阅读:3526回复:13

【询问】不许发布3年内新片是否要严格执行?

楼主#
更多 发布于:2006-09-06 16:02
  近期准备发布斯皮尔伯格导演,汤姆克鲁斯主演的世界大战
结果一查,是2005年上映的,不知道不许发布3年内新片这个规定是否要严格执行,还是大家心照不宣呢,如果管理员不方便公开回答,可以短信告知。
老店
发布于:2006-09-06 16:08
坚决不许,否则删帖锁帖!……
2楼#
发布于:2006-09-06 16:23
那因为太      ~~~~~~~~~~~`  
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
3楼#
发布于:2006-09-06 17:30
看来咱这个配音网的名气越来越大了。
好事?坏事?
大象无形,大音稀声
4楼#
发布于:2006-09-06 17:31
建议斑竹还要好好考虑一下,其实我们也知道你作出这个决定也不是个人的意愿,其实也没有什么国内的现状就是这么回事,不是靠几条规则就能改善的,而且从斑竹为什么不把帖子植顶,大家也应该能看出什么了把,现在晓宇那边很热闹,小宇又连续发了很多个新片,但可能都是因为
斑竹的规则没有转过来,如果真的这样下去的话,这个论坛恐怕真的要垮,这也不是你愿意看到的把,斑竹能否把你的想法委婉的表达出来啊,措辞艺术点吗,也不至于到现在为止大家都不感
发片了啊。
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-09-06 18:32
这个规定将被严格执行!
不把帖子置顶是因为论坛里有些网友有不看置顶帖的习惯。为了让更多的人看到,我一直都在往前提这个公告。
这个公告将在影音A、B区第一页放置3天左右 ,然后再置顶。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
6楼#
发布于:2006-09-06 18:40
大家不要再发帖质疑了!!!动动脑子,如何不违反版规又可以发帖,又不被处罚。其实方法很多。不要做无畏无谓的讨论了    
7楼#
发布于:2006-09-06 18:40
唉!没有办法看来真的要搬家楼!各位朋友要发新片上晓宇哪发把!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2006-09-06 21:37
我们禁三年内的新片不是说着玩的。谢谢。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2006-09-06 21:42
配音网论坛又不是专门提供下载的论坛
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2006-09-07 01:28
既然这样,那就别发了,悄悄传给我吧,哈哈~    
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
11楼#
发布于:2006-09-07 19:11
引用第9楼永远热爱辽艺2006-9-6 21:42发表的言论:
配音网论坛又不是专门提供下载的论坛

配音网论坛的确不是专门提供下载的论坛,但配音网论坛共享A、B区是专门提供下载和上传电影的板块,这么说准确么?
只是问问,何必用这种口气来回复,看过您几个回帖,火气似乎忒大了点,呵呵
何必呢,气大伤身
与人为善,让别人感到愉快,自己才能真正愉快,您说呢
dxm1082
发布于:2006-09-07 22:23
看不到新片喽!痛苦中!
dafeifei45
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2006-09-08 20:29
引用第10楼nndzry2006-9-7 01:28发表的言论:
既然这样,那就别发了,悄悄传给我吧,哈哈~    

me too!!
游客

返回顶部