mary719

怎么升级后什么都要钱啊!!!

楼主#
更多 发布于:2006-08-24 08:09
   升级后,感觉没有以前好了,什么片子都要钱!!! 版面也没啥子变化!!!表情也还是那几个!!!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-08-24 08:16
非出售帖是免费的~            
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
btdvd
发布于:2006-08-24 10:43
引用第1楼nndzry2006-8-24 08:16发表的“”:
非出售帖是免费的~            

基本等于什么也没说!呵呵!
3楼#
发布于:2006-08-24 12:37
卖片子的,都掉到钱眼儿里了,想钱想疯了……
jzhgcykljh
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-08-25 11:43
基本同意楼主的意见,如今论坛通货膨胀现象日益严重,涨价成风。我们尊重各位网友压片、制片和上传的辛勤劳动,适当收取劳动补偿在情在理无可非议;但动则几十上百的价格让我们这些中、初级站友望片兴叹!更会让论坛丧失对新入坛者的吸引力(我介绍的俩个网友既是如此,均反映论坛充满铜*味),既然这样莫不如关闭论坛注册,省得那些买不起东西的穷光蛋进来,到处乱嚷,惹人清静。
衷心祝愿我们论坛的明天会更好!!!!!
一家之言,谨供参考,如有不当,尚请原谅。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2006-08-25 17:32
建议多增加表情符号,另外将喜怒哀乐分开显示好一些
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
dxm1082
发布于:2006-08-25 22:21
引用第4楼jzhgcykljh2006-8-25 11:43发表的“”:
基本同意楼主的意见,如今论坛通货膨胀现象日益严重,涨价成风。我们尊重各位网友压片、制片和上传的辛勤劳动,适当收取劳动补偿在情在理无可非议;但动则几十上百的价格让我们这些中、初级站友望片兴叹!更会让论坛丧失对新入坛者的吸引力(我介绍的俩个网友既是如此,均反映论坛充满铜*味),既然这样莫不如关闭论坛注册,省得那些买不起东西的穷光蛋进来,到处乱嚷,惹人清静。

同意!适当收点是个意思嘛!莫要太多了嘛!
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
7楼#
发布于:2006-08-26 07:39
引用第4楼jzhgcykljh2006-8-25 11:43发表的“”:

新注册的用户可能是没有那么多的配音元,但是配音论坛从开始到现在有钱的那些会员还不是从一开始过来的,那些都是喜欢配音的人,不然不可能长久的待在这个论坛,现在配音论坛多了下载的版块,收费既是对那些上传者辛勤劳动的肯定,也是对那些下了电影就走的人的约束,如果一个真正喜欢配音论坛的人,往后钱肯定是不会连下载电影的钱都没有的。如果就因为这样就成了论坛丧失对新入坛者的吸引力的话,我到宁愿这样,配音论坛那么多年还不是这样过来了,宁愿少些浮躁,多些清静,以前没有下载区的时候就是那些固定的网友在一起畅谈,现在多了下载区还不是同样的一拨人在一起聊。新用户就算下不到电影只要是喜欢还是会长久待下去的,长久待下去的话电影是肯定下的到的。

既然说到这了,我也来说说,呵呵  
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
wangxg161
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-07
8楼#
发布于:2006-08-26 09:16
怎么升级后什么都要钱啊!!!
jzhgcykljh
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2006-08-26 10:12
引用第7楼西蜀五月2006-8-26 07:39发表的“”:

新注册的用户可能是没有那么多的配音元,但是配音论坛从开始到现在有钱的那些会员还不是从一开始过来的,那些都是喜欢配音的人,不然不可能长久的待在这个论坛,现在配音论坛多了下载的版块,收费既是对那些上传者辛勤劳动的肯定,也是对那些下了电影就走的人的约束,如果一个真正喜欢配音论坛的人,往后钱肯定是不会连下载电影的钱都没有的。如果就因为这样就成了论坛丧失对新入坛者的吸引力的话,我到宁愿这样,配音论坛那么多年还不是这样过来了,宁愿少些浮躁,多些清静,以前没有下载区的时候就是那些固定的网友在一起畅谈,现在多了下载区还不是同样的一拨人在一起聊。新用户就算下不到电影只要是喜欢还是会长久待下去的,长久待下去的话电影是肯定下的到的。

.......

感谢版主回复,但你说服不了我,我说服不了你。并不是因为你富我穷。多年来的工作经验对权力者无法说“不”,只好保留意见。

西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
10楼#
发布于:2006-08-26 18:54
引用第9楼jzhgcykljh2006-8-26 10:12发表的“”:

感谢版主回复,但你说服不了我,我说服不了你。并不是因为你富我穷。多年来的工作经验对权力者无法说“不”,只好保留意见。
.......

呵呵,论坛是让大家发表看法的地方,你表明了你的立场,我也是在表明我的立场,不管是我以版主身份还是会员身份,压根没有任何劝解或者说服你的意思。所以你不用觉得我发个帖子就是类似现实社会的官腔,如果这样的话版主以后就不用发帖了
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
jzhgcykljh
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
11楼#
发布于:2006-08-27 08:28
引用第10楼西蜀五月2006-8-26 18:54发表的“”:

呵呵,论坛是让大家发表看法的地方,你表明了你的立场,我也是在表明我的立场,不管是我以版主身份还是会员身份,压根没有任何劝解或者说服你的意思。所以你不用觉得我发个帖子就是类似现实社会的官腔,如果这样的话版主以后就不用发帖了

呵呵,了了,谢版主明示。
12楼#
发布于:2006-09-18 14:48
怎样弄得配音元?请哪位专家给予指点
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
13楼#
发布于:2006-09-18 22:18
引用第12楼zoushunwu2006-9-18 14:48发表的言论:
怎样弄得配音元?请哪位专家给予指点

1.在讨论区多发好帖
2.把钱存银行,钱生钱
3.找富人赞助,比如我:)
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
14楼#
发布于:2006-09-21 21:06
对于品质不错的作品适当收取点费用合情合理,个人感觉数量在1-20间为宜,最多不超过50,大多数人应该还是能接受的,好多作品有人下载了同时还给了评分,那只能说明作品品质值,不是吗?再有,无论要多少钱,或是完全免费,如果无人问津,这样的作品不能说是好。所以总结出来就是,允许购买没有错误,除了版主分析的好处外,还能在一定程度上甄别作品(主帖)的质量。
chengh0603
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-09-01
15楼#
发布于:2006-10-06 07:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部