阅读:4450回复:35

清以后发布草台国配的兄弟说明一下!

楼主#
更多 发布于:2006-09-03 02:59
  那个发布《特洛伊》的兄弟,你的电影是草台配音。应该说明一下!
害我白花了40元。唉!下来,看了不到一分钟就要删掉!
来到这个论坛来下国配电影的朋友,最在乎的是配音的质量。
恐怕大部分的人都受不了草台配音那生硬的对白和说话时毫无背景声音的糟糕效果
这样还不如看原声电影呢!
1楼#
发布于:2006-09-03 03:09
呵呵,我的第一次沙发啊
2楼#
发布于:2006-09-03 03:13
我也同意楼上的观点的,我们来这里就是为了好的配音,没有好的配音,在 什么网站上下不是一样啊
向追风战士,西施毛毛。晓宇等高手敬礼
当然还有很多的朋友,我很谢谢你们的发片哦
不过你们的名字是e文的,我不好记,就笼统的表示一下感谢了
3楼#
发布于:2006-09-03 08:19
草台配音以后就不要发,费力下来后又不能看,害人不轻
jzhgcykljh
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-09-03 08:26
同意楼上的观点的
5楼#
发布于:2006-09-03 08:34
我也同意楼上的观点的,我们来这里就是为了好的配音,没有好的配音,在 什么网站上下不是一样啊
gaogala
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-02-07
6楼#
发布于:2006-09-03 08:47
同意楼上的观点的.  
朋友们,你们好!
7楼#
发布于:2006-09-03 09:06
我也花了40呢,气死人了
8楼#
发布于:2006-09-03 09:08
真是受不了哦,还让我花了不少时间下载呢,真是的害人嘛
9楼#
发布于:2006-09-03 09:10
真是受不了哦,还让我花了不少时间下载呢,真是的害人嘛,我要退钱哦,楼主
chdp
发布于:2006-09-03 09:13
我们这里应该有一种像支付宝一样的系统,如果下载了电影真的有问题,或是基本就没有下了,那就应该退钱!
强烈要求!
hxf_scy
发布于:2006-09-03 09:25
还好,我钱不够就没下。
12楼#
发布于:2006-09-03 09:26
向追风战士,西施毛毛。晓宇等高手敬礼
当然还有很多的朋友,我很谢谢你们的发片哦
不过你们的名字是e文的,我不好记,就笼统的表示一下感谢了

13楼#
发布于:2006-09-03 09:26
我们这里应该有一种像支付宝一样的系统,如果下载了电影真的有问题,或是基本就没有下了,那就应该退钱!
强烈要求!支持观点哦

14楼#
发布于:2006-09-03 09:37
还好我还没下,不过好象晓宇的《蝎子王》三部曲里的第三部好象是草配的啊,汗,不知道对不对
dxm1082
发布于:2006-09-03 10:04
引用第3楼guzhanxing2006-9-3 08:19发表的言论:

强烈鄙视草配!
pcfyt
发布于:2006-09-03 13:17
国内好的配音机构就那么几家,能看到的片子还真的不多,大多都是草配的,当然有的也不错.真的太烂的配音还是别发为好.看了挺累人的.
abcdefgh00
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-03
17楼#
发布于:2006-09-03 13:51
发片共享是份好意!大家应该可以谅解,今后这位发片坛友标明即是了!
同时,呼吁哪些叫配音币少的坛友,多发片发好片,来赚取配音币,在论坛中形成星火相传,资源共享的氛围,达到良性循环的目的!
在这方面版主和管理员们请多宣传宣传,收币的作用和意义!多回帖回答大家疑问.
qqq_qqq
发布于:2006-09-03 14:01
同意楼上的观点的.
qqq_qqq
发布于:2006-09-03 14:02
刚刚下了30%,楼主这么一说.不下了.谢谢提醒
20楼#
发布于:2006-09-03 14:09
支持,楼主,抵制草台班子的配音。
21楼#
发布于:2006-09-03 14:15
下了,看一点就删掉了,压制的也不是很好!发片的时候注明一下质量,再加上截图,发的透明,下的清楚!
22楼#
发布于:2006-09-03 14:57
引用第17楼abcdefgh002006-9-3 13:51发表的言论:
发片共享是份好意!大家应该可以谅解,今后这位发片坛友标明即是了!
同时,呼吁哪些叫配音币少的坛友,多发片发好片,来赚取配音币,在论坛中形成星火相传,资源共享的氛围,达到良性循环的目的!
在这方面版主和管理员们请多宣传宣传,收币的作用和意义!多回帖回答大家疑问.
23楼#
发布于:2006-09-03 15:58
哈哈,幸亏我没买,不然就上当了,谢谢提醒
阳光
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-10-09
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
24楼#
发布于:2006-09-03 17:37
所以说今后凡是B区没有注明配音机构的帖子还是请大家权衡斟酌后再下载,我一般都不下载B区的影片,也很少很少在B区发帖!
另外,请发帖者最好注明一下配音情况。
[img]http://photo6.zxip.com/albums6/folder8/6046/20060321132724/2006510822562564.gif[/img] [color=red][url]http://www.kxttt.com[/url] [url]http://www.rendalw.com[/url][/color]
abcdefgh00
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-03
25楼#
发布于:2006-09-03 18:44
引用第24楼阳光2006-9-3 17:37发表的言论:
所以说今后凡是B区没有注明配音机构的帖子还是请大家权衡斟酌后再下载,我一般都不下载B区的影片,也很少很少在B区发帖!
另外,请发帖者最好注明一下配音情况。

我不同意阳光的意见,也许你不觉得,但是从你的话中会听出有贬低B区的看法,在B区发片的坛友也上传共享了不少欣赏价值佳和配音佳的好片,其中有八一的有央配的等不少标准配音版的电影,我自己就从B区下了不少好片,如刚发不久的<肖申克的救赎>  <法国贩毒网>等  还有如U571 逃出克隆岛等老片和新片,质量都是不错的,在此感谢这些发片的坛友!
配音网论坛需要上译,也需要长译,八一译.北译,央译等,这样才叫丰富多彩,斯人已逝,毕克等老配音家已逝,配音技艺的确好,但配音终要前行,我们更需看现在一些好的配音演员的出现,支持他们,支持配音事业的发展.
yanebb
发布于:2006-09-03 18:58
引用第25楼abcdefgh002006-9-3 18:44发表的言论:

我不同意阳光的意见,也许你不觉得,但是从你的话中会听出有贬低B区的看法,在B区发片的坛友也上传共享了不少欣赏价值佳和配音佳的好片,其中有八一的有央配的等不少标准配音版的电影,我自己就从B区下了不少好片,如刚发不久的<肖申克的救赎>  <法国贩毒网>等  还有如U571 逃出克隆岛等老片和新片,质量都是不错的,在些感谢这些发片的坛友!
配音网论坛需要上译,也需要长译,八一译.北译,央译等,这样才叫丰富多彩,斯人已逝,毕克等老配音家已逝,配音技艺的确好,但配音终要前行,我们更需看现在一些好的配音演员的出现,支持他们,支持配音事业的发展.

完全赞同,要百花齐放,更应百家争鸣!
阳光
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-10-09
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
27楼#
发布于:2006-09-03 20:16
引用第25楼abcdefgh002006-9-3 18:44发表的言论:

我不同意阳光的意见,也许你不觉得,但是从你的话中会听出有贬低B区的看法,在B区发片的坛友也上传共享了不少欣赏价值佳和配音佳的好片,其中有八一的有央配的等不少标准配音版的电影,我自己就从B区下了不少好片,如刚发不久的<肖申克的救赎>  <法国贩毒网>等  还有如U571 逃出克隆岛等老片和新片,质量都是不错的,在此感谢这些发片的坛友!

呵呵!我只是针对有人下载的是草配影片说的。再说这也只是我个人的喜好而已!
[img]http://photo6.zxip.com/albums6/folder8/6046/20060321132724/2006510822562564.gif[/img] [color=red][url]http://www.kxttt.com[/url] [url]http://www.rendalw.com[/url][/color]
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
28楼#
发布于:2006-09-04 03:25
俺第一喜欢上译的.第二是老长译的.别的配音机构的除非很是经典的片子.一般俺是不下的(包括有一些上视的).这纯属个人喜好.欢迎拍砖
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
lztch2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-10-31
29楼#
发布于:2006-09-04 09:32
引用第7楼hulimin592006-9-3 09:06发表的言论:
我也花了40呢,气死人了

你花了40块,我送了你100块的事,干吗不说呢?
lztch2
齐天大圣
齐天大圣
30楼#
发布于:2006-09-04 09:37
大家看来一致认为我是存心拿了草配来骗钱的了!!!!!!!

唉!!无话可说了。

我已经说了可以退回40元,不过目前只有两个人提出了要求,我也都退了。

没得说,以后不发片了。
lztch2
齐天大圣
齐天大圣
31楼#
发布于:2006-09-04 09:40
我本来已经有9000多块钱,这次收入了1600多。另外免费将下载地址提供给了13个朋友,此外还送了100个配音元给那个没脸皮的家伙。

另退了两个人40元。

另外,还受到大家如此的对待!

我得到多少?请大家帮我算一算。
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
32楼#
发布于:2006-09-04 10:10
引用第31楼lztch22006-9-4 09:40发表的言论:
我本来已经有9000多块钱,这次收入了1600多。另外免费将下载地址提供给了13个朋友,此外还送了100个配音元给那个没脸皮的家伙。

另退了两个人40元。

.......

这位朋友.片子还是要发滴.没脸皮的家伙毕竟是少数.大多数还是支持你的,有了这次经历.相信你以后肯定能分出配音质量的好坏了.来配音网的还是好人多呀!!!
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
limi
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-23
33楼#
发布于:2006-09-04 10:40
引用第31楼lztch22006-9-4 09:40发表的言论:

另退了两个人40元。

.......

ztch2朋友消消气,从你发片到现在,大家是有目共睹的,你的为人和寅次郎一样憨厚朴实,有句话你怎么忘了—不要与小人一般见识。这种人在社会上见多了,何况这是在互联网上。
34楼#
发布于:2006-09-04 10:52
引用第30楼lztch22006-9-4 09:37发表的言论:
大家看来一致认为我是存心拿了草配来骗钱的了!!!!!!!

唉!!无话可说了。

我已经说了可以退回40元,不过目前只有两个人提出了要求,我也都退了。
.......

这位兄弟不要太生气,我发这个帖子,不是针对你,而是针对草台配音,就事论事。
看电影吗!总希望能看到质量好些的作品。配音币是虚拟的,我并不太在乎。只是下载电影耗费时间和精力,如果下了草台电影,时间精力就白白耗费了!
chengh0603
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-09-01
35楼#
发布于:2006-10-06 07:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部