱却下不了,管理员却视若无睹,听之任之。比如《皇后的命运》
grmd
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2006-08-03 10:59
请 lisheng76 在此教授一下
[HTTP/FTP共享]上传办法,我可以一周上传5部我已经下载的译制片,供大家欣赏,我比较笨,请lisheng76 积极指点迷津,我先谢谢了,我是愿意奉献的.
lisheng76
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2006-08-03 11:00
下面是引用chinaboy2345于2006-8-3 10:56发表的:
其实收配音元的做法是论坛为了鼓励大家多多发片,多多参与到传播译制片的工作中来的一种举措,并不是想给大家设置多么高的门槛。楼主仔细观察就可以看到,经常参与发片传片的有几个人?而一味索取不做贡献的又有多少人!

反对收配音元的都是不做事的人,因为他体会不到这其中的甘与苦
grmd
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2006-08-03 11:07
lisheng76 .我支持你的意见,待你指点了上传技术以后,需要上传影片,lisheng76 可以安排给我,发到论坛邮箱或我到求片区查看,我来免费给大家进行上传,谢谢.
lisheng76
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2006-08-03 11:08
下面是引用grmd于2006-8-3 10:59发表的:
请 lisheng76 在此教授一下
[HTTP/FTP共享]上传办法,我可以一周上传5部我已经下载的译制片,供大家欣赏,我比较笨,请lisheng76 积极指点迷津,我先谢谢了,我是愿意奉献的.

用mofile共享会不会?
lpjjh
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
12楼#
发布于:2006-08-03 11:11
其实新政策出台已经很多天拉,我看到这里已经有很多朋友积极加入到重传的队伍中来,这说明,收费制度其实就是一种激活大家潜能的催化剂,只不过以往大家没有很好地发挥而已,配音元的收取给我们大家带来的好处已经显而易见啦,为何还要喋喋不休地予以抵制呢?真是搞不懂!
本身收费也是一种以自己的劳动果实换取别人的劳动果实的形式,这是非常公平的事情,为何老是纠缠这个问题呢?配音元本身就是虚拟的东西,为何把它看的那么重呢?是不是怕这样搞下去,倘若自己又不愿意付诸劳动的情况下唯恐再也享受不到免费午餐呢?
其实版主也看到这一现象,已经将收费标准一再下调,也就是希望在不打压新手下片能力的情况下,积极鼓励大家发片重传,这也是时势使然!希望大家能正确对待!
[img]http://q.115.com/imgload?r=222D5582A8BE484B55386EBF7B8E1520DB1A75BA&u=33053[/img] 我的博客地址,有空大家去踩踩: http://blog.sina.com.cn/u/1246810794
grmd
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2006-08-03 11:11
lisheng76 你好:我静候你指点教授上传技术,我会尽快上手的,谢谢了.
南拳宝宝
本站元老
本站元老
  • 最后登录2024-09-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2006-08-03 11:26
我也很想上传影片,可我不知道怎么上传,真的是有点不好意思,影碟我也有不少,就是和知道怎么压缩和上传.惭愧之至!
yayahei
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-17
15楼#
发布于:2006-08-03 11:32
应该手,有付出就有收获。人家辛苦付出劳动发片,就应该获得适当的报酬,天经地义。
楼主这种看法不厚道啊。
grmd
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2006-08-03 11:34
不是我们不想做,是我们不会,请楼主介绍[HTTP/FTP共享]上传办法,大家下载方便,谢谢了.lisheng76和lpjjh 指点,我愿意免费上传.
阿度
发布于:2006-08-03 11:38
大家共享好的影片是好的,适当的收点配音元我觉得没什么不可以,毕竟创建者和斑竹们还是很辛苦的,为了更好的使网站建设的更文明更好,还许大家的努力,改变总是好的!!
seth
发布于:2006-08-03 11:38
真的希望不要采用收“钱”这种方式~~~
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
19楼#
发布于:2006-08-03 11:45

不应该拿“笨”、“不会什么什么”来当借口,没有谁天生就什么都会!
“将影音文件分卷压缩并上传MOFILE网盘的方法”,sundf 有置顶贴。
“FTP使用及申请上传专帖”,惹残烟 也有置顶贴。
有些人就是不看、不学,还“口口声声”说不会。
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
lisheng76
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
20楼#
发布于:2006-08-03 11:47
下面是引用追风战士于2006-8-3 11:45发表的:

不应该拿“笨”、“不会什么什么”来当借口,没有谁天生就什么都会!
“将影音文件分卷压缩并上传MOFILE网盘的方法”,sundf 有置顶贴。
.......

这种借口论坛里见多了,不算高明
21楼#
发布于:2006-08-03 11:54
我也是认为既然付出了劳动,收取报酬是天经地义的事情,不过尽量不要太高,因为对于我们这些新来的,两囊羞涩,喜欢也下不了,还有既然是收费,希望确保付钱能下完,多留一些时间.
lisheng76
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
22楼#
发布于:2006-08-03 12:06
下面是引用悠远于2006-8-3 10:46发表的:
感谢上传的朋友,如果不收或者少收,那就更好了~

注册三年了,等级还只是“初出江湖”,居然还在说:“如果不收或者少收,那就更好了。”---真是
云中漫步
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-08
23楼#
发布于:2006-08-03 12:23
楼主的跟贴很真诚、很谦虚,应该多鼓励、多支持。
mqd123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-04-09
24楼#
发布于:2006-08-03 12:27
不是我不想传,我上传到MOFILE的速度只有不到5K,而且经常发生连接中断的现象,传50M的一个分卷要几十个小时,晕死!!
看来以后只能申请FTP上传了。
lisheng76
共享小组
共享小组
  • 爱心大使
25楼#
发布于:2006-08-03 12:38
下面是引用mqd123于2006-8-3 12:27发表的:
不是我不想传,我上传到MOFILE的速度只有不到5K,而且经常发生连接中断的现象,传50M的一个分卷要几十个小时,晕死!!
看来以后只能申请FTP上传了。

您可以收集一些体积小的音频文件(录音剪辑,歌曲)之类的到“石头共享乐园”发布啊!这一样也是为论坛为大家做贡献啊!!
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
26楼#
发布于:2006-08-03 12:43
[推荐]将影音文件分卷压缩并上传MOFILE网盘的方法
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=34492&fpage=1
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
27楼#
发布于:2006-08-03 12:50
Re:Re:[讨论][建议]最好还是不收配音元好
下面是引用luq于2006-8-3 10:58发表的Re:[讨论][建议]最好还是不收配音元好:
我认为适当收取配音元,以兹鼓励,无可厚非,既然是几位坛主商量决定的,那么管理者就该负起管理的责任,有些电影交了钱却下不了,管理员却视若无睹,听之任之。比如《皇后的命运》

《皇后的命运》是我上传并发帖的,由于FTP故障,目前无法下载。《皇后的命运》帖子已被锁定,等FTP恢复正常后,自会延长有效期。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
btdvd
发布于:2006-08-03 13:18
看来版主老大的确 得很,措词很强硬,毕竟此种人物见多了 是必然的,也是该到了要严格管理的地步,尤其希望对那些付了费却没种子、没下载保证的HTTP和FTP地址的帖子严加鉴别和处理!版主明鉴!  
山鬼
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-10-14
  • 爱心大使
29楼#
发布于:2006-08-03 13:22
真是笑话,为了几个虚拟的配音元,居然有这么多的感慨。
得了人家好处还硬要说人家不好,还口口声声教育人家应该怎么怎么的。
世风日下、世风日下啊……
30楼#
发布于:2006-08-03 13:23
下面是引用追风战士于2006-8-3 11:45发表的:

.......

支持追风战士的说法,真是一针见血。有句话说得好:没有女人(顺子也唱过这首歌),只有女人。
aldz
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-08-06
31楼#
发布于:2006-08-03 14:31
虽然我现在是万元户、大款了,但我还是很愿意参与重传的,现在论坛里有许多朋友有很高的热情,但因为一些主观和客观的原因没有付诸于行动,眼下出台的这个措施正好能起到推波助澜的作用,而且已有相当的成效,应当贯彻到底,我坚决支持!!!
握紧刀锋的猪 http://www.blue-anti-copy.com
kmshj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-29
32楼#
发布于:2006-08-03 15:09
呵 好啊 阿蓝把录音剪辑奶爸版和国内外录音剪辑传一下吧 动一动老骨头 
剪辑1-10收全了 在这里谢谢阿蓝的发布 就差上面的 
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
33楼#
发布于:2006-08-03 17:18
高尔基教导我们说:“黄色魔鬼!全靠金钱来推动。”
列宁也说过:“劳动就是为钱,这是资产阶级的道德。”

以上纯属联想,如有雷同纯属巧合 请勿对号入座
大象无形,大音稀声
luq
luq
发布于:2006-08-03 17:21
如果情况真是如此,在下表示歉意,我还以为斑竹蒙我们这些刚进城的乡下人呢,我静候佳音!
35楼#
发布于:2006-08-03 17:57
其实一切都是为了论坛向更好的方向发展!!支持论坛的改革!!
36楼#
发布于:2006-08-03 18:04
下面是引用lisheng76于2006-8-3 11:00发表的:

反对收配音元的都是不做事的人,因为他体会不到这其中的甘与苦

lisheng76会员,你说的这话打击面未免太大了。我也是反对收配音元的,我也敢拍着胸脯说自己并非不做事的人,反对的原因在近来关于这个问题的诸多讨论帖中反复说过了,是本着希望论坛有更好发展的出发点表的态,有可能这观点也有失偏颇,但绝非对自一已之私的目的。
我们论坛的讨论气氛不太好,动不动就给人扣个帽子戴,“懒汉懒汉”,不绝于耳,十分刺耳。“已所不欲,勿施于人”,有些新会员光说不做,而且说话既不负责任,也极不礼貌,使为论坛付出辛苦劳动的版主、共享小组成员们寒心。我看你是荣誉会员,肯定为论坛做了许多贡献,但这样就有资本说那些原本指责别人不该说的话了吗?就不能从自己做起,不要说那些过激的话来刺激人?不管是谁,标准都是一样的,尊重别人也是尊重自己。一定要如此说话才能表达自己的意思吗?把道理摆出来、讲明白,允许别人讲话,以理服人,不行吗?
紫晶19
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-20
37楼#
发布于:2006-08-03 18:24
我平时下载影片都很辛苦,别说为大家奉献那么多经典影片的朋友了,支持适当收取配音元.
38楼#
发布于:2006-08-03 18:45
做为80后人士坚决支持,支持,再支持!吐血支持!!吐心吐肝支持!?不能啊,全吐了就没心肝啦,愿共勉。    
pcfyt
发布于:2006-08-03 18:49
共享本来是好事,可收太高的费用,会导致无事乱回贴,只为了赚取配音元下载自己喜欢的影片.我看这不一定是件好事,上传电影不是每个人都搞得到好的片子.如果论坛里充满了三流配音的片子,会成什么样?收费这办法我支持,但我觉得更注重交流,让每个人不用无事乱回贴的方法,都能下载自己喜欢的电影,当然只要是好贴,我想每个人都会给予回应,这也是对辛勤劳动的人的一种肯定.楼主被说一年内没上传过一个片,我想这也不一定会是他有错,但能肯定的他也是国配爱好者,不然他也不会在这里这么久.而且他只是说最好不收费,不是说不准收费,这个制度主要还是看论坛规定.支持楼主.
上一页
游客

返回顶部