ffkk
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-08
阅读:3280回复:7

建议大家以后发片要写清片的清晰度

楼主#
更多 发布于:2006-09-03 10:36
  刚才看到有网友说最草台配音。应该说明一下!我觉得还要加一点:最好还要说明片质是VCD还是DVD的,不然白浪费时间了,我觉得下片也是挺辛苦的事,有时为了从网通下MOFILE(本人是电信的),经常把机子通宵开着。我对片的视觉效果较讲究。
    至于配音,我觉得还在其次,上译、央视固然不错,但也不一定都是好的,所以不能迷信,有些草配的也不错。
yyh9601
发布于:2006-09-03 11:43
下片真的挺辛苦的,所以楼主的建议我蛮支持
2楼#
发布于:2006-09-03 12:58
下片真的挺辛苦的,所以楼主的建议我蛮支持,不过更重要的还是配音哦,配音网嘛

pcfyt
发布于:2006-09-03 13:11
片质配音最好都质量高.(要求可能是高了些).但下过的好多电影都是画质一般,或是配音不太好.有时看起来的确有些失望,当然也有些质量挺好的片子,不过还是要感谢那些辛苦压片的网友们.感谢他们让大家共享他们的劳动成果.
4楼#
发布于:2006-09-03 14:18
影片质量太差的就别下了,尽量多下DVD压制的,码数高一点.
5楼#
发布于:2006-09-03 15:31
下片也要总结经验的,处处皆学问,下错了就是教学费,不错能吸取教训,不能看见想要的片就下.
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2006-09-03 15:41
引用第0楼ffkk2006-9-3 10:36发表的言论:
  刚才看到有网友说最草台配音。应该说明一下!我觉得还要加一点:最好还要说明片质是VCD还是DVD的,不然白浪费时间了,我觉得下片也是挺辛苦的事,有时为了从网通下MOFILE(本人是电信的),经常把机子通宵开着。我对片的视觉效果较讲究。
    至于配音,我觉得还在其次,上译、央视固然不错,但也不一定都是好的,所以不能迷信,有些草配的也不错。

“清晰度”和是否VCD或DVD并不一定相对应,有的DVD画质还不如VCD呢。最好附上影片的截图最直观。

配音方面同意楼主的看法。
chengh0603
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-09-01
7楼#
发布于:2006-10-06 07:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部