阅读:1620回复:5

请总版主注意了,升级后服务器不如从前了

楼主#
更多 发布于:2006-09-04 02:42
请总版主注意了,升级后服务器不如从前了!
升级后服务器不如从前了!
经常被拒绝访问。以下为出错消息:

Request Cannot Be Serviced
The site has exceeded its resource limit and cannot process this request.

比喻讲,原来的沙龙可以同时容纳777个人,现在缩水了,只有55个座位了!

一般会持续2-3小时,多发生在晚上10:30到凌晨2:00。
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2006-09-04 03:34
引用第0楼irontree2006-9-4 02:42发表的言论:
  请总版主注意了,升级后服务器不如从前了!
升级后服务器不如从前了!
经常被拒绝访问。以下为出错消息:

Request Cannot Be Serviced
.......

对于我这个夜猫子.几乎每天都是这样欢迎我呀......
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2006-09-04 07:14
原来的沙龙可以同时容纳777个人是什么意思?

我们只是升级,没有换服务器。
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
3楼#
发布于:2006-09-04 15:32
穆站长您好,就是楼主说的这两串可恶的外国字啊.最进几天经常出来,只要一出来,今晚就再也进不了本站了,昨晚10点多到今晨2点,不论想什么办法,一直就是这个画面,急啊.[如去别的网站一点问题都没有.]
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2006-09-04 17:34
我已经通知服务商了。而且每次当机我们都第一时间通知服务商的,除此暂时不能再做什么。
小声说话
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-06
5楼#
发布于:2006-09-05 10:40
咱们论坛要是有大款可以在物质上支持配音网,换个好的服务器,我只能捧个人场了.
游客

返回顶部