阅读:7458回复:54

请看下面是不能下载电影真实谎言者令上传电影者心寒的回帖

楼主#
更多 发布于:2006-09-01 07:12
本人实在太心寒了,凌晨传电影的辛苦就不说了,下面的回贴实在太令人心疼,我已经实验过了,所有的全部能够下载,请查自己的网络原因,下面是下载者的回帖!!
1楼#
发布于:2006-09-01 07:16
希望我们不要再出现此类回贴
blcgn
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-07
2楼#
发布于:2006-09-01 07:39
希望不要再出现此类回贴!!!
chenshiguo
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2006-09-01 07:54
我是一卷都下不了,还花20元,冤大头,这回    
yn123
发布于:2006-09-01 08:06
希望不要再出现此类回贴!!!
5楼#
发布于:2006-09-01 08:08
那位朋友言语过激了点 不过最近我这里mofile也是打不开 前几次买了电影都白买下了 建议楼主以后用BT发吧 照顾一下我们这些不能用mofile的人
6楼#
发布于:2006-09-01 08:11
抓图没抓名字,楼主还是很克制了
icici
发布于:2006-09-01 08:18
mofile存在诸多问题 不是楼主的错 ~~
happy306
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-06
8楼#
发布于:2006-09-01 08:49
言语过激了点 ,不过不是楼主的错,网络这东西不好说。
lxqs
发布于:2006-09-01 08:54
mofile不好使, 还是BT可信任.

BT 就算楼主不做种 子也有别人可以做.
hanane
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-05
10楼#
发布于:2006-09-01 08:57
引用第5楼冰雪飘零342006-9-1 08:08发表的“”:
那位朋友言语过激了点 不过最近我这里mofile也是打不开 前几次买了电影都白买下了 建议楼主以后用BT发吧 照顾一下我们这些不能用mofile的人

看来这位跟我遇到的境况一样呀,花了钱,可因MOFILE的原因没有下载成功
何必丝与竹,山水有清音
zxm118
发布于:2006-09-01 09:13
mofile不好使, 还是http可信任.

cslrxyz
发布于:2006-09-01 09:15
希望不要再出现此类回贴
boys
发布于:2006-09-01 09:50
我的也下不了,急死人了!
boys
发布于:2006-09-01 09:52
我建议楼主再多做几天吧,三天太少了。这两天下载我发现早上得时候下载很顺畅,一过8点就完了,所以还望楼主将三天延期一段时间,谢谢了!!!
海边
制片小组
制片小组
  • 最后登录2012-09-13
15楼#
发布于:2006-09-01 09:56
下载不完的朋友不要轻易放弃,发短信给上传者要求单独重传缺少的部分就是了。
免费的网络硬盘就是这样,没办法的事。
少发点牢骚,多虚心提问,有什么大不了的事呢?
16楼#
发布于:2006-09-01 10:00
不应该!!!不应该!!!不应该!!!不应该不应该!!!!不应该!!!!!
17楼#
发布于:2006-09-01 10:02
引用第0楼guzhanxing2006-9-1 07:12发表的“请看下面是不能下载电影真实谎言者令上传电影者心疼的回帖”:
  本人实在太心寒了,凌晨传电影的辛苦就不说了,下面的回贴实在太令人心疼,我已经实验过了,所有的全部能够下载,请查自己的网络原因,下面是下载者的回帖!!

楼主,你的心情我理解,我支持你,我觉得应该把收钱坚持下去,要不然这些得而不劳得人,废话更多。
kmshj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-29
18楼#
发布于:2006-09-01 10:03
引用第5楼冰雪飘零342006-9-1 08:08发表的“”:

MF还是很不错的下载方式 如果后半夜或早上下载 100%能下完 我天天下载MF

还从没下不完过 如果不了解MF的特点下载不了 就不应该埋怨发片人 而是最好不要购买

大家各取所需 找适合自己的下载方式

我想楼主已经寒心 不会再应求发片了

yuki515
发布于:2006-09-01 10:06
支持你楼主,希望不要再出现此类回贴
快乐
发布于:2006-09-01 10:14
本人实在太心寒了,我是一卷都下不了,还花20元,冤大头
z19
z19
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-16
21楼#
发布于:2006-09-01 10:42
其实大家一定要把心态摆正,这毕竟就是生活,有好有坏,是不完美.
wangxg161
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-07
22楼#
发布于:2006-09-01 10:50
希望我们不要再出现此类回贴
klw
klw
发布于:2006-09-01 11:08
我是觉得发帖有时也有问题,说了三天做种,但没注明几号到几号,结果标题还显示新的,结果我买了以后都下不了,白花钱了,好像是那个霹雳娇娃1的
24楼#
发布于:2006-09-01 11:17
楼主别生气.不是你得错.希望回帖别太激烈了
g9596
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-19
25楼#
发布于:2006-09-01 12:16
mofie有它的不足之处,大家要谅解。我也希望mofie不要设置金钱帖,如果设置金钱帖,对于无法完成下载任务的朋友来说,的确是一个不爽快的事情。或者,你要让下载期限更长一些,而不是三天的期限。
26楼#
发布于:2006-09-01 13:04
支持楼主,其实MOFILE是下载者辛苦,上传者就更辛苦了,下不了就默默承受,期待下次重发好了,压片者的奉献精神还是应该多多鼓励的
27楼#
发布于:2006-09-01 13:21
mofile 现在不知道怎么搞的,下载越来越困难,这个不能怪楼主,都是网络惹的祸,下载不了也不要抱怨,可以沟通,尝试让大家想想办法,一味抱怨的言语,谁想和你互助呢?
nil
nil
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-08
28楼#
发布于:2006-09-01 13:35
mofile就是这样不稳定,有时候速度还可以,不少时候就是等待。
其实何必在一棵树上吊死,推荐一下http://uploadport.com/,速度可以达到100k,体积也可以达到300M,时间也比较长,至少可以放10天。
lztch2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-10-31
29楼#
发布于:2006-09-01 13:55
我也下不了,不知是何故?
gaohui
发布于:2006-09-01 14:06
支持一下,希望大家都能尊重发贴者的劳动,尊重发贴者!
31楼#
发布于:2006-09-01 14:17
引用第9楼lxqs2006-9-1 08:54发表的“”:
mofile不好使, 还是BT可信任.

BT 就算楼主不做种 子也有别人可以做.

本人在电影帖子前已经注明,我这里的BT已经封了,不能上传,希望谅解
fz888115
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-17
32楼#
发布于:2006-09-01 15:54
支持楼主.电影下不下来有很多原因,并不一定都是提供者的问题(我从凌晨1:00到早上8:00也就只下了个第7部分).希望指责楼主的人换位思考一下,毕竟楼主为了提供片子费了不少精力.
txst
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-18
33楼#
发布于:2006-09-01 15:58
其实错在网络运行商,北是网通、南是电信,只有早上三点左右是无障碍的!发片人够辛苦了!应该好好的爱护才是!今天下不了,明天还会有上传的,不争这一时!
http://www.nwdsy.cn/bbs/index.php
34楼#
发布于:2006-09-01 16:02
引用第14楼boys2006-9-1 09:52发表的“”:
我建议楼主再多做几天吧,三天太少了。这两天下载我发现早上得时候下载很顺畅,一过8点就完了,所以还望楼主将三天延期一段时间,谢谢了!!!

多做几天你出钱吗?那超流量是要钱买的,最近是mofile确实不大稳定,楼主辛苦转制上传,得不到理解也就算了,还招致你们这些人的非议,换谁谁都会心寒的.
woap
发布于:2006-09-01 16:13
可以延长有效期,以确保下了一大半的人能够下完.
一般再延长2天就差不多了,不行的话在有效期内还可以再延长.
没下完的朋友,言语不要过激,发电影的目的就是让大家下的.没下完可通过短消息或跟帖的方式说一下.毕竟制作和发布者太辛苦了,我是深有感触的,应该尊重别人的劳动!
ffkk
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-08
36楼#
发布于:2006-09-01 17:08
我觉得这么大的文件,上传也挺辛苦的,20元不贵,给你顶上。
37楼#
发布于:2006-09-01 17:19
Mofile最近的确有些问题,但半夜至凌晨的时段是可以下载的。退一万步来讲就算没下完整也不是楼主的错啊?!

没下完有很多解决方法,如果缺了哪个包可以在求片区求助或直接通过短信向楼主求助,也可以在有效期快到之前通知楼主请他帮助移动延期。为这么点小事也要出言不逊?!

这里虽是虚拟的世界,一样可以体现出人的素质高低。 请大家自觉约束自己的言行!
chinaboy2345
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-05-25
38楼#
发布于:2006-09-01 17:36
现在来配音网论坛的人素质越来越低,这事谁也不怪,怪就怪管理层没有一个好的办法约束这些不良言行。长此以往,没有人敢再发片子了,受损失也不仅仅是网友!希望管理层三思,尽快出台相应的对策约束这种不良言行!
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
39楼#
发布于:2006-09-01 17:42
全民道德素质的提高还是要靠教育为主
大象无形,大音稀声
上一页
游客

返回顶部