阅读:1484回复:7

请问是否只能发译制片?

楼主#
更多 发布于:2006-08-04 08:33
  我有上千个G的电影想与大家共享,刚申请了一个收费的G宝盘,请问咱们这个论坛是只能发布译制片吗?
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-08-04 08:39
楼主可以发布到石头共享乐园~  热切期盼中。
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2006-08-04 08:43
另外:
配音电影共享·A区,可以上传来自上译(含上影)、上视、上海音像资料馆、长影(含东影)的配音资源。
配音电影共享·B区,可以交流A区以外的配音资源。

发片前请认真看看相关规定~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
3楼#
发布于:2006-08-04 08:48
正在上传“总统轶事”,请问论坛里有吗?谢谢
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2006-08-04 08:57
请在发片前,用本界面上方的“搜索”功能查询一下~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-08-04 08:59
我刚才输入“总统轶事”查询了一下,以前发布的都过期了。楼主完全可以发布,谢谢你的分享哈~
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2006-08-05 00:44
又来了一个热心朋友.希望看到您更多的好片!!!
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
7楼#
发布于:2006-08-05 06:16
又来了一个热心朋友.希望看到您更多的好片!!!
游客

返回顶部