luyongyu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-08-02
阅读:3445回复:12

能不能提高发片区的更新速度啊?

楼主#
更多 发布于:2006-10-26 11:09
  近来一直留意论坛,总觉得ABC三个发片区的更新速度不快。如发新片不多,又如明明是过期了的片子,却还未删掉。这些建议是否能请版主考虑改进啊?
谢谢!
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-06
1楼#
发布于:2006-10-26 12:11
..................................
冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
2楼#
发布于:2006-10-26 13:19
个人感觉更新速度还可以,经常可以下到原来没有看过的影片。浏览了一下楼主的资料,好像没有看到楼主亲自发的影片,所以,对别人就不要太苛责了。未能删除过期的影片,更多的应该是发布者的问题吧。发布时应该在帖子标题中标明过期时间,版主不可能每个帖子逐一确认影片过期与否。对于未明示有效期的帖子,也许可以采取在一定时间后自动删除的方法,如BT两周Mofile三天等等。
又看到且听风吟了,很欣赏你的网名,听风啸月,很豁达的一种生活态度。只是以为没必要为这点小事一直耿耿于怀,何妨一笑了之。上网只是生活的一种调剂,生气就没必要了。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2006-10-26 14:13
引用第0楼luyongyu2006-10-26 11:09发表的言论:
  近来一直留意论坛,总觉得ABC三个发片区的更新速度不快。如发新片不多,又如明明是过期了的片子,却还未删掉。这些建议是否能请版主考虑改进啊?
谢谢!

我们早已经在论坛的管理原则里说得很清楚了,本站开下载区主要只是为了会员交流资料用的,在服务站内会员的基础上维持现状平稳运行就好。高频率的大量发片根本不是我们追求的目标,发片由网友自己量力而为。

我们不欢迎大量的发违规新片以及违规转载其他网站的资源之类的行为。在这里顺便感谢一下各位尊重我们管理原则并且发片的朋友。

过期影片还未删除的问题我们会注意改进,但新片发布的速度问题不属于可讨论的范围,而是我们已经限制了三年内的新片不得上传,这是原则问题,网上其他提供免费下载的地方很多,别人怎么在干我们不干涉,我们给自己定下的管理原则不会改变。

如果觉得这里管理太严没有自己想要的新片,请往更符合您需要的地方去找。

另外我要提醒楼上的且听风吟,你的发言已经涉及人身攻击,警告一次,请注意尺度。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
luyongyu
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2006-10-26 22:49
本人是论坛的新会员,本意只是凭感觉为论坛出点力的,原因是本人认为论坛办得很不错.没想到有网友觉得我苛刻些了,以后不提想法就是了.

另外,本人还不会发片,本人硬盘中有300多部影片收藏着,也希望与大家交流的,原因是本人是影迷.既然有网友觉得不爽,那也是本人自讨没趣.

在此对冰点先生说明一下:本人只是给论坛提了个建议,用的语气是商量的口气,并无苛责之意,请冰点先生再读一下本人的贴子,看看本人有无苛责之意,好吗?再,您费心查阅本人资料,说明您很关心我,在此表示感谢了.另,本人虽注册不久,不会发片,但也在求片区提供过下载地址.请冰点先生以后在读建议性的贴子时,最好不要总是说别人苛责;退一步说,即使别人的建议不对,您也尽可能宽容些,好吗?本人若有得罪您的地方,请多指正.

至于管理员说的"新片",我的新片的概念并非如此;本人知道版规,本人的新片指的是发片区经常性地换换片子,让网友们知道每天都有另外的片子在更新,这难道不是"新片"吗?不过,还是得谢谢管理员,因为从您的回复中,我能感觉到论坛的精神实质,办论坛就应该有自己的特色,不求多,但求新,这儿的新,意思是耳目一新的意思.尊敬的管理员先生,千万别再误会成你理解的"新片"了啊!
谢谢!
冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
5楼#
发布于:2006-10-27 01:35
看到luyongyu网友的回帖,有几点想说明一下。其实对你写的帖子谈不上什么高兴不高兴的,只是说一下自己的感受,这一点您多虑了。“苛责”二字可能用得不妥,道一下歉先。本意是想说对待别人不要要求过高,毕竟大家上传影片都是义务的,要有时间有精力,俺语文没学好,让您误会了。查阅一下您的资料,其实只是想证实自己的一种感觉,好像在论坛里要求别人这样要求别人那样的朋友自己多半是不发片的,测试过好些次,基本上感觉正确。另外,上传影片是网友自觉自愿的行为,并没有谁强求您一定要将自己积攒的资料与大家共享的意思,下载也是对论坛的一种支持。
不过,您说的一些话,听起来特别熟悉,前几天看一位网友的帖子,也是“我有好多好多影片,也想与大家共享,可惜,不好意思,我不会上传”(拜托,这位网友注册已经一年多了),希望楼主学习上传不需要这么长的时间!
6楼#
发布于:2006-10-27 07:40
现在新浪,搜狐等门户网站大都是嵌满了和生殖有关的广告,铺天盖地。海外的网站也一样。而且广告做的形式也太恶俗了,拼命地夺人的眼球,刺人的耳膜。

这年头能有个干净一点的网站不容易啊!
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2006-10-27 10:21
我说两句.可能许多朋友包括我"感觉"这里"发片区的更新速度慢",也许并不是论坛本身的问题,是我们自己过于着急!说实话,我不久前才发现这个论坛,看到这里宝库般的资料,赶紧忙活下下下,可是BT许多连不上.MF,FTP过期了,我也不好意思以求片方式提出来(呵呵,什么都想要),我从9月份进来,总有"望洋兴叹"的感觉!同时,我注意到这里发片的朋友除用MF上传空间外,几乎没有利用其他上传空间发片,MF与其他上传空间(指免费)除上传速度快外,也真没有什么优势了!档期太短才3天,还有南北问题!于是我尝试着用其他上传空间给大家送了个"啊,海军".其目的就是善意的提醒发片的朋友,还有其他路子更方便大家,最终自己获益!(呵呵,由于种种原因,在推荐个新上传空间时没有表明帖子的出处,发生了让人举报的尴尬!在这里向辛苦的管理员和斑竹们道个歉!)当然,这两天我也仔细拜读了论坛的规则,不但理解,更是佩服!这是个很专业的论坛(的确是许多业内人士的交流场所)!虽说与我的目的差别很大(我主要多得几部好译制片满足自己怀旧情感),但我还要感谢这里的朋友们,特别为非常辛苦管理员和斑竹们!有时看到那些几乎遗忘了的片名就思绪万千................,好了,不说了!
luyongyu
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2006-10-27 16:38
冰点先生:您好!看到您的回复很高兴.您后面的回复倒是挺公允的。本人觉得,其实大家来论坛,就是种缘份,每个网友的性情不一,因此看法不一,也就都可以理解了。
本人最爱看国产老片,收藏的几百部影片几乎都是国产的老片.因此,我爱好的论坛不多,就三两个老电影网站,兄台若爱好,我可以向您推荐的。本人也是经不曾谋过面的网友推荐才进去的.至于本论坛,本人觉得还是比较好的,因此最近才每天抽时间进来一下。因为兴趣慢慢来了,才想提些自觉得建设性的意见,希望论坛办得更好,大家就都得益。
您说到的有网友也有类似很多影片收藏着,只是还不会发片的情况,本人倒并不觉得有什么生熟之分。依本人之见,在网上大家都互不相知,每个人来论坛,都是爱好论坛,正如您所说,本身就是对论坛的支持;没有一个傻子会认为自己进论坛是要与人争辩。如果是那样的话,那不太可笑了吗?本人曾在求片区发了一个寻《蝙蝠》的请求,没想到第二天进论坛就看到有网友回贴,表示等他从外地出差回来后就上传此片。真的令我感动。这位网友满足了我的要求,我也很想回报包括他在内的网友。大家互敬,而不是互争,不是更好吗?
我在求片区看贴时,看到别的网友的求片贴子,遇到自己可以解决的,我就告诉他哪里能找到他需要的片子,也算是互相帮助吧。因此,冰点先生,我估计您光查了发片区了,没查求片区。一句话,虽然论坛没要求会员非发片不可,但每个人都能自觉为别的网友提供方便,应成为我们每个人自知自觉的良好习惯。我们不要求别人,不对别人说三道四,但作为会员,我们有责任维护论坛,我们可以提出各自的看法供管理员参考。那种带有怀疑、不敬的言语,甚至攻击性的语词,都是不良的。就本人发的贴子言,有网友跟贴时指名道姓说别人的不好,本人对此的看法是:最好别那样。大家客气点,又没什么利益冲突,何苦呢?
另外,应感谢冰点先生,看了您的回复后,我注意到用MF发片的办法了。不用学也知道如何发片了。真诚地谢谢您!交流一下真的很好,因为不自觉中学到了些东东。对了,您万一有什么需要,请在求片区发贴,说不定大家,包括本人在内,都能帮上也未可知。
谢谢!
mengxingye
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2013-03-19
9楼#
发布于:2006-10-27 16:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-21
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2006-10-27 17:20
frank001是这里的老会员和共享小组成员, 在压片、制作等影音技术方面有深厚的功底,为人很豪爽,说话喜欢直来直去,跟我一样不大注意方式和用语,不了解他的人会感觉他说话很难接受。请尝试用短消息相互沟通交流,我相信大家不会失望的~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2006-10-27 17:41
引用第10楼nndzry2006-10-27 17:20发表的言论:
frank001是这里的老会员和共享小组成员, 在压片、制作等影音技术方面有深厚的功底,为人很豪爽,说话喜欢直来直去,跟我一样不大注意方式和用语,不了解他的人会感觉他说话很难接受。请尝试用短消息相互沟通交流,我相信大家不会失望的~

谢谢nndzry版主,其实这两天我仔细浏览了论坛的全貌(呵呵,过去只在发片区,汗!),这里的确应该是业内专业人士聚集的地方,为他们服务是主要的!我等以求片怀旧为目的的会员,严格讲是"误入",虽然"误入",呵呵,也"将错就错"了,这里是真正的宝库!同时也向frank001表示歉意!我马上删除对frank001不恭维的话!
mengxingye
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2013-03-19
12楼#
发布于:2006-10-27 18:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部