电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
阅读:2341回复:7

请问在线时间的问题

楼主#
更多 发布于:2006-10-17 09:36
  在家上了本论坛至少三个小时以上,可控制面板里的在线时间只增加了一小时,这是为什么
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-10-17 10:34
在线4小时大约等于论坛的1小时~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2006-10-17 11:08
引用第1楼nndzry2006-10-17 10:34发表的言论:
在线4小时大约等于论坛的1小时~

这个严格呀,原因是。。?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2006-10-17 16:12
我不知道原因,光知道这是事实。本来嘛,配音元啊好评度什么的,都是玩的,啥事别太当真就全部OK啦~  
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
4楼#
发布于:2006-10-17 17:13
引用第0楼电影粉丝2006-10-17 09:36发表的言论:
  在家上了本论坛至少三个小时以上,可控制面板里的在线时间只增加了一小时,这是为什么

自从我注册以来,在本站平均每天呆不少于4__5小时.主要是翻看旧帖,特别是精华阅读区的帖.有意思.时间算下来总有二.三百小时了吧.刚才看了一下还不到60小时.可我不知道,时间长短有什么用呢?
引用第3楼nndzry2006-10-17 16:12发表的言论:
我不知道原因,光知道这是事实。本来嘛,配音元啊好评度什么的,都是玩的,啥事别太当真就全部OK啦~  

赞成
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2006-10-17 21:39
是这样的。因为同时在线人数一多论坛就要当机,所以我们把默认在线时间设为1分钟了。也就是说,你1分钟没有在论坛活动,论坛就认为你不在线。这样可以最大程度地减少论坛在线人数,确保论坛正常运行。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2006-10-18 13:33
原来是这样,了解,谢谢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
7楼#
发布于:2006-10-18 14:53
引用第5楼穆阑2006-10-17 21:39发表的言论:
是这样的。因为同时在线人数一多论坛就要当机,所以我们把默认在线时间设为1分钟了。也就是说,你1分钟没有在论坛活动,论坛就认为你不在线。这样可以最大程度地减少论坛在线人数,确保论坛正常运行。

原来是这样,谢谢穆站的解释.

游客

返回顶部