海滨(张明)
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-01-28
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
阅读:5653回复:49

[公告]奖励下列十一位网友每人配音元5000!

楼主#
更多 发布于:2006-08-30 18:51

东篱把酒 karl2008 zsb 激光鸟 abcdefgh00 拉赫玛尼诺夫 nndzry 长谷川天  有劲  chinaboy2345 btdvd (西施毛毛)

奖励他们理由,我不用说了嘛!  

我已全部汇出,请大家到配音银行取款!

PS:晕!西施毛毛要转回给我,说他配音元已够了!我再加一个btdvd嘛!

[img]http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/1132937338686.gif [/img][img]http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/1132937267905.gif[/img]
1楼#
发布于:2006-08-30 18:54
向榜样学习!!!向榜样致敬!!!!!
yanebb
发布于:2006-08-30 18:54
感谢十位为配音网做出的贡献,我们向他们学习、致敬!    
3楼#
发布于:2006-08-30 19:05
楼主在家印钞票吗?出手真大方哦
yyh9601
发布于:2006-08-30 19:06
如果我也得点奖励就好了,向他们学习!看来,我是不可能了
5楼#
发布于:2006-08-30 19:07
引用第2楼yanebb2006-8-30 18:54发表的“”:

支持!
6楼#
发布于:2006-08-30 19:30
  向他们学习致敬
拉赫玛尼诺夫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-09-04
7楼#
发布于:2006-08-30 19:31
感谢张明兄的奖励!如果不是张明兄我也不知道这里,向张明兄致敬了!    
http://www.peiyin.com/bbs/?u=14555 http://redage.a.lunqun.com/?u=42331
8楼#
发布于:2006-08-30 19:42
楼主真是好人的,奖励大家是好的
9楼#
发布于:2006-08-30 19:43
虚不如实
花了钱就要得到服务,而且是好的服务,难道花虚拟货币就只能享受虚拟服务吗?所以我看论坛搞这种虚拟货币交易弊端很多,反而在网络上搞出心理贫富差距了,富的自负,穷的自卑,导致人的心态扭曲。花了钱下不了,肯定要骂楼主,楼主一收费,本来的辛苦和奉献都被抹杀了,与其这样,我看不如直接象网上购物一样,银行卡交易,但要保证能下载和下载质量,让付出的人真正得到人民币回报,不再搞什么虚的,这样人的积极性不更大吗?再看看我楼上下的好可怜啊?为了讨点配音元马屁拍得让人恶心的要吐!
10楼#
发布于:2006-08-30 19:43
楼主真是好人的,奖励大家是好的

zxm118
发布于:2006-08-30 19:51
我也得点奖励就好了  
12楼#
发布于:2006-08-30 19:59
支持这十位,不过还有好些人不是也作了很多吗?几位斑竹不是也该奖励下吗?
sushansm
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2023-12-21
13楼#
发布于:2006-08-30 20:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
14楼#
发布于:2006-08-30 20:03
出来玩玩,搞点花样没什么了

aaddccss55 不要想的太功利了
jinding
发布于:2006-08-30 20:24
象他们学习~~~~真遗憾我没这么多的片源~~~~~        
jinding
发布于:2006-08-30 20:28
楼主~~~还有晓宇为什么不奖励啊????????  
17楼#
发布于:2006-08-30 20:32
实在是太羡慕他们了,我以后也会向他们学习!!!!
chinaboy2345
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-05-25
18楼#
发布于:2006-08-30 20:37
谢谢张明兄的奖励,论贡献我和其他人差远了,实在惭愧!
长谷川天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
  • 网站建设奖
19楼#
发布于:2006-08-30 20:38
多谢张明兄的慷慨解囊! 小弟无功, 受之有愧!
寒塘鹤影
元始天尊
元始天尊
  • 最后登录2024-01-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
20楼#
发布于:2006-08-30 20:46
海滨(张明)
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-01-28
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
21楼#
发布于:2006-08-30 20:48
引用第12楼blackpigs2006-8-30 19:59发表的“”:
支持这十位,不过还有好些人不是也作了很多吗?几位斑竹不是也该奖励下吗?

引用第16楼jinding2006-8-30 20:28发表的“”:
楼主~~~还有晓宇为什么不奖励啊????????  

是的,还有好些人也作了很多,尤其是几位斑竹!    

我说明一下:

a.斑竹们是用不酬配音元的!

b.有好些人的配音元本来富有!

c.中国配音网这么多网友肯定有遗漏的!

[img]http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/1132937338686.gif [/img][img]http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/1132937267905.gif[/img]
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
22楼#
发布于:2006-08-30 20:51
张明兄:某些人说的某些话你不必介意,你对论坛的贡献有目共睹.    
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
jinding
发布于:2006-08-30 21:00
引用第21楼海滨(张明)2006-8-30 20:48发表的“”:

.......

明白啦~~~嘿~~~谢谢楼主~~~~随便问一下~~~我这有VCD和DVD影碟数百张,都是以前的存货~~不过VCD格式基本都是DAT的,怎么才能压制啊~~我是新手~~问的问题比较弱~~别见笑~~嘿~~~做种子我已经会了~~
chenshiguo
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
24楼#
发布于:2006-08-30 21:06
楼主在家印钞票吗?出手真大方哦    
cy_202
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-23
25楼#
发布于:2006-08-30 21:07
向所有为配音论坛作出贡献的朋友学习,支持楼主的行为    
飞翔freeman
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-03-16
26楼#
发布于:2006-08-30 21:10
这十位网友确实为配音网、为其他网友做了不少贡献,感谢他们!!
27楼#
发布于:2006-08-30 21:24
实在是太羡慕他们了,我以后也会向他们学习!!!!                      
jzhgcykljh
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
28楼#
发布于:2006-08-30 21:40
榜样的力量是无穷的,想榜样学习!
29楼#
发布于:2006-08-30 21:44
万分感谢楼主!
我来论坛这三个月下载过许多楼主发的视频与音频的珍贵资料,非常感激! 之所以加入到发片为论坛做贡献的行列中也是因为从像楼主这样的人身上获益多多后萌发的回报之心。正因为如此,得到楼主的认可比得到配音元更令我兴奋!
再次感谢楼主的鼓励! 我会继续努力为论坛多做贡献!

30楼#
发布于:2006-08-30 22:55
感谢所有为配音论坛作出贡献的朋友!!!!
wangminlh
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-17
31楼#
发布于:2006-08-30 22:58
当之无愧,理所当然!
btdvd
发布于:2006-08-30 23:19
先说声谢谢!感觉自己好像没做多少事情就得了奖励,有点诚惶诚恐的感觉的说!当然以后好片子还是要大家共享的说!
dnx
dnx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-22
33楼#
发布于:2006-08-30 23:33
真是好楼主,不过即然这里有免费发的,也有需配音元下载的,不如将两个下载区设为一个是免费区,一个是需配音元下载区,省的人们还的看,各取所需!
强烈建议设两个区:下载免费区和缴费区!!!!!!!!银元少的可以先积累积累,到免费区选片,多的花不过来的就到缴费区下!
34楼#
发布于:2006-08-30 23:57
Re:[公告]奖励下列十位网友每人配音元5000!
该成立一个什么配音元慈善基金之类的,象比尔盖茨的慈善基金一样,象世界之第二首富一样,把他90%的财富都捐给了比尔盖茨的慈善基金,用于回馈社会。这里成立一个配音元慈善基金,回馈与配音网站和网民,一定大有作为。
35楼#
发布于:2006-08-31 00:24

.......

解释一下:
我收到银行转帐通知时并不知道是奖励的,还以为是资助呢。我前不久收到过sundf斑竹的资助,觉得不能太贪心,所以转回给楼主海滨张明,请他资助更需要的朋友。可没有别的意思啊~
36楼#
发布于:2006-08-31 00:44
应该的,适当的鼓励,虽然不是真正物质的,但是还是要的,对他们付出的肯定
lqrmh
发布于:2006-08-31 03:16
楼上的十位都是好样的!!!
38楼#
发布于:2006-08-31 06:10
我现在这么穷,怎么不给我一点?
lixk6516
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-09-10
39楼#
发布于:2006-08-31 07:03
感谢十位坛友无私奉献,向你们学习,也为论坛的奖罚分明而高兴!
上一页
游客

返回顶部