windec

关于影片的请求

楼主#
更多 发布于:2006-08-21 11:02
  你好,配音论坛的管理员,请问我有什么办法可以联系上会员大漠戈壁,我尝试在论坛发短讯给他,可惜提示没有这个权力,我之前购买了他的国语版末代皇帝,可惜没来得及下载,希望能再次联系上他把该片发给我,万分感谢!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-08-21 11:30
请到这里申请开通短消息功能http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=21777&fpage=1

另外,需要什么片子还可以到求片区求助~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2006-08-21 12:10
楼主已经可以发送短消息了。
谢谢诺诺的主人替我们回复。:)
3楼#
发布于:2006-08-21 12:15
下面是引用穆阑于2006-8-21 12:10发表的:
楼主已经可以发送短消息了。
谢谢诺诺的主人替我们回复。:)

NNDZRY老大乐于助人,应当表扬,原来我也经常受到老大的帮助
诺诺的主人=NNDZRY
呵呵,我头一次听说,不知是不是真的,NNDZRY说明一下
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2006-08-21 12:27
呵呵,谢谢楼上二位的表扬哈~   ^_^   凡是我看到的、能搭上话的帖子,我就有一种不吐不快的感觉,倒没想那么多~  汗……这毛病算是改不了啦。  有关本人ID的来历请看http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=30798&fpage=1
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
windec
发布于:2006-08-21 16:14
谢谢大家对我的支持阿!
xx1122
发布于:2006-08-21 16:32
nndzry是个热心的人。另外,象《末代皇帝》这种国产片,可以用百度或者到其它BT论坛(比如帝国影视、bt之家等)上搜一下,我想应该是能查到的
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
7楼#
发布于:2006-08-21 23:32
下面是引用齐伯礼于2006-8-21 12:15发表的:

NNDZRY老大乐于助人,应当表扬,原来我也经常受到老大的帮助
诺诺的主人=NNDZRY
呵呵,我头一次听说,不知是不是真的,NNDZRY说明一下

NNDZRY=诺诺的主人呀
我理解为“奶奶的真容易”
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
8楼#
发布于:2006-08-22 08:34
下面是引用追风战士于2006-8-21 23:32发表的:

NNDZRY=诺诺的主人呀
我理解为“奶奶的真容易”

哈哈,追风版主想象力真丰富啊    
9楼#
发布于:2006-08-22 19:49
nndzry,nndzry,偶爱你,就像老鼠爱大米~~      
limi
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-23
10楼#
发布于:2006-08-24 09:11
[quote]引用第4楼nndzry2006-8-21 12:27发表的“”:
呵呵,谢谢楼上二位的表扬哈~   ^_^   凡是我看到的、能搭上话的帖子,我就有一种不吐不快的感觉,倒没想那么多~  汗……这毛病算是改不了啦。

千万别改,据说,有这毛病的人会长寿。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
11楼#
发布于:2006-08-24 09:20
万分感谢9楼的错爱和10楼的祝福~        
游客

返回顶部