荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
阅读:2042回复:6

发兰站长请进

楼主#
更多 发布于:2006-09-03 09:47
  Request   Cannot  Be  "Serviced                                                                                     "The  site  has  exceeded  its  resource  li mi t  an d  cannot  prcess  this  reqaest                                                以上就是上次我向您请教的版面.影号前的是比较大一点一行黑体字,另外的是第二行.白色版面.只要这个版面一出来,点击本网站的任何一个版块就是这个画面.[除了首页]请问这是什么?我本来也想学着抓一个图,昨晚,应是今早2点存在收藏里,现还在,可打开却不是这个画面了,不知为什么?另外我试了一下别的网站,都能打开.从8月4日在本站注册以来,我除了在联合早报看一下新闻外,每天就是在本站看帖,特别是旧帖,收益很大.[说实话,连下了的几部电影都顾不上看]要是进不来,岂不急死人.请教站长这是怎么了?因我血压高,老伴严格控制我的上网时间,我只是想把有限的一点上网时间用在学习上.谢谢.
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2006-09-03 09:57
  我是严格按照写文章的格式打的,怎么一提交上去就变了,看来还的加紧学习啊.另:第一行不知怎么加了一个引号,格开一段的是第二行.
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2006-09-03 10:24
对的,每天晚上12点到1点经常出现这种情况,不过似乎也仅限于这个时段发生这种状况,大概是论坛暗示楼主该睡觉了~
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2006-09-03 10:45
短时间当机,应该是服务器在重启或者备份,不碍事的。
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2006-09-03 15:42
谢谢,谢谢穆站长的解释.一开始我以为是我的机器出了毛病,刷新,重启都不行,大怒之下重装了系统,还是不行.后来我又以为是被封了id,可我根本没有做违反规定的事,实在找不出原因.这一下我就放心了.
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2006-09-03 15:49
唉,辛苦您了。
以后碰到类似情况请看一看其他网站显示是否正常,如果正常的话就肯定不是您自己机器的问题。
小声说话
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-06
6楼#
发布于:2006-09-05 10:55
引用第0楼AT49272006-9-3 09:47发表的言论:
  Request   Cannot  Be  "Serviced                                                                                     "The  site  has  exceeded  its  resource  li mi t  an d  cannot  prcess  this  reqaest                                                以上就是上次我向您请教的版面.影号前的是比较大一点一行黑体字,另外的是第二行.白色版面.只要这个版面一出来,点击本网站的任何一个版块就是这个画面.[除了首页]请问这是什么?我本来也想学着抓一个图,昨晚,应是今早2点存在收藏里,现还在,可打开却不是这个画面了,不知为什么?另外我试了一下别的网站,都能打开.从8月4日在本站注册以来,我除了在联合早报看一下新闻外,每天就是在本站看帖,特别是旧帖,收益很大.[说实话,连下了的几部电影都顾不上看]要是进不来,岂不急死人.请教站长这是怎么了?因我血压高,老伴严格控制我的上网时间,我只是想把有限的一点上网时间用在学习上.谢谢.

抓图按键盘上的Print Screen,再点开始--程序--附件--画图,打开画图程序后,点编辑--粘贴,再点文件保存,就可以了
游客

返回顶部