阅读:1693回复:10

晕啊,感觉没有以前好

楼主#
更多 发布于:2006-08-24 08:02
改版以后,我有几个地方不适应,不知大家感觉如何
1。在线会员显示换到了页面底部,想看看谁在都不方便
2。会员等级显示没有原来那种好,现在的星星怎么看怎么碍眼,表示不够直观,
3。取消体力槽和咖啡,又少了一个挣钱的方法
4。影音区字体太大,还有些红叉好像是new的符号无法显示
5。界面美观了,可是原来标配音网的地方变成了PHPwind,难看

当然,三位站长做了很多工作,为大家废寝忘食的升级论坛,我们也看见论坛风格更清新了,可能升级后安全性更好了,在此表示感谢。
我提出这些问题,不是为了挑刺,而是为了为完善这个论坛提一点小小建议,我很喜欢这个论坛,愿它越办越好。
再次感谢三位站长!

1楼#
发布于:2006-08-24 09:00
大家都很满意么?怎么没人跟贴?
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2006-08-24 09:10
我跟的够多啦,只是没在这里,呵呵~  

请楼主抽空看看这个http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=37486
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2006-08-24 09:17
不能发在线播放帖,这是个遗憾~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
4楼#
发布于:2006-08-24 09:52
感觉没原来的好,空间好大、好大!有点目眩。    
5楼#
发布于:2006-08-24 09:56
为什么一退出就显示:警告: 网页已经过期 您申请的网页是用表单中提交的信息创建的。该网页已失效。由于有安全预警功能,Internet Explorer 不会自动再次提交您的信息。
要重新提交信息并查看该网页,请单击刷新按钮。

这个问题好象还是没有解决!
btdvd
发布于:2006-08-24 10:22
感觉线条很明快,视野开阔的说,有些小细节可能还要处理一下。
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
7楼#
发布于:2006-08-24 11:30
感觉界面上要比旧版本友好得多。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2006-08-24 11:37
论坛页面顶端没设置主页进入功能.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
9楼#
发布于:2006-08-24 12:08
哈哈,三位站长果然都改了,谢谢!
要是再把在线会员显示重新放到页面顶部就好了
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
10楼#
发布于:2006-08-24 12:45
建议在线会员、资料查询等原来标题部分的功能恢复
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部