阅读:2040回复:12

感动!刚刚收到冷月姐姐赠送的配音元,在此表示衷心的感谢!

楼主#
更多 发布于:2006-08-30 07:57
  今天一早接到汇款通知,收到了冷月姐姐无私奉献的20000配音元,感动中!冷月姐姐真是大好人!冷月姐姐热心助人、无私奉献的精神深深感动了我。我感到配音网论坛之所以能办的那么好,与论坛中互帮互助乐于助人的氛围有关,斑竹和荣誉会员们急人所急乐于助人不辞劳苦,配音网良好的氛围和配音艺术的魅力是配音网越办越好的源动力。我希望能用实际行动向她学习,更好地为论坛做贡献! 大家一起共同建设我们的网络家园。
再次对冷月姐姐的无私奉献表示衷心的感谢!

齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-02-03
1楼#
发布于:2006-08-30 10:36
引用第0楼齐伯礼2006-8-30 07:57发表的“感动!刚刚收到冷月姐姐赠送的配音元,在此表示衷心的感谢!”:
  我希望能用实际行动向她学习,

祝贺先…
用实际行动汇给偶如何?  
无签名
BBSfish
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-04
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
2楼#
发布于:2006-08-30 10:58
冷月姐姐

3楼#
发布于:2006-08-30 11:51

冷月老大已经纠正过了
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2006-08-30 11:52
看鱼这笑劲儿,估计冷月不是姐姐。
5楼#
发布于:2006-08-30 13:29
祝贺你!!多多发片

6楼#
发布于:2006-08-30 17:51
鱼斑竹笑得好开心啊! 喜欢~

咱们论坛的斑竹人好好呀! 还有sundf斑竹呢~
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2006-08-30 22:09
楼主发财啦, 哈哈哈~  恭喜恭喜!      
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2006-08-30 23:17
太幸福啦,一出手就是20000啊,我手头攒到现在也不到这个数
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
lwhlyx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-21
9楼#
发布于:2006-08-31 21:43
真大方啊,不能发片的话估计要好多年才能攒到20000元.
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2006-09-01 18:21
引用第0楼齐伯礼2006-8-30 07:57发表的“感动!刚刚收到冷月姐姐赠送的配音元,在此表示衷心的感谢!”:
  今天一早接到汇款通知,收到了冷月姐姐无私奉献的20000配音元,感动中!冷月姐姐真是大好人!冷月姐姐热心助人、无私奉献的精神深深感动了我。我感到配音网论坛之所以能办的那么好,与论坛中互帮互助乐于助人的氛围有关,斑竹和荣誉会员们急人所急乐于助人不辞劳苦,配音网良好的氛围和配音艺术的魅力是配音网越办越好的源动力。我希望能用实际行动向她学习,更好地为论坛做贡献! 大家一起共同建设我们的网络家园。

这种无私的奉献精神很值得那些腰缠万贯的大老们学习!当然也更值得我敬佩和学习!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
yanebb
发布于:2006-09-01 21:53

应该感谢,我转了很久不知如何也能像你学习。
yyh9601
发布于:2006-09-02 14:26
有谁给我2000也就够了,何况楼主能得到那么多的好处?
但楼主也确实是好人一个,我曾得到他的帮助,是80配音元!
游客

返回顶部