阅读:1646回复:4

嘿嘿真是有意思呢

楼主#
更多 发布于:2006-09-02 11:31
给永远热爱辽艺版主,
收到你的短消息了,谢谢了
不过还是感觉你的回答很像个,,呵呵,机器人。生硬。
无语,在短消息里面也没法回复你的消息。
想想居然要用这种方式和你们沟通,真逗:)
请问辽艺啊
这个论坛空间真的很小么?
为什么要删掉我刚才询问的帖子,这样的帖子留着难道不合适吗?相信和我一样有小疑问的新朋友一定不少,你可以直接答复在后面啊,那样别的迷糊的朋友看了就会知道一些事情了。岂不是帮你省了很多麻烦事情吗?
我本人也是另外一个论坛的版主,我也知道版主的职责,可是不太明白的是为何要删掉一个女孩毫无恶意的认真求助帖子,不在后面用心的回复,而是发了一条千篇一律的短消息,生硬如机器人般冷冰冰的解释让人看了真觉得不好受,而且短信也没法回复,真的很郁闷。难道这个版块的名字闲聊沙龙没把这个版块的功能说得很清楚吗?
本来刚刚注册成功成为这个论坛一份子的时候那个高兴和兴奋呢,可是现在,有点难受。

大概看了看这里发的帖子,多是调查类的。
既然绝对不是灌水的帖子也会被删掉,这里为何还叫闲聊沙龙啊。“大家一起做调查吧”或者“我想知道你喜欢什么”这样的名字才更适合吧
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2006-09-02 11:42
论坛置顶了“新人报到专帖”用来帮助新来的会员解答疑问,至于此帖和版规看不看是新人自己的问题。

我回复的很清楚,“闲聊沙龙”禁止版聊帖。
2楼#
发布于:2006-09-02 11:48
我不明白你对版聊的定义究竟是什么?
一个认真写的帖子和无聊的灌水是一样的吗。
那请你看看刚才harrypotter刚刚发布的“郁闷耶”这个帖子,这个算什么?不能算是版聊是么?难道就因为是版主所以就有特权吗?
真的很生气了。本来不想和你生气的。可是你的解释不能让人信服。
还有,请你把我第一个发的帖子解锁。本来就很着急,我很想知道974有没有看到这个帖子。
是不是版聊,是不是无聊的灌水,相信看见的朋友自会分辨的。
为什么要这样?
真是没想到!

我不喜欢写几个字就发贴,所以宁愿重新编辑一下加入新想到的想说的话。其实论坛里不就是一个大家庭么?为什么一个老版主就非要冷冷的对待一个新加入的朋友呢?我在一个好朋友的论坛里做版主,算起来是最早的开坛元老之一,每天注册的新人真的很多,可是我从来就没有这样对待过一个对这里充满喜爱的新朋友。对于他们的问题,都是尽自己能力认真解答。我是开心一笑版块的版主,可是我今天真的很不开心。失望。

也许你会笑话我。可是我真的很认真的在说这些话。
不管你回答什么,我都无所谓了。可能人和人真的不一样。

还有,新人报道我当然是看了的,可是你们不是自相矛盾吗?就这个版块而言,不说其他,名字和功能之间的冲突,难道不是你们应该考虑的问题么?
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2006-09-02 12:06
harrypotter的帖子并没有违反版规,他是在说他的家常。

找人没有必要专门开一个帖子,可以直接用短消息,

我已经告诉974y留意你那个帖子了。
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2006-09-02 12:19
论坛的短信息功能本来就兼有网友之间互相联络的功能,如果个个网友都像楼主一样单独开帖找人的话,这个论坛就可以改名叫寻人论坛了,这也就与成立找个板块的初衷不符了。因此辽艺版主的处理并没有不当的地方,也请nian_alalay网友给予理解和支持。

本帖锁了,稍后转移到版务论坛。
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]

返回顶部