mary719

提议!!!

楼主#
更多 发布于:2006-08-24 08:39
  可不可以加个借款或贷款的功能啊
多金的人们也接济接济偶们穷人吧
钱哪!!!钱啊!!!你在哪里啊!!!在哪里???我是多么的想念你!!!

实在不成的话,能打打劫也行啊
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-08-24 08:43
增加借款或贷款的功能,这个提议不错~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2006-08-24 09:12
支持借款或贷款,反对打劫~    
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
btdvd
发布于:2006-08-24 10:32
居然有打劫的想法?!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2006-08-24 10:36
建议领导对楼主严加看管,连续25小时不断……
mary719
发布于:2006-08-24 14:52
楼上,不要这么无情好吗......偶只不过是想想而已......还不兴人家活动活动心眼吗 .........嘻嘻!!!  
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
6楼#
发布于:2006-08-24 15:02
富人应当救济穷人,楼主的钱真的赤字了,如真的,我愿意救济你点
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
7楼#
发布于:2006-08-24 15:48
楼主原来有存款啊,刚才还-2呢,现在有498元了,那我可不救济了
8楼#
发布于:2006-08-24 18:36
    偶也不救济楼主,嘻嘻,看紧自己的钱嘻嘻~~~  
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
9楼#
发布于:2006-08-24 20:33
8楼就剩下46块钱啦,哈哈~  
taikong263
发帖: 385
财富: 46 配音元

不过还好,你有积分可以兑换配音元,我记得比例是1:1   ~
激光鸟
制片小组
制片小组
  • 最后登录2015-11-16
10楼#
发布于:2006-08-24 21:56
打劫也不错,有的论坛的银行插件有此功能,不过一般成功率很低,并且代价很高。
[img]http://611.bbs.topzj.com/customavatars/m9/14/19/1419.gif[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=9714[/url]
游客

返回顶部