阅读:1550回复:5

趁着论坛改版升级之机,提个小建议...

楼主#
更多 发布于:2006-08-24 21:27
  论坛升级上不来之时,只好在网上乱窜着找好玩的,意外地发现了一个主题为纪录片的小家,注册时的一篇文字别致有趣,我非常喜欢。将其转来给大家看看。

趁着论坛改版升级之机,给咱们坛子的领导提个小建议:咱们也搞个类似的注册必读吧! (个人意见啊...)

加入快乐的纪录片之家,我们应该:

1.Remember the Human

記住他人的存在

2.Don't abuse your power

不要濫用權利

3.Share expert knowledge

4.Respect other people's privacy

尊重他人的隱私

5.Make yourself look good online

給自己網上留個好印象

6.Know where you are in cyberspace

入鄉隨俗

7.Help keep flame wars under control

平心靜氣地爭論

8.Be forgiving of other people's mistakes

寬容

9.Respect other people's time and bandwidth

尊重別人的時間和帶寬

10.Adhere to the same standards of behavior online that you follow in real life

網上網下行為一致
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2006-08-24 21:34
汗,别人的东东,我们总不能拿过来就用,大家一起学习学习吧。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2006-08-24 21:40
我觉得趁着论坛改版的当儿,每个老会员都给发个小钱花花比较实惠~    
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2006-08-24 22:04
怎么,没人响应啊,难道都不缺钱?  
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
4楼#
发布于:2006-08-24 22:23
引用第1楼穆阑2006-8-24 21:34发表的“”:
汗,别人的东东,我们总不能拿过来就用,大家一起学习学习吧。

别拿来就用啊,大家集思广益嘛,怎么才能让新人一进来就知道规矩呢(一般注册时那密密麻麻的一大页文字大同小异,我从不仔细阅读[不好意思啊]),也省得各位领导们反复对他们三令五申了。

诺诺的主人起哄呢吧,你又不缺钱,再说你要钱干嘛使呀?
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-08-24 22:46
我没起哄啊。庆祝一下嘛,你没见好多单位都这样?一有喜事就发钱发东西……
游客

返回顶部