暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
阅读:2019回复:9

[求助]有两个问题向站长请教

楼主#
更多 发布于:2006-10-07 10:05
  1、我的文章经常被别人评分,而我看到好的贴子也想给别人评分,不知怎样操作?是不是必须要有一定权限才行?
2、好多朋友都有头衔,我咋没有呢?
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2006-10-07 11:19
头衔可以自己在控制面板设置。
评分权限必须成为共享小组或者荣誉会员之后才能获得。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2006-10-07 11:48
请问:共享小组或者荣誉会员如何才能加入?都是具备哪些条件和要求?
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2006-10-07 12:47
共享小组是影音区版主推荐给我们的,多参与传片就可以。
荣誉会员都是长期参与配音网建设的会员,不接受申请。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
4楼#
发布于:2006-10-07 12:57
共享小组门坎比较低,但是很辛苦~  希望朋友们多多传片,谢谢!
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
5楼#
发布于:2006-10-07 18:10
说实在话,我不会传,从来也下载不了。
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2006-10-07 21:46
引用第4楼nndzry2006-10-7 12:57发表的言论:
共享小组门坎比较低,但是很辛苦~  希望朋友们多多传片,谢谢!

说真心话,我有很多存货,也很想和大家共享,但年代已过,毕竟不是现代的“小朋友”,掌握现在的制片技术,能心有余利的贡献大家!惭愧啊!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
trackerman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-17
7楼#
发布于:2006-10-07 21:59
共享小组和版主里也有人的年纪不比本贴里的任何朋友小
[img]http://im.qq.com/face/authed/0/b314.gif[/img] [url=http://www.peiyin.com/bbs/?u=12394][color=blue][b][size=4]山水月小组成员[/size][/b][/color][/url]
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2006-10-07 22:00
呵呵, 我是快50 的小朋友~   多发精华帖也可能成为具有评分权限的荣誉会员。
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2006-10-08 00:05
没错,没错.我现在一直在学习压片.活到老,学到老.我就算三十多岁大朋友吧!我那追风师傅才比我大三岁.有技术就是师傅,不怕岁数大小.哈哈.希望早点看到各位的存货呀!!!!!
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
游客

返回顶部