xiongxi

[建议]我的一点建议!~~!~!~

楼主#
更多 发布于:2006-10-06 02:32
投票截止时间:无期限
  我看了下几个版区,发现好多很好的帖子被你们过早的请到了过期片库,这个结果导致了现在很多人到这里来找不到片子而离开了这里。要我看,这里是一个很好的地方,只是在有些小地方与群众们的需求有冲突,改下就好了;
还有,是否能把能发布电影的时间缩短点,毕竟大家都希望能早点看到好片子,希望贵站能考虑下这个问题。
     其实在我找到你们这个网站的时候,我就觉得你们会越来越好的!~因为你们的优势在这里,我觉得,你们一定会成为中国电影网络最大的下载地的!~
chengh0603
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-09-01
1楼#
发布于:2006-10-06 06:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2006-10-06 11:14
感谢楼上朋友的支持和建议!过期片库里的东东全是过期的,不存在过早或提前的问题。没价值的帖子会被删除,不会收进过期片库~   发布电影的时间暂时不能更改,因为这牵涉的问题比较多。
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2006-10-06 13:53
我们恰好完全不想成为什么最大的网络下载地。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
xiongxi
发布于:2006-10-06 15:52
WHY!~!~?!~?!

难道你们有什么密谋?!~??~!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-10-06 16:06
密谋我倒没听说,但是请别忘了这里是配音网论坛而不是电影下载论坛。影音共享的三个区和豆芽小屋点播台是影音区的组成部分,而影音区则是配音网论坛的N多区之一~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
游客

返回顶部