荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
阅读:2052回复:8

给配音网管理者的一封信

楼主#
更多 发布于:2006-08-18 00:52
各位管理者及各位版主您们好;  我是新注册本网站的一名新手.由于我的无知,在注册时使用了本人的真实姓名和家庭电话.今天才知道这样做是不对的,有可能给我的家庭带来不利的后果.所以请求更改网名为AT4927 .不知可否?请给予答复.其实我知道重新注册一个网名就可以,但我舍不得我以前在本网站存的一百多配音元和不多一点积分.您可以想象一下;这么热的天,一个老头汗流夹背,带着老花镜,左手拿着字典,右手用一根手指一下下的敲着键盘,是多么辛苦换来的一点财富,如重新注册,一切又的重来.今天我在本网站下了一部电影,人家只要5元,可配音银行支付一次最少要10元 ,多给了人家5元,比花真的钱要心疼多了.不多罗嗦了耽误您们的宝贵时间了.不管批准与否,盼回复.                                         另:昨天中央四套一条新闻[16日],香港几青年在网上下了三部电影,被罚款.具体原因因家中有客人没仔细听.如这条法律以后延伸到大陆来,对本网站有没有影响?网站管理者是否应早做一些准备? 又:无论批准与否请在这里回复,因我有邮箱却不会用,而本网站的新人报到我怎么也打不开,穆版主的新人短消息我的积分又不够,只好在这里给各位添麻烦了.                                                                                                                                                                    致礼                                                                                                                   梁滨     8.17
1楼#
发布于:2006-08-18 08:05
老人家辛苦了。
“我在本网站下了一部电影,人家只要5元,可配音银行支付一次最少要10元 ,多给了人家5元,比花真的钱要心疼多了.”

不会吧,在帖子里直接购买,应该只需5配音元吧?
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2006-08-18 08:15
ID恐怕不能修改了,但楼主随时可以更改个人信息~  点击主页的“控制面板”或“我的个人资料”,然后选择“编辑个人资料”。申请开通短消息功能请点击http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=21777&page=e&fpage=1#a
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2006-08-18 08:38
楼主,您的家庭电话我可以帮您删除,一定要改id我也可以帮您,但是请千万不要在帖子里留您自己的密码,您的主帖我现在帮您编辑一下,就是把您的这个密码删掉。
请您注意,以后在任何地方都不要留自己的密码。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2006-08-18 08:42
楼主:已帮您改网名为AT4927,您用您原来的密码登录即可。
5楼#
发布于:2006-08-18 12:27
不用通过配音银行来支付,按下帖子里“愿意购买,我买,我付钱”就自动划钱出去了。
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
6楼#
发布于:2006-08-18 23:53
谢谢,谢谢楼上几位.                                                                                                      谢谢穆版主为我更改ID,更要感谢nndzry先生赠送我500配音元.让我随便买我喜欢的电影.自从我有电脑的3个月来,我就是那种下了就跑的人.从8月4日在本站注册后,一头扎进影音技术论坛,每天呆4个小时,一条条的打开看,学了不少知识.才知道有共享一说.总之.我会尊守本站一切规定,并敢说一句硬话;只要你这个网站在一天,我就会天天来.因我打字技术奇臭,就不耽误大家工夫了.[昨天一封信打了4个小时,今天的 两个小时.怎么样,有进步吧?]再一次对大家表示感谢.                                                                                                                                                                 AT49278.18
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2006-08-19 01:30
下面是引用AT4927于2006-8-18 23:53发表的:
谢谢,谢谢楼上几位.                                                                                                      谢谢穆版主为我更改ID,更要感谢nndzry先生赠送我500配音元.让我随便买我喜欢的电影.自从我有电脑的3个月来,我就是那种下了就跑的人.从8月4日在本站注册后,一头扎进影音技术论坛,每天呆4个小时,一条条的打开看,学了不少知识.才知道有共享一说.总之.我会尊守本站一切规定,并敢说一句硬话;只要你这个网站在一天,我就会天天来.因我打字技术奇臭,就不耽误大家工夫了.[昨天一封信打了4个小时,今天的 两个小时.怎么样,有进步吧?]再一次对大家表示感谢.                                                                                                                                                                 AT49278.18

这么晚了.老先生要早点休息.需要什么(凡看过您帖子的朋友)都会尽量满足您的!!!
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
阳光
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-10-09
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
8楼#
发布于:2006-08-19 13:33
精神可佳!注意身体哟!
[img]http://photo6.zxip.com/albums6/folder8/6046/20060321132724/2006510822562564.gif[/img] [color=red][url]http://www.kxttt.com[/url] [url]http://www.rendalw.com[/url][/color]
游客

返回顶部