小声说话
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-06
阅读:2588回复:14

升级后的论坛在哪儿查看自己的帖子呀?

楼主#
更多 发布于:2006-08-29 11:38
  升级后的论坛在哪儿查看自己的帖子呀?
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-08-29 11:41
我笨,我都是这么查的:点击本界面上方的搜索--按用户名搜索--输入自己的id……
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
小声说话
高级站友
高级站友
2楼#
发布于:2006-08-29 11:45
我现在也是,以前有一个按钮可以查自己的帖子。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2006-08-29 12:40
依次选择:控制面板-查看个人资料-用户主题(或精华主题)
或者在论坛主页的 “回收站”下面选择:我的信息-查看我的主题
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2006-08-29 17:14
粉丝说的是正解。论坛首页下方有查看自己发的主题的地方。
说不定过段时间还是把它换上去。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-08-29 17:15
放到上边更方便一些,麻烦领导了啊~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
chinaboy2345
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-05-25
6楼#
发布于:2006-08-29 17:16
在论坛首页下方“我的信息”栏目,点击后面的“查看我的主题”。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2006-08-29 17:20
引用第5楼nndzry2006-8-29 17:15发表的“”:
放到上边更方便一些,麻烦领导了啊~

这个不能乱改的,万一鼓捣得没有论坛玩了就糟了。先凑合着用吧。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2006-08-29 17:23
引用第7楼穆阑2006-8-29 17:20发表的“”:

这个不能乱改的,万一鼓捣得没有论坛玩了就糟了。先凑合着用吧。

OKOK,反正我现在已经知道到哪儿找去啦,呵呵~
9楼#
发布于:2006-08-29 17:37
我记得以前可以查到“我回复的主题”,现在这功能没啦~ 昨天想找个曾回复过的帖子,一点一点地翻得头都晕啦~
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2006-08-29 20:45
以前这个“我回复的主题”好像一直就是坏的。
11楼#
发布于:2006-08-29 21:27
引用第10楼穆阑2006-8-29 20:45发表的“”:

我怎么记得我用过啊~~~晕啦,难道是我记忆混乱?
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2006-08-30 08:41
过去如果选择“我回复的主题”,出来的界面和“查看我得主题”完全一样
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2006-08-30 09:22
补充一下:依次选择控制面板-我得头像-我得主题(或我的精华贴)
也可以
小声说话
高级站友
高级站友
14楼#
发布于:2006-08-30 10:52
引用第10楼穆阑2006-8-29 20:45发表的“”:

是的,这个功能我也发现是坏的,如果自己回复的主题太多,也不一定好找,最好搞个"近期回复的主题"按纽.
游客

返回顶部