hebi
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-10
  • 社区居民
阅读:2304回复:4

[9月11日]提议论坛设立译制片和外语片资料库

楼主#
更多 发布于:2006-09-11 10:26
  论坛以[中国配音网]命名,就应设立译制片的资料库。它包括每部电影的资料、译制配音资料以及该片图片资料、资料搜索等。这样就可方便资料的查找。这些资料图片可通过会员们提供以达不断丰富完善。望各版主和会员们支持我这建议。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2006-09-11 11:52
请多花五分钟先了解一下本站主页的结构和论坛结构。谢谢。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2006-09-11 12:09
我知道这位网友的意思,其实很多人跟我提过,希望有一个数据库,尽量多的译制片资料都能一下子找到。我一概回答愿望是好的,但是目前没有可能做它。为什么呢?工程浩大啊。如果把所有的时间都用来做这个,我们就没时间做自己的本职工作了。
转过来说呢,论坛和主页本身就都有检索功能,需要的资料,只要我们网站有,输入检索词都能不费力地找到。如果我们网站没有,也可以试试看利用引擎啊。如果两者都没有,那就要麻烦大家开个帖询问一声了,备不住你非常希望了解的资料,其他网友手头就有。
xiaoyin
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-10-23
  • 优秀管理员
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2006-09-11 14:04
貌似有不少网友都没有注意到主页和论坛的“搜索”功能。常看到有些发帖问的问题,其实只要搜索一下,都已有较为齐全的资料了。
. 那时做译制片的,其他的如星光闪耀,上译是银河璀璨.
hebi
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-10
  • 社区居民
4楼#
发布于:2006-09-12 12:43
明白了。难为各位领导啦。
游客

返回顶部